Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
27.11.2022
3517

Моя прекрасная коллекция Королев (Koroleva nail lacquer)

Добро пожаловать! В последнем большом посте про уход за руками и лучшие средства для этого я как-то до обидного обошла стороной свой любимый бренд — KOROLEVA. Будет справедливо рассказать о нем во флешмобе о коллекциях.

В посте 11 Королев, в лакокоробке живет чуть больше, просто не у всех есть паспорт (то есть фото с маникюром), поэтому нелегалы останутся в тени своих сокоробочных родственников.

Кто такие Королевы?

Koroleva — это инди-лаки для ногтей, собственный бренд ЛакоДома, созданный в 2019-м году. Когда-то в начале августа я писала новость о их предпоследней коллекции, вдохновленной Альпами. Я как и прежде пристально слежу за брендом, иногда покупаю новинки, иногда ищу старинки.

Почему Королевы?

Много вариантов как на этот вопрос ответить. Главным образом, думаю, состоялся импринтинг. Это мой первый инди-бренд, он поразил меня красотой и качеством, так что, хоть я ему неверна и резво гуляю к другим инди, всегда возвращаюсь и жду новинок именно от Королев.

Еще мне понравилось качество. Пожалуй, сложности у меня были лишь с синим стеклом The Night. Остальные лаки стойкие, быстро сохнут, не пузырят и не создают проблем во время покраса. Прошу заметить, не просто стойкие под топом, а сами по себе. Еще у бренда замечательные однотонные кремы, а я их очень люблю (больше, чем яркую слюду и т.п. сверкалки, хотя всё хорошо под настроение).

И, конечно, красота и разнообразие текстур. Тут какая-то магия. Королевские цвета и замесы, даже самые странные, выглядят на мне в жизни уместно и органично.

А также, оказалось, что я люблю квадратную форму флакончиков больше круглой, визуально приятно наблюдать стройный ряд с ровными линиями. Жаль, что создатели отказались от коробочек.

Долго думала, каким бы одним словом могла бы описать бренд, и наконец нашла его.

Он уютный.

Все бы было в этих лаках хорошо, если бы не кисти (тему цен я аккуратно опускаю, поскольку можно поймать что-то по скидкам):

Срез прямой, ворс жесткий, рисовать линию у кутикулы нужно бочком, а далее не нажимать на кисть, чтобы она не оставила борозды. Думаю, благодаря этой кисти я прокачала скил покраса. Но формула лаков такая послушная, что даже кисть почти не вызывает проблем.


Моя коллекция

Собрать летний выпуск On the Contrary — моя новая идея-фикс. Есть четыре, остался только Aperol Spritz, его упорно хочу купить в перевыпуске с оф. сайта.

Здесь покажу двух отличников коллекции — I'm Alive и Unexpected.

1. I'm Alive — розовое неоновое желе с белым и синим матовым глиттером.

Беспроблемный двухслойник в жизнерадостном оттенке обладает терапевтическим действием — развеивает хандру, поднимает настроение и заряжает энергией.

Электрический свет
Электрический свет
Дневной свет
Дневной свет

Послушный в нанесении, наполнение не жидкое. В носке затираются кончики, можно проходить всю неделю. Идеально подходит всем остальным лакам из выпуска.

Оценка 10 из 10.

2. Unexpected — голубое неоновое желе с разноразмерным салатовым, белым и черным глиттером.

С него началось помешательство на этой желейной серии. Шикарно выглядит на ногтях, под глянцевым топом превращается в очаровательную карамельку.

Глазированное море. Законсервированный отпуск объемом 11 миллилитров. Коктейль с блю кюрасао на тропическом пляже. Хватает двух слоев + топ. Есть отдельный пост обожания.

