15.08.2021

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio № VI 308 Bouquet

Продолжаю рассказывать о представителях моего сундучка древностей. И на очереди Букет Шисейдо. Самый настоящий букет сирени. Возможно, немного космеи и аквилегии, а возможно и ирисы.

Вот такая красота фиолетовая — творение Дика Пейджа для Шисейдо. Вообще там каждая палетка почти шедевр. Очень люблю эту мягкость текстуры, тональность каждого цвета и небанальное сочетание оттенков.

Классическая красная коробочка, внутри черный футляр. Спонж и вполне приличная кисть. Иногда пользуюсь. У самых старых моих палеток спонжи рассыпаются от времени. А сами тени вполне живы — без изменений. Мягчайшая шелковая текстура позволяет справиться с тенями даже не слишком уверенному пользователю типа меня. Не проваливаются, не сыпятся и вообще ведут себя отлично. Разве что только не очень точное нанесение, которым я сама иногда страдаю, может дать просадку. Впрочем, я вечно опаздываю и ценю в тенях беспроблемность, а также возможность нанесения пальцами или первой попавшейся кистью.

Тени не плоские, не развесело-шиммерные как иной Диор, но объемные и интересные. Также между собой хорошо сочетаются, но можно и добавить что-то еще. Насыщенные, однако позволяют растушевать себя в дымку. А можно плотно — как вам нравится больше. Они могут все.

Сложно сказать, к какому цветотипу такие оттенки подойдут лучше. На мне не слишком органично, но вот так получается. Я наносила плотно для фотографий. В обычной жизни наношу полупрозрачно дымкой.

Первый вариант — самый светлый на все веко (крайний правый), а средний в складку.

Второй вариант поинтереснее — средний на все веко, а самый темный (крайний левый) в складку.

Мне кажется, что у меня получилось и я смогла показать красоту теней.

Демакияжутся без проблем, не осыпаются и вообще на мой вкус это одни из самых беспроблемных теней. Люблю эту серию всей душой. Мне повезло раздобыть несколько палеток, я надеюсь их со временем показать, если будет интересно.

Объем: 3 гр.

Mursilka 15 августа 2021, 23:38
По-моему, Вашим голубым глазам очень идут эти оттенки! Ну и трёшки эти восхитительны, все  .
Diana-Nathalie 15 августа 2021, 23:50
Обожаю их) фиолетовые немного красноты добавляют, если она есть ( от линз к вечеру бывает, но не каждый день), но в целом нормально, если прям закаты не рисовать)) спасибо!)
Татьяна Веденеева 15 августа 2021, 23:45
Эта серия теней у Шиссейдо действительно мягкая и пластичная. Цвет радужки на фото даже слегка засиял бирюзовинкой из-за содержащегося красного цвета в фиолете .?

