21.06.2021

Vivienne Sabo Paris Aventuriere Volume Mascara Черная 01

Тушь — главный предмет в моей косметичке, ею я пользуюсь даже тогда, когда летом другой косметики на мне практически нет. Пока мне нравятся Vivienne Sabo и я расширяю представление о них. На очереди Aventuriere Volume Mascara.

Итак, по опыту очень понравившейся мне Regard Coquette (о ней здесь и здесь, писала в марте), я купила еще две. О первой из них расскажу. Пользуюсь уже больше месяца и представление составила.

Стандартная упаковка, кисть с пластиковым ворсом, цвет достаточно черный, не серый. При нанесении ложится изначально равномерно, но слишком слабо. Для нормальных ресниц нужно 3-4 слоя. Вот та тушь, на которую я ссылаюсь, она с 1 слоя ложилась хорошо, максимум два. А тут требуется 3-4. При этом ресницы неаккуратные, склеенные.

Короче, не фонтан визуально, как я считаю. Как вам?

Осыпается минимально и в основном при нанесении (не стала убирать на фото, все видно). Не плывет, на жирных веках даже в жару ведет себя неплохо. Но! когда лицо влажное (пардон за подробности, но вот 31 у нас сейчас, пот со лба и все дела, я плохо переношу жару), ресницы приклеиваются к векам и могут оставлять круги. Как верхние, так и нижние. Тогда к вечеру тушь с ресниц может пропасть. В обычные же нормальные 20 градусов и ниже все хорошо.

По итогу поведение туши я оцениваю скорее хорошо, но раздражает необходимость 3-4 слоев и склеенные ресницы. Не повторю.

А вот щеточка и в сравнении с понравившейся мне тушью. Слева Aventuriere, справа Regard Coquette. Я думала их поменять, даже вымыла ту щеточку, но потом плюнула и не стала. Все равно туши осталось менее половины жизненного цикла.

А вот щеточка поближе. К слову сама тушь была в термоэтикетке с защитой от первого вскрытия. А на ней наклейка, что из себя представляет щеточка. Вот смотрите, какая она на этикетке и какие лапки у нее вживую. Типа еловых) На концах расширяются.

Вот такая тушь. Конечно я ее доиспользую, но больше не куплю. Минусы перевешивают плюсы.

Стоимость: 385 руб.

Объем: 9 мл

Использую: с начала мая

Vasilisk 21 июня 2021, 12:58
По-моему, отличный результат, ресницы объемные, веер! Лежит такая же, ещё не открывала.
Diana-Nathalie 21 июня 2021, 13:23
Мне кажется, что склеивает чрезмерно. Щеточка не очень удачная.
VVG 24 июня 2021, 00:33
Да, вроде неплохо, но бывает лучше. Мне Кабаре Премьер зашла. Кисточка маленькая, прочесывает все более-менее
Diana-Nathalie 24 июня 2021, 06:00
Она весьма и весьма. А эта — совсе никакая оказалась. Хотя я почти уверена, что внутри то же самое и разница только в щеточках.
redishhh 01 июля 2021, 21:40
А мне вообще как-то разонравились туши от Вивьен Сабо, пробовала несколько и все быстро осыпались. Сейчас в фаворитах белорусские туши из бюджетных))
Diana-Nathalie 01 июля 2021, 23:12
У меня не зашла пять звёзд и ещё какая-то, больше не покупала с тех пор, не держалась из-за жирных век. Может с тех пор изменилось, но не покупала пока.