Оценка — 10 из 10

Следующая серия, что я собрала — Textures. Получилось случайно. Текстуры — одна из любимых формул у фанатов марки (я еще также обычно выделяю и плотные, послушные кремы). Внезапно, оказалось, что у лаков одной коллекции не совсем одинаковое наполнение (у масур, например, обычно одна коллекции выходят с одинаковой начинкой, только цвета разные):

У этих двух товарищей (Cut in Granite и Crushed Marble) начинка практически одинаковая:

Это креле с волшебным наполнением из слюды:

3. Cut in Granite — приятный теплый серый с лиловыми нотками. Действительно похож на гранитную крошку.

Серый, который бы вам понравился. Очень небанальный и на ногтях выглядящий чуть ли не нюдом (у меня желтый подтон кожи, обычно с серыми я дружна).

Двухслойник-креле (но можно и три) с мелкой фиолетовой слюдой и редким голо-шиммером. Иногда попадаются крупные кусочки слюды. Разнообразие наполнения лучше видно внутри флакона, чем на ногтях, этому лаку в маникюре на моих свотчах недостает света для полного раскрытия. Финиш не шершавый, но нужен топ, чтобы дать лаку глянец.

Оценка 10 из 10.


4. Crushed Marble — грязный голубой с розовым и зеленым шиммером и разноразмерной зеленой слюдой.

Ожидала, что полюблю его больше, чем Cut in Granite, но нет.

В сравнении с Cut in Granite
В сравнении с Cut in Granite

Вполне симпатичный креле-двухслойник, с неплохой стойкостью (4 дня носила без сколов, затираются кончики на 3-й день). Выглядит уютным, как теплый шарф шарф. Разравнивается при нанесении сам.

Оценка 10 из 10.

Два других из этой же серии — Linen Canvas и Tweed Yarn.

5. Linen Canvas — мой фаворит из серии.

Мятный крем с наполнением из измельченной голубой слюды и таким же голубым шиммером.

Хватает двух слоев, идеальное саморазравнивание. Цвет выглядит приятным, наполнение немного напоминает коллекцию Pink up Marble, но у Королев вышло эффектнее.

Стойкость прекрасная — неделя без сколов. Флакончик почти закончился на треть, жаль, что нет в продаже, я бы задублила.

Оценка 10 из 10

6. Tweed Yarn — самый неоднозначный из Текстур.

Креле или скорее крем с измельченной слюдой и мелким голубым и красным шиммером.

Всего великолепия шиммера на ногтях не дает, поэтому я злостно занизила ему оценку на два балла в отдельном посте.

В целом, просто можно назвать его весьма специфическим. Такой тыквенный суп с приправами. Купила для создания интересных осенних комбинаций цветов на ногтях. Формула у лака хорошая.

Оценка 8 из 10

7. Brainstorm — обычный кремовый лак в бирюзовом оттенке. Был о нем пост.

Но цвет чистый и приятный глазу. Можно красить в один слой, пигментированный и не полосящий цвет. Хорошо саморазравнивается. Быстро сохнет.

В маникюре выглядит ярко и по-летнему, хорошо разряжает зимнее однообразие.

С Naillook 30690 (слюда)
С Naillook 30690 (слюда)

Стойкость хорошая даже с обычным прозрачным лаком сверху. Снизила раньше чуть-чуть балл за кисточку, сейчас привыкла уже и поставлю 10.

Оценка 10 из 10


8. The Night — темно-синее пигментированное стекло.

Цвет почти не виден во флакончике, настолько лак пигментированный и темный.

Думаю, единственный лак из представленных, которому бы я снизила балл спустя год. Нет, ничего с ним не изменилось. Просто как-то я устала выкрашивать отдельной кисточкой линию у кутикулы. Формула жидкая и непослушная, распределение плешивое. Без топа на лаке появляются царапины.


Оценка 6 из 10

9. Artichoke — еще один приятный лак-креле.

Цвет не фисташковый, но и с артишоками не ассоциируется. Что-то между бледно-зеленым и бледно-желтым, приятная пастель с неяркой зеленой слюдой.