Вы можете поиграть с цветной тушью: бордовой например. У YSL есть очень красивый бордовый оттенок туши, благородный, божоле кажется называется. Вместе с этими тенями не получится масло масленное, а получится мягкий уход фиолета в бордо, и оформление глаз нетривиально заиграет, особенно этот прием актуален для светлых ресниц
Diana-Nathalie 15 августа 2021, 23:50
У меня светлые)
Спасибо за идею, возможно удастся попробовать
VVG 16 августа 2021, 05:35
Какие красивые тени!
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 05:59
Спасибо, они и правда красивые.
VVG 20 сентября 2021, 14:44
Нашу маму и там и там показывают. Очень надо посмотреть старые палетки?
Ольга Жукова 16 августа 2021, 06:34
У меня бежевые такие. Берегу, но не могу отказать себе в удовольствии ими краситься. Надеюсь, что когда- нибудь нам вернут нечто подобное.
Спасибо за пост! Расскажите, пожалуйста, и о других палетках.
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 08:23
Я пособирала немного для коллекции, постараюсь рассказать. Вот уж и правда хорошие тени были и сняли их зря. Новые я пока так и не попробовала. Не тянется рука.
NatalyaR 16 августа 2021, 07:50
Три палетки в свое время хапнула. Нюдовой и бронзовой пользуюсь вовсю, а вот Опера, лежит… Как то уже не по возрасту мне ее яркость.
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 08:21
Приглушать чем-то ещё, миксовать. Я полупрозрачно ношу и не все сразу (я сама уже не молода для развеселых оттенков). При таком качестве теней грех им лежать.
RitaMix 16 августа 2021, 10:05
Эх, ругаю себя сегодня, что когда-то так и не купила эту палетку, ведь это абсолютно мои цвета))
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 10:16
Я очень жалею, что их не выпускают. Мне удалось найти несколько новых, но это скорее удача.
Helenitte 16 августа 2021, 10:27
Очень даже органично на вас смотрится палетка :). Эх, и хороши были эти тени! У меня была серая и до сих пор есть «Пески».
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 10:51
Очень хороши! Самые лучшие тени на моей памяти. Мне удалось ещё несколько палеток найти, если получится, я расскажу. Люблю их нежно и всей душой!
Rysya 16 августа 2021, 10:36
Очень красиво, и вам подходят оттенки. Тоже есть несколько этих старых трешек, прямо трепет испытываю, когда беру в руки)
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 10:50
Есть такое))
ElenaKoza 16 августа 2021, 11:23
Идеально подходят, Наталья, под цвет глаз) Все понравилось, но больше всего макияж на последнем фото
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 12:15
Спасибо!))
ElenaKoza 16 августа 2021, 13:11
Ой, Наталия) я исправилась, извиняюсь) У меня есть коллега Наталия и ей очень не нра, когда ее называют Натальей. Поэтому я тож всегда переживаю об этом.
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 13:33
Увы, есть такое, я стараюсь относится ко всему философски. Возраст берет свое)
ElenaKoza 16 августа 2021, 13:42
Спасибо
Banki 16 августа 2021, 13:46
У меня мама тоже всегда всех исправляет)
ElenaKoza 16 августа 2021, 14:10
Она тож Наталия?)
Banki 16 августа 2021, 15:44
Ага
ElenaKoza 16 августа 2021, 15:58
Не в тему поста — у меня был руководитель по имени Роман Игоревич, но в паспорте у него было указано «Игорьевич». Он человек с отличным чувством юмора и мы постоянно стебались над ним — очень четко и внятно произносили, когда обращались к нему: «Роман ИГОРЬЕВИЧ») И хохотали потом, как кони       сейчас вспомнила и улыбаюсь) Люблю его, но вместе уже не работаем, к сожалению.
Alyona Zavyalova 16 августа 2021, 13:30
Как я любила эти тройки когда-то …А вы тени без базы наносили для фото?
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 13:35
В этот раз без базы. С базой будет ярче немного и само собой, дольше держатся.
Alyona Zavyalova 16 августа 2021, 13:38
Спасибо за ответ, я так и подумала сразу, что без базы, не такими уж акварельными их помню просто
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 14:00
Я просто люблю именно приглушённо. Мне сильно ярко не стоит, я краснокожая)
RiverLee 16 августа 2021, 13:34
Вам идет невероятно! Сдержанность, благородство и они чудесно подчеркивают цвет глаз.
Я прочитала много-много отрицательных отзывов на эту палетку в мае и все-таки купила ее на распродаже в Л. Она оказалась просто идеальной)))
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 13:35
Спасибо! Я купила потому что она мне попалась и я подумала, что приручу. В принципе так и вышло, что иногда я ею пользуюсь. Нечасто.
Elenina87 16 августа 2021, 13:43
Я только недавно видела эту палетку в распродаже одной из сетей. Надо было брать! Теперь уже не будет(
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 14:00
Увы, самое лучшее поснимали(
Banki 16 августа 2021, 13:46
Обожаю дизайн и качество продуктов Shiseido, спасибо, что предоставили возможность насладиться)
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 14:01
Это особый вид удовольствия)) тени шисейдо пока для меня одни из лучших.
redishhh 16 августа 2021, 14:57
Ох, какие оттенки! Очень понравилась палетка, жаль, что теперь такую уже не найти((…
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 17:58
Увы, да, сняли (
mari_amell 16 августа 2021, 16:40
Какая хорошенькая компактная палеточка))) ну просто прелесть)) и к вашим глазам этим оттенки очень комплиментарны!
Спасибо большое за обзор!
Diana-Nathalie 16 августа 2021, 17:58
Спасибо! Очень приятно)
Vera0305 17 августа 2021, 23:07
Тени эти у марки прекрасны! И лаванда тебе явно к лицу!
Diana-Nathalie 18 августа 2021, 00:30
Мне кажется, что в некоторых случаях она красноро… то есть краснокожестб подчеркивает. Хотя и не всегда. Однако мне нравится эта тональность в макияже временами.
Vena71 21 августа 2021, 19:57
Добрый день, а Вы не могли бы нанести тени на базу, хотя б на руку, чтобы понять насыщенность оттенков тли они так и будут акварельно выглядеть?!
Diana-Nathalie 21 августа 2021, 21:51
Они акварельные. На базе они сильно ярче не будут. Такими и останутся.

В любом случае они уже сняты с производства несколько лет как(
Pug 15 февраля 2024, 09:30
У меня такая лежит, потихоньку пользую. Стёрла совсем коричневую, а вот фиолетовая, серо-синяя и палетка хайлайтеров (голубой, зелёный и розовый) ещё лежат. Любить обожать. Сегодня как раз серо-синюю достала?
Diana-Nathalie 15 февраля 2024, 11:55
Нужно мне тоже к весне поближе положить эти палеточки мои.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной65Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...