Доброго времени суток, девушки! Продолжаю знакомить всех с моей уже нескромной коллекцией Колорпопа.
Большую часть занимают девятки, которые задумывались как монохромные палетки. Моя как раз такая и посвещена голубому! Сложный цвет в работе, скажет кто-то, кто-то решит что только для продавщиц из 90х, ну а вашу покорную слугу тянет иногда на бьюти-хулиганства(и она начинает примерять на себя цвета не своего цветотипа).
Оформление.
Упаковка из картона, сама палетка — крепкий добротный пластик. Есть зеркало, которое открывается на 180.
Внутри 9 оттенков по 1 гр. Формулы делятся на матовые, шиммеры, присутствует 1 глиттер. Он заботливо помечен производителем, как оттенок не для области глаз.
Переходим к техническим характеристикам. Пойду по рядам:
- Ice bb - рыхловатый, пастельный сизо-голубой.
- Blu taffy — полупрозрачный сатин, белый с голубым отливом
- Clear skies — светлыйсизо-голубой, теперь в формуле шиммера
2 ряд теней, тут пошли более яркие оттенки:
- playin' - яркий, но с долей белого, набирается и переносится хорошо, пигментированный
- Deee-light - мягкий глиттер, много хлопьев, переливающихся светло-голубым и салатово-желтым- очень редко(все вместе при, например, электрическом свете отдает в бирюзовую сторону). Но на солнце выдает почти серебро.
- Bright eyed — пигментированный, голубойс с сероватым подтоном в рефиле, но на коже почему-то раскрывается более ярко.
3 ряд (более темные):
- Luv poem - матовый, насыщенный темно-голубой.
- Air time — ярко-голубой шиммер оттенка летнего неба. прекрасно наносится.
- True blue — темный матовый, сизо-синий, может чуть-чуть пятнить.
Коллективный свотч в скучном пасмурном свете
Макияжи:
макияж №2
Попыталась найти дюпы. Безрезультатно((
В целом, у меня нет больше палеток и теней в ярко-голубой или бирюзовой гаммесравнивать особо не с чем, но за исключением небольших нюансов(как неиспользуемый глиттер)я безумно довольно качеством этой палетки! Надеюсь, мой обзор пригодится кому-то в преддверии ЧЕрной Пятницы;)
Стоимость(без скидок): 14$
С вами был палетко-маньяк Саша, ко мне на ты!😄
Очень нежная палеточка… 🥰
В песочнице полно постов в разы профессиональнее и в соответствии с правилами написанных, но публикуют, почему-то, вот это вот
Цветокррекуии нет, просто освещение где-то в тени, Где-то больше на свету. С открытыми глазами только 1! фото и там у меня глиттер, про его поведение не написала- скажу здесь. Если не тереть- держится.
Кароче, у кого глаз наметан, вполне могут предположить что и как выглядит. И что при солнце кожа выглядит теплее, а при пасмурном освещении серее -тоже ;)
Пс. Спасибо админам, что с пониманием относятся к сьемочным нюансам!