Странно, что здесь нет отзывов на эту тушь, все же она не новый выпуск. Однако дополню. Вдруг кому-то пригодится.
Я ходила вокруг нее долго. Вроде и тушь недорогая, но не хотелось закупиться неудачно. Впрочем поводов для беспокойства не было, почти все туши марки мне зашли хорошо. Или почти все, за давностью лет неудачные уже не вспомню. Та же тушь Adultere — шедевр, уже с первого слоя дает классные длинные и разделенные ресницы. Вот посмотрите сами — Adultere в 21 году, да и Regard Coquette в том же году тоже неплоха. Потом я поняла, что меня смущало в нынешней — щеточка не пластиковая.
Я тут недавно ругала тушь Клиник, которая по моему мнению никакущая. У них щеточки похожи. Слева Вивьен Сабо, справа Клиник.
Но отличия между ними есть — у Вивьен Сабо просветы на щеточке расположены в хаотичном порядке, соответственно и туши на ресницах такая щеточка оставит больше.
Оттенок у нее черный без серого, консистенция кремовая, запаха никакого нет.
Ношу ее как и любую другую обычно в 2 слоя с просушиванием между ними. Наносится она не так легко, как я привыкла, первый слой совсем никакой. Со второго появляется длина и объем. Свои ресницы у меня белые, поэтому без туши совсем никак. Конечно, результат не как я люблю, но на каждый день — пойдет.
Нижние ресницы мне не слишком нравятся, но они прокрашиваются сами от верхних, когда я крашу глаз в закрытом состоянии сверху и снизу. Если не забываю, то расчесываю их.
Тушь носится 18-19 часов, но не без косяков. Часов через 10-11 глаза могут поплыть, под ними могут появиться круги. Не всегда, но такое бывает. Приходится следить, что напрягает. В течение дня не осыпается. Хоть этого не делает. Смывается ЖДСМ/мицелляркой и последующим умыванием с пенкой, следов не остается. Аллергии не вызывает. Тут была ситуация до НГ, когда у меня случилась аллергия на линзы, но на работу я была вынуждена ходить, тушь я наносила — усугубления ситуации не было, а линзы заменила на немного другие, с ними было полегче. Если честно — до сих пор не понимаю, что это было, те линзы я ношу лет 15 (марку и модель).
К сожалению тушь надежд не оправдала, я ждала от нее большего. Ждала, что она будет не хуже тех двух тушей Вивьен Сабо, о которых я говорила выше. Но на деле я ругала Клиник за то, что она никакая, но та хотя бы не плыла и следить за ней не нужно было — оставалась ровно такой, как в момент нанесения. Всегда. А эта пусть выглядит чуууть лучше уже в два слоя, но плывет и периодически приглашает в гости панду. Разве что веки пачкает чуть меньше при нанесении. Короче, это насмешка судьбы какая-то, вторая неудачная тушь подряд. Я планировала ее закончить, но теперь расхотелось. Посмотрим, как пойдет.
Объем: 9 мл.
Стоимость: 252 руб. в момент покупки
Использую: с 17.12. ежедневно.
Хотя не всегда. Не понятно, от чего зависит. Не от ухода точно.
Я ни с одной тушью марки так и не подружилась, поэтому и начинать не буду.
У меня с тушами VS складывается хорошо в 90% случаев, тут какое-то неудачное стечение обстоятельств. Самое обидное, что вот недавно ругала тушь, которая не плывет, хотя ее поведение меня не устраивает. И тут же мироздание решило подшутить и подсунуть тушь, которая ведёт себя ещё хуже, и только тот параметр, по которому меня не устраивала старая тушь — он лучше. Насмешка.
Ну, как говорится, не без косяков. У всех брендов есть неудачные продукты. С другой стороны, кому-то нравится такой лёгкий эффект.
Eveline была во всем неплоха, но вот не давала яркого эффекта, на каждый день такая. и эти. В общем, нужно что поискать.
Спасибо что предупредили, не буду ее пробовать!)
У меня иногда прижимаются ресницы к нависшему веку и получается размазня, бывает такое с некоторыми тушами. Поэтому подкручивабщие не люблю.чтобы не прижимать лишний раз.
Про скай хай учту, она у меня была какая-то.
Спасибо за мыслю!)
Жаль, что плывёт. Цена просто смешная.
Цена и правда небольшая, но даже за нее хочется получить качественный продукт, который не нужно будет проверять, как эту тушь. Короче, я несколько подрасстроилась.