Два плотных слоя без плешей с топом. Т/х хорошие. Стойкость точно около 4-х дней. О нем приятнее было бы говорить весной, оттенок располагает к чему-то воздушному.

Подойдет в качестве подложки для стемпинга, слайдеров, дизайна.

Оценка 8 из 10


10. Schizophrenia — лак, с которого началась моя любовь к Королевам. Пост.

Грязно-оранжевое креле с разноразмерным глиттером. Красные ромбы, салатовые кружочки, синяя слюда, розовый шиммер — чего в нем только нет!

Ромбов вылавливается немного, но они могут немного торчать. С момента покупки я истратила треть, он, конечно, сильно загустел от такого разнообразия начинки, пришлось разбавить.


Красит, впрочем, как раньше. Стойкость тоже не изменилась. Из проблемного с ним — только снятие и укладывание ромбов. Отличный осенний вайб.

Оценка 9 из 10

11. Unwanted — лак-металлик завершает рассказ о Королевах.

Тот случай, когда от этого бренда я люблю даже металлики, которые обычно игнорирую вообще у всех. Но только не у Королев.

Этот лак с большим количеством шиммера на зеленой базе на самом деле не так прост.

Unwanted дуохромный, обладает переливом от розового к золотому, что делает лак переливающимся от бледно-зеленого до сияющего салатового.

На мне три слоя + топ (можно два).

Здесь я поймала золотистый перелив, но при бледном свете обычно виден более тусклый зеленый цвет.

Полосы от лака-металлика почти не заметны.

Вот тут лучше виден дуохромный перелив:

Цвет правда всё равно не мой, поэтому для меня это лак по настроению на подложку. Например, тут на сером:

В один слой на сером лаке
В один слой на сером лаке

Сохнет быстро даже в три слоя. Но лучше взять негустой топ, чтобы не получить местами пузыри как я. Стойкость хорошая.

Оценка 8 из 10

В этом домике живут Королевы :3
В этом домике живут Королевы :3

На этом всё! Но, наверно, ненадолго. Видимо, пока я не заполню свою лаковую коробку только одними Королевами, не успокоюсь :)

Спасибо, что зашли)

Лучшее за месяц

Комментарии

iri-sa 27 ноября 2022, 22:37
Очень красиво, почему-то понравился больше всех синий.
Valeria8059 28 ноября 2022, 13:27
Он такой, знаете, со строптивым характером во время покраса, но результат стоит того. Ему бы кисть переставить, наверно, стало бы лучше)
Olso 27 ноября 2022, 22:42
Красивейшая коллекция и великолепные маникюры   Спасибо, что показали такую красоту!
Valeria8059 28 ноября 2022, 15:51
Это была минутка хвастовства  
Но у королев правда классные лаки, буду ждать новых выпусков и показывать дальше)
Alena_Bliss 27 ноября 2022, 22:46
отличная коллекция, у Полины красивые лаки :)
Valeria8059 27 ноября 2022, 22:48
Да, рада, что королевы у нас есть :)
pi4y4y 27 ноября 2022, 23:28
Cut in Granite и The Night прекрасны 😍
Mac_Cecht 27 ноября 2022, 23:51
И вот зачем Вы написали про скидки? Я зашла на сайт и уже час страдаю!  
Valeria8059 28 ноября 2022, 01:04
Я случайно зашла на сайт в четверг и у меня отвалилась челюсть. А потом цены стали падать дальше и всё, пришлось «худеть» карточку :)
Из некоролевского на пробу Лапкер взяла  
Emmett 28 ноября 2022, 00:44
Первый розовый и серый со слюдой очень красивые. Спасибо за обзор)
Yakutka 28 ноября 2022, 05:14
Сколько красоты) Понравились все околозеленые и синий, просто покорил) Тоже хочу  
kritel 28 ноября 2022, 06:10
Очень красивый пост! У меня только одна Королева — Сатин, но я его почти все лето носила, такой он уютный и прекрасный.
khajiit 28 ноября 2022, 06:29
Вот почему-то не сложилось с брендом — наверное, не моя эстетика. Все дело в двух вещах: кисти (ну не могу я такой орудовать, хотя с другими прямыми приспособилась), и оттенки мне порой кажутся какими-то блеклыми немного (да простят меня фанаты бренда). Люблю поярче, потому что гардероб спокойный)
На вас очень понравилось синее стекло (которое у меня кст есть) и парочка летних отпускных лаков розовый и голубой)
Valeria8059 28 ноября 2022, 18:43
Понимаю ваше отношение. Но я наоборот больше люблю побледнее в лаках. Для инди ( Насти, Полиш Молиш имею ввиду) то, что в посте — это, конечно, преимущественно бледное. Но если сравнить с бюджетом, то огого какое сияние! Так что я наверно ретроград в этом, даже многими любимую королевскую голографию обошла стороной (один есть и ладно). Отрываюсь в макияже :)
Кисти — полностью согласна, давно пора поменять, сама уже привыкла, но хорошо помню как плевалась на неё. И снова на ВБ продавать, а то только на сайте неудобно.

