Когда выходит новая палитра от Тамми Танука, первое, что я рассматриваю под лупой, это мультихромы и оттенки серии экстра, которые не просто составляют львиную долю цены в итоге, но и являются и той щепоткой магии, украшающей любой макияж. Так вышло и с палеткой Аксолотль, именно оттуда я взяла отдельно три самых интересных оттенка, среди которых и пресс Нескромная — восхитительный мультихром на розовой базе.
Хочется начать с официальных свотчей, по ним меня оттенок зацепил не сильно, спасибо рекомендациям бренда, тут они реально помогли.
Напомню про сноску Sigil Inspired Tammy Tanuka:
Свотчи даны не как эталон цвета, а для примерного понимания оттенка. Для более точного представления смотрите и официальные свотчи, и сравнения от визажистов, и фотографии покупателей в отзывах.
Цвет свотчей продукта на мониторе может отличаться от цвета нанесенного вами продукта. Почему? На видимый оттенок, кроме настроек монитора само собой, влияют множество условий: способ нанесения, база, тон кожи, визуальное восприятие, освещение, рефлексы. Один оттенок можно нанести по-разному, и для него не будет какого-то одного «правильного» оттенка и состояния — вы можете наносить плотнее или тоньше, регулируя яркость, насухую или на мокрую — усиливая шифт оттенка, при дневном свете, когда шиммер не проявляет оптических свойств или при солнечном, когда крупные частицы начинают искриться.
Тамми Танука
Во многих обзорах про Нескромную мне попадалось описание как золотой на розовой базе. Не всё так просто. Если золото, то уходящее в зелень, состаренное такое что ли, если розовый, то иногда это фуксия, иногда почти сиреневый. До того, пока я не начала снимать оттенок в искусственном свете, я не соглашалась с описанием «розово-радужный экстра оттенок». Сейчас могу сказать, что да, радужный, хоть эта радуга не классическая, не с чистыми цветами, а пастельная, с мягкими переливами цвета из одного в другой. И чем более объемная и выпуклая поверхность, куда нанесен пигмент, тем более четко заметны эти бензиновые переливы экстра-призматика.
Наношу на жидкие тени, базу или бонд, на последнем толстым слоем может чуть зажевать веко, в качестве инструментов пальцы, плоские синтетические кисти, спонжи. Больше всего нравятся сочетания либо перекликающиеся с базой пигмента, либо с его салатовым шифтом.
Оттенок Нескромная изначально был в россыпи, относился к локации Цветущие земли. Этот цвет в серии COIN (чеканка), бывает 15 и 20 мм, является профилем (дублем), но оттенок может чуть отличаться. Плотное нанесение сухого продукта дает большую интенсивность цвета, однако использование прессованных теней, очевидно, более удобно
По качеству могу покритиковать только отдельные осыпающиеся искры при нанесении даже аппликативно пальцем и розовый тинт, который остаётся на месте нанесения свотчей. Всегда ношу на стойкую цепкую подложку, на мне пигмент не скатывается.
И самое интересное ниже — пигмент в макияже. Именно «Нескромную» без приседаний можно вписать в цветной акцентный макияж глаз или в околонюдовый как топпер, который и не топпер вовсе.
При неоднородном освещении даже в дневне время среди зеленоватых искр можно заметить розовую базу.
Безусловно, эта чеканная монета от Тамми заслуживает внимания. Да, есть небольшие недостатки, но это точно не то, что остановит от покупки. Могут остановить 2 факта: первый — цена больше 1000 рублей за маленький рефил и платная доставка, тут уж как есть, или, как сейчас, просто отсутствие оттенка в наличии. А ведь я собралась его продублировать, ибо красота магическая. Буду ждать рестока.
Какие монетки брали у Tammy отдельно?
В телегеhttps://t.me/ladnyusha_beauty можно первым узнать об обзорах, увидеть свотчи до публикаций, почитать рецепты и насладиться моими плосковатыми шуточками. Заходите, там лампово и тоже приятная компания.
Красивый оттенок!
Немного жаль, что запусков по 26 больше не будет
Мультихромам в спокойных макияжах все ещё удивляются в обычной жизни
Вам она очень идет. Макияж с бирюзово-зеленой графикой очень освежает образ. Видимо, Вам идут такие оттенки.
Из Аксолотля обожаю Леденящую субстанцию
Аксолотль прям любовь 😻
Разве цена за маленький рефил не 500 рублей?
Расскажите какие оттенки в вашей самонаборной палетке 🧐
Верхний ряд:
061 Вошедшая в море незабудок, 123 из Хороводов, 160 Чадо, 09 Влюбленная разбойница
Средний ряд:
044 Ветрокрытая Сифильда, 138 Трикстер, 086 Мама розовых пятачков, 159 Нескромная
Нижний ряд:
153 Выклевывающая сердца, 161 Леденящая субстанция, 121 Мой колкий шиповник, 010 Маленькая злая девочка
Отдельно есть пресс 003 Идеалистка, Винтажная роза и еще 5 штук в прессе с бонусной палеткой еще в пути
Всё, что было раньше в палетках особенно любимо, решила собрать в одном месте
Классная коллекция. Я тоже люблю эти оттенки… все правильно определила)
У меня всего 3 монетки, Робкая, Информатор королевы и Маленькая злая девочка. Мне на монетки не очень везёт, когда собираюсь покупать, нет тех, которые я хочу) но меня и рассыпухи устраивают❤
Маленькая злая девочка есть, продублировала его после Птахи, а вот Информатор Королевы давно в планах
Нескромная — наверное самый яркий оттенок в моей коллекции Тамми. Сначала привыкала к нему, непривычно носить такой яркий оттенок на глазах.
Очень красивые и креативные у вас макияжи😆
Спасибо, очень тепло, когда макияж понравился
Я тоже набрала монеток в воскресенье, жду, когда приедут )
И оттенок очень красивый, вот почему-то просится еще какая-нибудь вариация «барби-макияжа»
Барби просится, потому как в Аксолотле были таке оттенки
Хотя место в коллекции она заняла, иногда балуюсь 🥰
Но как же я рада, что у Тамми стали появляться самые разные текстуры в прессе — и шиммеры, и супер-сияшки как Нескромная и Трикстер, и яркие металлики (они ещё со времён льва 🥰) в дополнение к матовым и моим любимым сатинам. Ведь за почти бесконечное разнообразие (800+ оттенков! 🤩) бренд и любим 🥰
Жду от них самых интересных формул — матовые с слюдой, сатиновые со слюдой. Если (но скорее — «когда» 😊) у них получится воспроизвести в прессе Рожденную в день мятного метеорита — буду прыгать до потолка 😁
Хорош он..)
Я про Рождённую в день мятного метеорита
Кстати, на просторах алика нашелся полный аналог, за 2 $ (объем больше, чем 0,5 мл от Тамми).
У меня Аксолотль в мини-формате, пока из него задублила только лавандовый матовый. Сияшек у меня объективно много, точно не добью)
Меня пугают углубления в сияшках, кажется, что скоро кончатся