14.03.2021

Vivienne Sabo Regard Coquette Volume Mascara Объемная тушь для ресниц в черном цвете

Когда у меня закончилась тушь, даже при наличии заначки, я решила купить новую, выбор пал на объемную Vivienne Sabo Regard Coquette Volume Mascara.

Почему именно она? По опыту долгой дружбы с Кабаре — черной и золотой. Там было несколько разных тушей этой серии, поэтому я выбирала по форме щеточки. Когда-то я читала интервью с каким-то товарищем мира бьюти, он говорил, что в туши важнее щеточка, нежели формула.

И вот собственно щеточка.

Я подумала, что она должна хорошо прочесывать и разделять ресницы.

Что касается упаковки — удобная матовая, хорошо лежит в руке. Цвет черный без серости.

Щеточка и правда оказалась хороша, наносит с одного слоя достаточно туши. Немного склеивает, но не криминально. В целом меня это устраивает. С точки зрения носкости на жирных веках все оказалось как надо — в течение дня не плывет даже в душном кабинете, выдерживает 18 часов носки без вытираний под глазами. Конечно она может немного начать осыпаться через 12-15 часов, но не криминально. При нанесении крошек бывает больше. Видимо, она застывает после усадки. Снег в лицо у меня не случался, а вот повышенная влажность — да, как и душное помещение. Тушь не подвела. С чувствительными аллергичными глазами в линзах она дружит.

Почему для меня эта тушь особая? Я люблю минимальный макияж, да и утром времени на сборы мало. Мои любимые туши: Кабаре Вивьен Сабо и Ле Вольюм Шанель, причем второй я уже два года точно предпочитаю первую. Все эти туши я наношу в два слоя. А эту — в один. И с одного слоя она дает мне хорошие ресницы.

А издалека это выглядит еще лучше. Глаза заметны, но без перегруза. Ресницы черные, но без перебора.

Эти фотографии я оставила из поста о скульпторах.

На мой вкус тушь хороша, меня она устраивает. Думаю попробовать и другие, но и эту скорее всего повторю. Сейчас я ношу ее месяц, своих свойств она не изменила.

Стоимость: 200-300 руб.

Объем: 9 мл.

Использую: месяц

LoveforLips 14 марта 2021, 23:35
Ух ты, выглядит и правда, очень хорошо!
Diana-Nathalie 14 марта 2021, 23:57
В моем случае важно, чтобы еще и с жирными веками дружила))
wonderwall 15 марта 2021, 00:14
Спасибо за обзор, тушь понравилась!
Diana-Nathalie 15 марта 2021, 06:40
И мне, при этом обзоров на нее я не видела.
Ольга Жукова 15 марта 2021, 06:46
Кака ярко сразу же глаза засверкали! Так, надо пробовать! Я и не знала, что новинки вышли. С первого раза такой объем и цвет. Спасибо!
Diana-Nathalie 15 марта 2021, 08:26
Мне самой удивительно было.
Morozko_21 15 марта 2021, 08:23
Наталия, спасибо за отзыв.
Тушь на ваших ресницах лежит просто отлично
Мне теперь тоже она нужна
Diana-Nathalie 15 марта 2021, 08:26
Спасибо!)
Vera0305 15 марта 2021, 09:45
Какая правильная щёточка, очень люблю такие. Наташа, спасибо! Попробую. Я вообще как-то и не смотрела на эту марку
Diana-Nathalie 15 марта 2021, 12:04
У меня было несколько хороших, поэтому я туда и пошла. Ну и отчасти сэкономить, конечно.
На днях мне ещё мейбеллин Sky High подарили. Вивьен сабо пока нравится больше.
Safra_Azhar 17 марта 2021, 17:24
Согласна. Vivienne однозначно лучше Maybelline
cocorrector 15 марта 2021, 16:45
Наталия, прекрасный результат   Спасибо!
Diana-Nathalie 15 марта 2021, 16:47
И меня она порадовала!
mari_amell 16 марта 2021, 05:39
Наталия, очень эффектный взгляд — реснички ровные, подкрученные и удлинённые — чего ещё желать для натурального эффекта))
Классная новинка, пора уже бренду создавать новую тушь, Кабаре уже всем давно известна, нужно что-то свежее и новое, и эта тушь достойное заменит)))
Diana-Nathalie 16 марта 2021, 06:53
Вот не знаю, новая она или нет, но раньше я не не видела. Может внимания не обращала просто. И пока она мне очень нравится.
ElenaLegenda 16 марта 2021, 08:22
Крутой результат ?мне такую надо! Шикарно на ресничках смотрится ?
Diana-Nathalie 16 марта 2021, 08:29
И не плывет, и разделение неплохое. Хорошая тушь, могу смело рекомендовать!)
ElenaLegenda 16 марта 2021, 08:42
Спасибо! Обязательно попробую ?
Banki 16 марта 2021, 21:27
Хорошо смотрится, спасибо за обзор!
Diana-Nathalie 16 марта 2021, 21:59
буду пробовать и другие, а эта очень порадовала. Стоит немного, качество оказалось отличным.
Anastasia_Bubovich 16 марта 2021, 22:01
Очень здорово украсила ресницы, обязательно попробую, спасибо, что рассказали о ней!
Diana-Nathalie 16 марта 2021, 23:56
Непланируемая тушь оказалась удачной)) Хочу теперь другие из этой серии посмотреть у них.
redishhh 17 марта 2021, 17:21
Форма щеточки меня напугала   Но за такой эффект на ресницах, думаю можно все простить!))
Diana-Nathalie 17 марта 2021, 18:46
Мне щёточка понравилась, я по ней выбирала, чтобы максимально прочесывала))
CrazySusy 22 марта 2021, 14:49
Спасибо за отзыв! Я преданный фанат Кабаре и периодически пробую разные, в том числе и от бренда, и пока что ни одна другая мне так не понравилась, то я перестала экспериментировать с тушью Вивьен и пошла смотреть разное у других марок. Попробую теперь эту))
Diana-Nathalie 22 марта 2021, 21:42
У них там таких в разноцветных упаковках целая пачка — хочу и другие попробовать.
Frankie_Stein 22 марта 2021, 20:54
Тушь хороша!
Разделила и подкрутила.
Diana-Nathalie 22 марта 2021, 21:41
Мне очень нравится!
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