Добро пожаловать!
Чувствуете ли вы себя странно, когда думаете в январе о кувшинках на прудах? У меня вот ощущение, что я получила маленький кусочек июля благодаря этому флешмобу (что, учитывая мою любовь к зиме, только благо). Все оттенки в подборке отправляют меня то ли в цветущую весну, то ли в жаркое лето.
А я только и рада, да)
И во внезапный день грёз о тепле, раннем солнечном утре и позднем закате, я не остаюсь за бортом — показываю лак для ногтей Nail Lacquer Brainstorm от Koroleva:
Koroleva — бренд очень маленький и молодой, обитает на просторах нашей великой и необъятной. Можно купить онлайн (конкретно этот оттенок тоже сейчас есть в продаже, но не на официальном сайте). О лаках этой фирмы я уже писала раньше (желе и стекло), качество не подводит, так что с чистой совестью советую всем лакоманьякам прошерстить их ассортимент. Вдруг сердечко йокнет и случится любовь!
Это лак из коллекции 2019-го года, поэтому у него есть черная коробочка (сейчас бренд продает лаки без упаковки в целях экономии на производстве), там есть немного информации:
Сам флакончик стандартный — толстое стекло, съемная крышка.
Ручка (рукоять?) из ребристого пластика, в руках не скользит.
Кисточка из черного длинного жесткого ворса, срез ровный и прямой:
Мне бы хотелось более скругленную форму и волокно чуть мягче (как у Eva mosaic, например). Впрочем, даже с этой кисточкой при сноровке можно аккуратно прорисовать линию у кутикулы.
Оттенок, как всегда, причина покупки.
Brainstorm — это сочная и пигментированная бирюза с малой каплей тила. Хороший чистый цвет. Даже странно, что коллекция в которой он вышел называлась "Calm, Faded, Still Summer". Он не блеклый и не тихий, а один из самых ярких флакончиков в моей летней кавалерии и точно самая сочная бирюза!
У него очень тонкая грань между изумрудным и голубым. Сложный для описания: в помещении при теплом электрическом свете лак кажется более зеленым, в холодном дневном выглядит более голубым, как морская волна (зимой он чаще выглядит таким).
В общем, с ним никакого «мозгового штурма», а одни мысли о лете и море.
Формула лака в меру жидкая, кремовая. Он достаточно прилично наносится в один слой, без страшных полос и эпизодических проплешин. Но чтобы свободный край не просвечивал, ношу в два (+ так привычней и прочнее). Послушный, однако проблемы при нанесении может создать кисточка.
В маникюре.
Лак крашу в два слоя поверх базового покрытия, сверху использую прозрачный лак (не сушка).
Сохнет быстро. За несколько минут один слой, около 15-20 минут второй без сушки.
В один слой самую малость светлее себя во флакончике:
В два слоя как во флакончике:
Не пузырится, не полосит, не выкидывает других фокусов. Хотя пузыри могут быть от базового покрытия, если оно загустело.
У меня сейчас ногти-xl, но и на коротких он будет выглядеть не хуже (а то и лучше).
Я не устояла и добавила немного блесток:
Это красивый топ с разноразмерной слюдой, пост о нем тут.
Никак не могу от него отлипнуть с конца ноября, везде добавляю ?
Собственный глянец у лака на 6 из 10. С теми же Sally Hansen не сравнить по этому критерию. Топ или прозрачный лак приветствуется.
С прозрачным лаком вид как у карамельки)
Стойкость отличная.
«Brainstorm» от Koroleva из тех замечательных ребят, что не скалываются, а затираются на кончиках. С ним легко можно отходить 3 дня вообще без изменений. Дальше затираются кончики, но он не отваливается кусочками даже к шестому дню! Даже если использовать в качестве базы/топа обычный прозрачный лак и ногти так себе здоровые.
Кстати, лайфхак: если делать форму ногтей без углов (не квадрат, а, например, миндаль/овал), лак носится дольше.
Снимается быстро, ногтевую пластину не окрашивает (насколько могу судить по и так желтым своим ногтям).
Объем — 11 мл.
Изготовитель — Россия.
Цена без скидок — 400₽, как на все однотонные кремы бренда.
Лак прекрасный, но все же снизила оценку за кисточку.
А вы используете подобные оттенки в маникюрах?
Так что просто всем хорошего настроения и красивого маникюра
Оффтоп: бусы чешского стекла… В моем детстве такие были у мамы
Все жду, когда бренд апгрейднит их
А тут и название классное
Ногти у вас загляденье!