Летнюю желейную коллекцию очень люблю, жаль, что ее не перезапускают. Вообще — это мечта, чтобы все инди свои лучшие запуски перезапускали  , а то я вечно прихожу спустя год как все отхайповало и подъедаю остатки 😅
khajiit 28 ноября 2022, 20:25
И вас можно понять, у вас часто ногти очень длинные, а нюд и околонюд на длине смотрится особенно стильно) ну красота, обожать ваши ногти, здоровья им)
По поводу хитов инди-брендов неистово плюсую))) странно что они не делают так, это был бы хороший подарок фанатам на праздники, чтобы те кто упустил или хочет дюп — затарились впрок любимым лаком) я бы тоже прикупила парочку)
Lemshik 28 ноября 2022, 09:46
Спасибо за пост! Маникюр 👍🏻
Wassabi 28 ноября 2022, 11:36
Спасибо за пост, за прекрасные маникюры, красивые лаки… и хочу Tweed Yarn  
november_79 28 ноября 2022, 12:00
Очень красивые лаки, которые украшают ваши руки.
Valeria8059 28 ноября 2022, 18:30
Спасибо  
Masha87 28 ноября 2022, 23:29
Я вот вообще не увлекаюсь лаками, потому что нет таких ногтей как у тебя наверно🤩но недавно я сдалась и на сайте polish molish заказала 5 штук😁

Идеальные маникюры👍
Valeria8059 29 ноября 2022, 02:32
Эх, я из тех, кто маникюр делает, чтобы ногти не грызть… и похоже, немного затянуло, флакончиков так на ~100 🤪
Polish molish по фото классные, но пока не брала, ещё только в планах.
А ты взяла из новой слюдяной коллекции топов? (можно на ты¿?)
Masha87 29 ноября 2022, 07:37
И ещё фото нет
Но купила photon и с розовым отливом какой-то

У меня 35 штук нюдовых, во всех вариациях, я тонкий слой нюдом красила раньше и все, постепенно добавилось мелкоблесточковые массура и теперь вот это, пол шага до инди- мультихромных лаков😁😁
Valeria8059 01 декабря 2022, 22:48
Ахаахх, вот у меня тоже ощущение, что сойду на кривую дорожку Молишей, а дальше и Насти не дорого, и охапку Мотыльков — всё давайте сюда 😅
Электрон узнала! Хит лета)
Ya_ne_zdes 23 января 2023, 11:18
У меня из Вашей коллекции есть только Unwanted, и каждый раз недоумеваю с его названия: красивенный ведь!
Valeria8059 23 января 2023, 20:54
И правда)
У Королев бывают странные названия, которые понимаешь только тогда, когда соотносишь с процессом создания)
Так у меня от них есть фуксия с названием «Никогда больше» :3