Пост, выпущенный 30 декабря, не может начаться без поздравлений. С Новым Годом, друзья! Пусть в новом году у Вас будет много счастливых моментов, и появятся много возможностей улучшить свою жизнь! Будьте здоровыми и любимыми!
А теперь переходим к грустному😅 В этом году бренд Charlotte Tilbury решил пожадничать и вместо стандартной всеми любимой палетки со спарклами выпустил коллекцию однушек Hypnotising Pop Shots. Так как новая ценовая политика бренда (цена однушки = цене палетки с четырьмя спарклами) меня не впечатлила, я решила повременить с покупкой и подождать обзоров. Большинство американских блоггеров разливались соловьем, насколько хороши эти однушки, и насколько улучшилось качество спарклов у бренда. Поэтому я не стала откладывать покупку в долгий ящик и закала, как мне казалось, самый универсальный оттенок в коллекции — Rose Gold.
Из плюсов, текстура у теней стала гораздо мягче и податливей, чем у спарклов из предыдущих рождественских палеток. Оттенок не замыливается в рефиле. Но на мой вкус, оттенок стал мерцать менее интенсивно на веке.
Также порадовала упаковка однушки: все стильно и дорого, внутри даже есть мини зеркало. Однако все равно сложно поверить, что такая малютка может стоить 34$.
Но если описывать мои впечатления в целом, то единственное чувство, которое приходит на ум, разочарование. Rose Gold — слишком обычный золотистый оттенок, который вы можете найти в миллионе других палеток. Он и не самый сверкающий в моей коллекции, и не самый выглаживающий веко. Rose Gold — оттенок, которому я была бы рада в палетке, но, посвотчив его заранее, никогда бы не купила в виде однушки.
Я настолько разочаровалась в оттенке, что для обзора подготовила только один макияж.
Я допускаю, что я выбрала не самый эффектный оттенок из линейки, но на все цветные однушки из коллекции Hypnotising Pop Shots у меня есть дюпы от Devinah.
Полный образ просто прекрасен, дорого, изысканно, строго
И с наступающим!
И тебя с наступающим Новым Годом!
Ты красотка!
Однушка… видали и получше😀
Макияж прекрасен.
Очень жаль, что тени разочаровали.
С наступающим!
В этой линейки представлены разные финиши. Cosmic rocks — триохром, и блесточки у него самые мелкие, emerald eyes — дуохром и спаркл чуть крупнее, diamond eyes напоминает по формуле новые спешлы Пэт из Мунлит: фольгированнный, рефлективный, усеян блесточками (он, кстати, по формуле похож на pop оттенок из 4ки Шарлотты Fire rose). Smokey quartz это типичный представитель one&done в духе lid lustre Mink VB. У него база — коричневая, а напыление сверху — посеребренный лиловый тауп. На глазах создается иллюзия, что оттенка два, если оттушевать границы нанесения.
В общем, для меня релиз оказался удачным, но понимаю и разделяю разочарование касательно rose gold!
P.S: у вас такой нереальный цвет глаз 😻