Два в одном.
Помните новость на Косметисте, посвященную новым спарклам Bernovich? Я оказалась в числе тех, кто сразу же решил заказать понравившиеся оттенки.
Я выбрала всего два оттенка, один довольно нейтральный, а второй – насыщенный, крайне необычный лично для меня.
Сегодня расскажу про первый.
Тени для век Bernovich Sparkle X-67
Рефилл в виде монетки, на обороте есть номер оттенка.
Ещё раз продублирую номер — X-67.
Прежде всегда предлагаю посмотреть на тени со всех сторон.
Тени-дуохром меняют свой цвет в зависимости от ракурса.
Оттенки не то, чтобы очень разные, например, второй спаркл (X-57) под одним углом выглядит изумрудным, а под другим – фиолетовым. Этот вариант более плавный и гармоничный.
Производитель описывает его так:
Яркий насыщенный оттенок розового золота с переливом в светлый желто-салатовый цвет.
Текстура маслянистая, довольно гладкая, без отдельных частичек. На свотчах тени нанесены пальцем. При нанесении кистью покрытие получается полупрозрачным.
И всё-таки я не умею я фотографировать дуохромы! И не люблю. Потому что фотографии не передают все особенности оттенков.
Мои фотографии конкретно отличаются от официальных свотчей бренда.
Но не беда! На глазах тени как раз очень похожи на те, что предлагает производитель.
Перелив нельзя назвать резким. Тени выглядят очень гармонично и (не побоюсь этого слова) спокойно.
Холодный розовый оттенок мягко переходит в золотистый хаки. Получается интересная комбинация из морозно-розового шиммера и классического жёлтого золота, в которое добавили слегка зеленоватый сплав.
На фотографиях выше тени нанесены пальцем.
А что будет, если использовать кисть?
При нанесении кистью оттенок выглядит по-другому: например, я вижу светло-фиолетовые искорки. Если бы я наносила тени плотным слоем, то вряд ли бы этот шиммер был заметен на веке. Изначально кажется, что его там как будто и не существует.
Я щедро наносила тени плоской кистью, но их интенсивность от этого не менялась.
Делаю вывод, что с этими тенями можно создать как минимум два разных варианта макияжа. И это без подложек. С подложками можно сотворить невероятную красоту!
На хорошей базе тени держатся до демакияжа.
Не осыпаются при нанесении кистью. Если наносить пальцем, то часть блёсток упадёт и на ресницы, и на зону под глазами.
Любителей невероятных спарклов этот оттенок вряд ли заинтересует, но если вы предпочитаете спокойный макияж, то эти тени станут отличным украшением образа.
Полный образ (тени нанесены кистью):
Сейчас все эти спарклы продаются с хорошей скидкой, я же приобретала их по другой цене. Указываю актуальную на данный момент.
Цена: около 450 рублей
С уважением,
Мария
Пигмент украсил и подчеркнул лишь это)
«Бабах» могут оказаться очень требовательными к внешности. А тут оттенок для всех))
Вы так давно не публиковали обзоры!
На повседневный вариант очень круто будет, не заезжено и не сильно блестяще)
Надеюсь, вам всё понравится!
Нет, всё сухим способом. Наношу пальцем и получаю полноценное покрытие. Хочу нежное – беру кисть))
За пост спасибо!
Тоже решила заказать?
Эта формула Берновичей мне понравилась и место в магнитной палетке ещё есть, так что, видимо, придётся пополнять свои запасы