Приветствую! 2025 год принёс мне много поводов как для радости, так и для огорчений, в том числе и лето. Я покупала продуктов меньше, чем обычно, но один крем для рук стал для меня лучшим в 2025 году. Не только потому, что вписался в модный лимонный цвет лета. Присаживайтесь поудобнее. Расскажу, почему этот крем стал лучшим для меня в 2025 году.
Мои ожидания, надежды и требования

Я пользуюсь кремами для рук в холодный период. В это время у меня руки пересыхают постоянно и я долго искала крем, который мне бы подошёл. Этот попался случайно, ну я его и купила, хотя ничего особенного от него не ожидала.
Производитель — Китай. Крем представлен как увлажняющий. В его составе на третьей строчке от начала стоит лимонный экстракт, есть ниацинамид, мочевина. Из неприятного — увы, крем содержит алкоголь и минеральные масла, парабены, но я не сразу обратила на них внимание. Больше всего меня интересовало, как крем справляется с ощущением сухости, как долго держится это ощущение. Увы, все кремы, которыми я пользовалась на тот момент, меня разочаровали. Даже «Бархатные ручки», проверенные дерматологами, увы, не дали желаемого эффекта.
Sadoer Lemon frut hand cream я попробовала в феврале и с тех пор бережно использую до самой капли, хотя крема осталось совсем уже немного. Расскажу, чем он меня покорил.
Почему именно он: лимонный крем в действии

Первое, что меня в нём покорило — аромат. Это не просто лимон, а сложная парфюмерная композиция с чем-то цветочным. Так пахнет мирабилис и душистый горошек, а в сочетании с лимоном получается приятное сочетание. Жаль только что аромат чувствуется только когда наносишь крем. Некоторое время он ещё держится на коже, но потом высыхает и его уже нет. Нанесение — сеанс ароматерапии. Я бы с удовольствием купила духи с таким ароматом. Причём лимонный аромат не резкий, не кислый, а очень кремовый, чуть сладковатый и нежный с красивыми цветочными нотами.
По консистенции крем слегка водянистый, не густой, но и не вода водой. Я люблю такие текстуры, мне не нравится, когда крем тяжёлый, плохо распределяющийся. Sadoer быстро впитывается и не липнет.

Капельки хватает на большой участок, при этом за счёт водянистой текстуры крем легко распределить. Впитывается он быстро. При распределении чувствуется немного прохлады, но самое главное, он даёт обещанное увлажнение.

Когда я им пользовалась зимой, то забыла про сухость и шелушение, даже несмотря на то, что в составе есть минеральные масла, но они стоят ближе к концу, а лимонный экстракт идёт ближе к началу. Нет ни стянутости, ни ощущения, что кожу пропитали вазелином. Руки остаются влажными примерно 2-3 часа в сезон батарей.
Когда приходит весна, то у меня проблема сухости рук уходит, но я продолжаю пользоваться лимонным кремом. Он не вызвал никаких неприятных ощущения, даже покалывания я не почувствовала.
Летом сухость рук я не чувствую, но всё же иногда мажу их кремом, просто ради удовольствия. И мне это очень приятно.
Выводы: куплю ли ещё

В 2025 году это мой фаворит из кремов для рук. Аромат лимона, увлажнение да ещё по приемлемой стоимости для меня просто подарок. Я ещё не нашла духи с таким ароматом, но нахожусь в активном поиске таких духов. Это лучше, чем Лайт Блю Дольче Габана и совсем не похоже на Кристал Верт Шанель.
Мои ручки благодарны мне за крем, с которым я забыла о шелушении. Когда допользую остатки, обязательно куплю ещё, ведь приближается сезон батарей и сухого воздуха, который мне совершенно не нравится.
А какие крема для рук покорили ваше сердце? Как часто вы ими пользуетесь и спасают ли они вашу кожу, когда холодно?
На зиму супер крем это LRP Cicaplast 👍