Когда у меня закончилась тушь, даже при наличии заначки, я решила купить новую, выбор пал на объемную Vivienne Sabo Regard Coquette Volume Mascara.
Почему именно она? По опыту долгой дружбы с Кабаре — черной и золотой. Там было несколько разных тушей этой серии, поэтому я выбирала по форме щеточки. Когда-то я читала интервью с каким-то товарищем мира бьюти, он говорил, что в туши важнее щеточка, нежели формула.
И вот собственно щеточка.
Я подумала, что она должна хорошо прочесывать и разделять ресницы.
Что касается упаковки — удобная матовая, хорошо лежит в руке. Цвет черный без серости.
Щеточка и правда оказалась хороша, наносит с одного слоя достаточно туши. Немного склеивает, но не криминально. В целом меня это устраивает. С точки зрения носкости на жирных веках все оказалось как надо — в течение дня не плывет даже в душном кабинете, выдерживает 18 часов носки без вытираний под глазами. Конечно она может немного начать осыпаться через 12-15 часов, но не криминально. При нанесении крошек бывает больше. Видимо, она застывает после усадки. Снег в лицо у меня не случался, а вот повышенная влажность — да, как и душное помещение. Тушь не подвела. С чувствительными аллергичными глазами в линзах она дружит.
Почему для меня эта тушь особая? Я люблю минимальный макияж, да и утром времени на сборы мало. Мои любимые туши: Кабаре Вивьен Сабо и Ле Вольюм Шанель, причем второй я уже два года точно предпочитаю первую. Все эти туши я наношу в два слоя. А эту — в один. И с одного слоя она дает мне хорошие ресницы.
А издалека это выглядит еще лучше. Глаза заметны, но без перегруза. Ресницы черные, но без перебора.
Эти фотографии я оставила из поста о скульпторах.
На мой вкус тушь хороша, меня она устраивает. Думаю попробовать и другие, но и эту скорее всего повторю. Сейчас я ношу ее месяц, своих свойств она не изменила.
Стоимость: 200-300 руб.
Объем: 9 мл.
Использую: месяц
Тушь на ваших ресницах лежит просто отлично
Мне теперь тоже она нужна
На днях мне ещё мейбеллин Sky High подарили. Вивьен сабо пока нравится больше.
Классная новинка, пора уже бренду создавать новую тушь, Кабаре уже всем давно известна, нужно что-то свежее и новое, и эта тушь достойное заменит)))
Разделила и подкрутила.