22.01.2023

Eveline Feel The Blush Color Sculpting в оттенке 01 Peony

В прошлом году решила продолжить свои румяные исследования в сторону бюджетных продуктов. Купила несколько на пробу. Первыми были вот эти Eveline.

Потрепанными крышечкой они приехали сразу. Для меня это не принципиально, поэтому оставила. И начала пользоваться.

Первое, на что обращаешь внимание — упаковка простая и не очень аккуратная. Углы острые, несглаженные, о выступы можно пораниться. Выглядит крепко, но подозреваю, что при падении крышка может того.

Тиснение на самих румянах симпатичное (не высокой эстетики, но то, что оно есть — уже приятненько), стирается не сразу. Мне оно нравится, поэтому я тру кистью с одного бока — любопытно, когда до дна дойду. Оттенок интересный, но это не пион. Как выглядят пионы? Обычно (если они там не сортовые какие-то хитровывернутые) это чистый розовый холодный барби-розовый оттенок. Тут же оттенок в рефиле розовый теплый с ееееле-еле заметной кирпичной ноткой и ближе в теплый. При нанесении он уже не кажется таким теплым, более холодный, более розовый и уже ближе к пиону, хотя и не истинный пион. На деле прямо пион в них так и не появляется.

Румяна матовые и запаха никого нет.

Фотосвет
Фотосвет

При нанесении пылят. Присутствует легкая меловость, но этим можно принебречь, т.к. она буквально небольшая. Пигментация средне-слабая, переборщить сложно. Можно наслаивать. Ведут себя неплохо — в поры не западают. Пятен не наделают в силу оттенка.

Наношу мягкой натуральной кистью, как и большинство румян. К некоторым нужно приноравливаться, но тут я начала сразу с мягкой. Жесткой или дуофиброй при их пылении я бы сделала еще хуже.

Дневной свет у окна.
Дневной свет у окна.

Вот, что поучилось в итоге при умеренном нанесении, как я наношу просто в обычной жизни. Нанесено просто на голую кожу, как обычно.

А вот так выглядит, если наносить поинтенсивнее, все же камера у меня не очень чуткая, поэтому для фото, чтобы не изворачиваться с тем, как снять, чтобы было видно, я наношу чаще всего поярче.

Как видите, текстура не шелковая, не совсем гладкая. Не скажу, что проблемная, но такая — не очень простая. И рыжина уже более заметна. И при интенсивном нанесении оттенок уже начинает переходить в мою красноту, которая может проявляться внезапно — так, как она хочет. И когда хочет.

Я не испытывала никаких фантазий в отношении румян, наверное поэтому для меня в целом они неплохи оказались. Да, со своими заморочками, но без особых проблем. Если нужно сделать быстромакияж, я выберу что-то еще (если выберу вообще), но если это обычный расслабленый макияж выходного дня — охотно использую.

В макияже участвовала тушь Vivienne Sabo Provocation Mascara Volume Sexy (пост) и мне она не слишком нравится. Подводка Буржуа Liner Pinceau.

У меня несколько покупок бюджетных румян за осень и начало зимы, если интересно — расскажу о них. И я купила себе DG

Объем: 5 гр.

Стоимость: 219 руб.

Использую: с 11.11.

Vera0305 22 января 2023, 22:06
Цвет, конечно, не пион, но очень симпатичный, даже интереснее. ?
Diana-Nathalie 22 января 2023, 22:19
Далеко не пион, правда в целом довольно приятный. Хотя и на грани — не люблю, когда с краснотой перекликается. Ну так — если многого изначально не ждать, то вполне приятные румяна.
Milena72 22 января 2023, 22:10
Не, ну пионом тут и не пахнет от слова совсем. И да, я тоже вижу рыжинку и на свотче и на лице. За свою цену очень даже отличные румяшки.
Diana-Nathalie 22 января 2023, 22:22
Рада видеть в комментариях!))
Мне они скорее понравились. То, что пылят — не страшно, ибо не сильно.
Оттенок чуть подвел, но возможности попробовать не было. Так особо неплохо получилось, поэтому я можно сказать довольна. Никаких вопросов по крайней мере к ним нет. Ложатся тонко, гладко, в поры не проваливаются. Значит все хорошо)
depoza 22 января 2023, 23:13
Румяшки приятные, но на весь день они с моим лицом неразлучно проводить не готовы)
Diana-Nathalie 23 января 2023, 00:02
Ой, да. Это правильное замечание, они действительно не слишком стойкие. 4-5 часов точно держатся, а потом постепенно пропадают.
Sinta 23 января 2023, 00:01
Имеются такие в хозяйстве, но мне не идут именно из-за этой непионовой рыжинки
Diana-Nathalie 23 января 2023, 00:03
Вот мне она самой не слишком нравится, поэтому наношу тонко, чтобы особо не вылезала. Откуда берется она в них — не понимаю.
Only_bu 23 января 2023, 09:40
любимые румяна младшей из дочерей. я когда-то свои ей отдала, мне эта рыжина мимо. а ей зашло, уже повторяли даже.
хочу обзор на румяна, мне надо разбавить вспыхнувшую любовь к рози глоу
Diana-Nathalie 23 января 2023, 23:09
Планирую рассказать, надеюсь ничего не помешает. А то я так уже планировала палетки два года назад, а потом меня рутина поглотила. Теперь боюсь загадывать и планировать надолго.
Рыжина мне не слишком нравится, но если наношу умеренно, получается неплохо, хотя я ничуть не теплая.
Marya-GMG 23 января 2023, 09:57
А какие у Вас любимые румяна?
Чтобы сглаживали, и вообще выглядели очень красиво.
Diana-Nathalie 23 января 2023, 23:13
Ой, это очень сложный вопрос. Наверное старенькие Шанель Accent, я вообще к их joues contraste неровно дышу.
Люблю сектор румян из палетки для скульптурирования Герлен старенькой, они тоже хорошо ложатся, старенькие Pupa Like a Doll нежно люблю. У Шисейдо совершенно потрясающие румяна из старой постоянки — нежные, гладкие, идеальные.
Marya-GMG 23 января 2023, 23:16
Спасибо! Я помню Ваши посты про коллекцию румян Шанель)
Marya-GMG 23 января 2023, 23:25
А, кстати, встречали ли Вы что-то похожее на 84 Accent?
Diana-Nathalie 23 января 2023, 23:55
Пока нет. Немного похожи Nars Dolce Vita, но текстура чуть другая. Шанель выигрывает. Но я надеюсь найти))
Mursilka 23 января 2023, 13:57
Приятный персиковый оттенок на лице (на свотче абрикосовый).
Diana-Nathalie 23 января 2023, 23:14
Да, не пион))) Ни разу!
Однако довольно приятны в работе оказались.
Елена Премудрая 28 января 2023, 19:25
Одни из любимейших румян)) В моих совсем нет рыжины
Diana-Nathalie 28 января 2023, 19:49
Она заметна при наслаивании, как я поняла.
Елена Премудрая 28 января 2023, 21:02
Поняла, я немного наношу и этого достаточно)
Diana-Nathalie 28 января 2023, 21:18
В обычной жизни да. Рыжину я выявила впервые когда стала наносить плотно — для свотчей и для фото. Все же моя камера съедает цвет. Выбирала по названию)) Хотела чистый холодный пион. В итоге не пион, но ношу, мне нравятся.
Елена Премудрая 28 января 2023, 21:19
Самое главное ??