Так или иначе, даже найдя тушь подходящую, все равно находишься в некотором поиске — хочется попробовать разное. Ведь всегда может попастся вариант лучше. Почему нет? И вот еще один вариант.
Эту тушь я начала использовать с конца августа и как-то быстро мы с ней сжились, не было такого притирания, как с предыдущей (июньский пост). Как-то вот с первого раза все сложилось.
Итак, щеточка пластиковая со щетинками разной длины (три луча в сечении). Запах отсутствует.
Сама тушь черная, без серости и блеклости. Тушь хорошо растягивается и не создает комочков. Пластичная, средней густоты. После 18 часов может незначительно осыпаться. Особенно если потереть или почесать глаза. Врочем это необязательно. Ресницы веером рисует с одного слоя и это ее главный плюс — мне нравится, что с ней можно экономить время утром.
Легко удаляется — демакияжу молочком или двухфазкой, иногда лосьоном. Можно и просто умывалкой, но стараюсь так не делать.
Может незначительно спутывать ресницы, если начать поправлять огрехи палочкой сразу же, поэтому лучше чуть подсушить, а потом править. Но вообще это просто счастье, когда удается найти тушь, что будет в один слой создавать достаточно приличные ресницы. Без промежуточных прослушиваний и повторного нанесения. Очень удачное знакомство, я считаю.
Объем: 9 мл.
Использую: с конца августа ежедневно
Стоимость: 385 руб.
P.S. Планирую за осень-зиму рассказать о некоторых старых палетках — вот как эта. Будет ли интересно?
У меня к примеру есть три палетки Sleek. Собираюсь их метнуть в мусорное ведро. Это из тех теней, которые шикарно смотрятся на свотче пальцем и не переносятся ничем на веко. А вот старая шисейдо или, прости Господи, Орифлейм, до сих пор хороши
Я тут немного перетаскивал свои коробки с косметосом по другим ящикам, поняла, что ревизия должна быть чаще, чем раз в год. Что-то хранится без планов на использование. Типа старых однушек. Пора расставаться.
спасибо!
После Регард Кокетт я купила Эвелин Варьете, потому что Вивен у нас в супермаркете нет, а надо было срочно. (Тушь так себе.) Поэтому немного отстаю от Вас в смее тушей.
Кабаре Премьер, наверное, не буду брать, сразу возьмусь за этих двух красоток Авентюрьер. (апд: почитала, что золотая не фонтан)
Спасибо!)
Золотая и правда не фонтан. Но к чести ее нужно сказать, что хватило ее на 4 месяца регулярного использования.
Из Вивьен у меня Кабаре Премьер водостойкая))
Мне нравится)
Но я любитель посидеть «по-вытягивать» реснички)
Обеими лапками за отзывы о палетках! 🤗
Я люблю вытягивать, если есть время. В выходные например. В будние же получается, что встаю рано, ещё до 6, поэтому некогда заниматься тем, что хочется к сожалению (
Но тушь достойная.