19.05.2023

7 тревел-палеток от любимого бренда Colour pop

Доброго дня всем забежавшим на огонек! И хоть про бренд сказано уже немало, покажу свои сокровища, и попытаюсь разложить по полочкам причины своей любви тем, кто еще мало знаком с этим косметическим гигантом американского бьюти.

Палетка для летнего настроения On Cloud Blueпост.

Благодаря ей привыкаю, что синие бывают разного подтона. С капелькой бирюзы вполне вписываются в макияжи на моей тёплой коже ? и почему я не знала?

Так что рекомендую присмотреться тем, кто не хочет спустить на эксперименты последние накопленные.

П - пигментация))
П — пигментация))

Cashmere. Отдельный пост на 5-ку

Пока у бренда очень акварельные пастельные цвета, но то, что потемнее отличные!

Wild Child

Очень знойная тропическая или осенняя палетка. Очень яркие сатины, гиперпигментирвоанные матовые. Из недостатков — глиттер. Но за остальное я ее извиняю. Люблю коричневую гамму, но она пойдет только девушкам с теплым подтоном.

Вечер, в тени
Вечер, в тени

Нашумевшая в свое время The Child aka бейби Йода))

Коллаб с Звездными войнами. Я от фандома отошла, но Мандалорца смотрела с удовольствием и тренд на фисташковые оттенки только зарождался — я не могла пропустить такое в ассортименте любимого КП!

С нельзя грамма, по центру - оттенок The Force
С нельзя грамма, по центру — оттенок The Force

Серая как грозовая туча, 9ка Smoke Show

Обращаюсь к ней, если хочу обрамить что-то тёмными оттенками или построить макияж на серебристо-лиловых оттенках. Не пользуюсь самым светлым, просто не знаю к чему вписать, остальное — огонь!

Off Melrose — любимая гамма с пыльной розой, медью и 1 металликом цвета молодой листвы. Очень гармоничная теплая палетка с холодным розово-голобуым дуохромом.Я думаю бриф для создания был «много нестандартного нюда». Никогда не жаловалась на колористов бренла! И да, снова этот глиттер((

Палетка Makeup ur mind

Палетка акцентов, она стала моей самой первой покупкой. Фиолет немного облетает, а коричнево-зеленый все-таки скатывается, но в защиту малышки скажу, что ей лет 5 и качество бренда движется только в лучшую сторону, и веки у меня сильно жирнятся к концу дня.

Меньше всего люблю в ней изумруд, таких полно и в других брендах. Но для яркого макияжа удачная штучка(и без зеркала, иф ю ноу;) )

Очень люблю бренд за хорошее качество за разумные деньги(а по частым скидкам так просто задёшево, 9 оттенков иногда выходят около 800 рублей)

Пребываю в печали, что теперь не купишь бренд напрямую без танцев с бубном.

BeautyHolic09 19 мая 2023, 11:43
Палетку с «Йодой» покупала подруге на день рождения, она настолько осталась ей довольна, что я теперь и себе хочу купить
Alexandra007 19 мая 2023, 14:46
Желаю удачи с приобретением! Если любите гамму, мне кажется она прекрасна!
Обожаю самый светлый- очень необычное салатовое золото
FairyKatty 19 мая 2023, 11:43
Смоки палетка одна из любимых среди всех брендов. В коллекции у меня теней очень много. Чёрный оттенок лучше чем у Джеффри, Лайм Крайм, Худы и Диора.

7 оттенков до дыр. Жду ресток.
Losta 19 мая 2023, 12:00
Обалдеть! У меня лежит и я никак ей не начну краситься. Похоже пора доставать. Правда не летом.
Alexandra007 19 мая 2023, 14:42
Ого! Вот это фанат! Соглашусь, чёрный там бомбезный
Chernika9 19 мая 2023, 11:45
Чёрная палетка классная
Alexandra007 19 мая 2023, 14:43
Спасибо! поддерживаю, очень гармоничная, и тёмные и очень светлые и металл. Вине которых не хватает очень темного
Lasinta 26 мая 2023, 05:39
Палетки просто вау! У меня из Colourpop есть только палетка Truly Madly Deeply. Тоже обожаю её. Скажите, пожалуйста, где вы заказываете их? Я покупала на ЯМ, там цены 3-4 тыс. на них. Может, где-то есть дешевле.
Alexandra007 26 мая 2023, 11:18
Согласна полностью! Вашу помню. Отличная базовая.
Увы, всё заказано до известных событий. Дешевле чем на родном сайте и покупая из Сша врядли придумаешь.
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...