Итак, сегодня я покажу ещё один оттенок из новинок Bernovich. Здесь вы можете узнать о первом.
Тени для век Bernovich Sparkle X-57
Приобретая эти тени, я чётко понимала, что оттенок может не вписаться в мою внешность.
Номер обозначен на обратной стороне рефилла — X-57.
Прежде всего добавлю информацию от производителя:
Х 57 — Сложный плотный дуохромный спаркл на темной бирюзовой базе. Имеет яркий перелив от фиолетового, розового свечения к яркому насыщенному холодному зелёному. Следует наносить на тёмную подложку.
Оттенок выглядит тёмным. В нём, на первый взгляд, доминирует фиолетовый цвет, но в макияже на первый план выходит та самая бирюзовая база.
Возникают ассоциации с шеей обыкновенного сизого голубя. Оперение на ней всегда казалось мне изумительным! Но если хочется более высокого сравнения, то можно обратиться и к павлину.
Я надеялась, что база будет более изумрудной, но она всё-таки тёмно-бирюзовая, немного грязная, словно море во время шторма.
Текстура маслянистая, без явных ощутимых блёсток.
Свотчи сделаны без подложек
Тёмно-бирюзовый оттенок может быть как с примесью синего, так и зелёного (зависит от света).
С фиолетовым похожая ситуация, только он может превращаться в розовые искры. Здесь удалось поймать невероятное космическое сияние!
Я наношу тени пальцем. Процесс очень быстрый, тени не надо наслаивать, они сразу же мягко ложатся на кожу, образуя интенсивное покрытие. Осыпаются, так что надо заранее принести ватный диск с мицеллярной водой.
В складку их лучше не наносить, так как при растушёвке тени выглядят очень странно.
Полупрозрачный грязно-зелёный оттенок с уклоном в синий никого не украсит. Эти тени следует наносить плотным слоем, потому что топпер из них никакой.
При другом освещении:
Стойкость отличная, на базе ничего не скатывается и не осыпается. В жизни перелив выглядит своеобразно, даже неожиданно, но восхитительно, если на передний план выходит фиолетовая составляющая. База мне не нравится, хотя она такая морская и загадочная, но…
На официальных свотчах проглядывается изумруд, но, наверное, дело в подложке.
Полный образ:
На мне тени смотрятся странно. Я бы даже сказала, что они делают меня старше.
А ещё, ещё! К ним невероятно сложно подобрать помаду! Нейтральные нюдовые оттенки, даже холодные, смотрятся несуразно. Красная? Может быть, не пробовала. Для обзора я в итоге выбрала ягодный оттенок, он выглядит адекватно.
Цена: около 500 рублей
С уважением,
Мария
С ягодной помадой смотрится очень хорошо, а вот с красной, мне кажется, будет «ту мач»… А вообще, я бы сюда какой-нибудь оранжеватый светлый нюд встроила в поддержку «уголкового» оттенка в макияже глаз:)
Но у тебя они же зеленоватые, карий с зелёным – просто мечта!
Нюд я подбирала, почему-то даже относительно нейтральные оттенки начинали уходить в рыжий, и конкретно на мне выглядело не очень
А по поводу помады — то можно вообще без неё, лишь прозрачный либо приближенный максимально к природному оттенку губ блеск.
Проблема в том, что у меня абсолютно бесцветные губы, и тогда бы нижняя часть лица полностью терялась на фоне яркого макияжа глаз. Вот если прозрачный, но с обилием шиммера, тогда бы да
Нетривиальный, выразительный образ у Вас получился, яркость которого так удачно гасится Вашей внутренней сдержанностью и благородными чертами лица, а из памяти никак не выходит уверенный и безмятежный взгляд. Прекрасный образ, спасибо)
Не настаиваю быть правой, но на мой личный взгляд темноволосым хорошо с ярким макияжем глаз и насыщенными губами
Тем более, у вас светлая кожа, и так она кажется ещё нежнее и благороднее. Правильно выше сказали про Белоснежку!🔥