Однушки теней бренда relouis мне кажутся одними из самых удачных в сегменте бюджетной косметики. Матовые, сатины, а теперь еще и спарклы. Хороший выбор оттенков и финишей на все случаи жизни. Я продолжаю собирать коллекцию, несмотря на то, что в моем арсенале уже более, чем достаточно теней всех видов. Сегодня покажу искристый розовый №03 candy pink.
Упаковку вы и сами видите на фото, она быстро затирается и покрывается царапинами. Я предпочитаю пересаживать рефил в наборную палитру.
Оттенок candy pink- это красивый розовый спаркл состоящий из мельчайшего шиммера разных цветов. Мне удалось разглядеть зеленые, желтые и два вида розовых искорок.
В естественном освещении он, конечно же, выглядит более скромно, но все равно заметно.
У этих теней нет выраженной цветной основы. Проглядывает светлый розовый оттенок на свотчах, но после переноса на кожу век остаются только сияющие частицы.
Под верхним сухим слоем скрывается покладистая мягкая текстура. Хорошо набирается на плоскую кисть, палец и поролоновый спонж.
В свете электрических ламп искорки и переливы более заметны.
Тени совершенно не выглядят плоскими и скучными благодаря разноцветному шиммеру.
К сожалению, на фото теряется часть сияния. В жизни оно гораздо более заметное и яркое.
Relouis Eyeshadow sparkle я наношу на подложку из кремовых или сухих прессованных теней светлых оттенков. Получается простой, но довольно праздничный макияж.
Незначительные осыпания могут быть при нанесении кистью и спонжем. Во время носки тени уже не осыпаются.
Стрелки поверх спарклов легко рисуются лайнером и жидкой подводкой.
Обычно я не использую липкую базу и клей для глиттера с этими тенями. Они без проблем ложатся даже на самые сухие и недружелюбные текстуры.
А еще этот оттенок розового не придает моим глазам уставший и заплаканный вид, за что я их люблю еще больше.
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что белорусская декоративка сейчас если не отменного, то определенно хорошего качества. Появляются интересные рабочие продукты, при этом ценник не стремится в космос.
Цена: 350 рублей
Надо мне поискать себе
у меня однушка сатиновая цвета зеленого чая, или матча — она у них одна такая. Очень и очень неплоха
Сейчас думаю — потому что формулы матовые мне не нравились, сейчас совершенно другой уровень даже у бюджетных марок
Оттенок напомнил жидкие тени люксвизаж
Люблю такие тени с искорками, очень украшают любой макияж.
Смотрится очень свежо и красиво!
Я после Вашего поста уже заказала три оттенка: 01, 03 и 05.
08 ещё смотрю и под вопросом)
Еще 07- шикарный оттенок, и 04, для тез кто любит золотистые тона
Да, эти оттенки красивые!
Только у меня уже просто невероятно много теней в похожих оттенках.
01 думаю, что несомненно самый универсальный оттенок. Поскольку он на прозрачной базе.
Розовые я люблю, зелёные и околозеленые — это непреходящая любовь всей жизни (их у меня предостаточно! Только все равно покупаю: это любовь).
Сиреневых и фиолетовых тоже достаточно, плюс с момента старта продаж Василиск лежит до сих пор не тронутый.
Поэтому над 08 и 07 думаю, насколько они мне нужны)
Розовый 03 и бирюзово-зелегый (цвет морской волны) 05.
Это очень красиво! Столько блесток! При искусственном освещении все блестит, играет, сияет и переливается!
Даже не знаю, какой из них мне больше нравится.
Оба прекрасны!
Скоро получу ещё два из этой коллекции.
Ещё заинтересовали 06 и 07.
Уж и не знаю, насколько они мне нужны).
Проверяй когда получу 08 и 01, тогда точно определюсь.
Вид конечно волшебный!
Любые самые простецкие тени с этими превращаются в вау!
Я попыталась показать фото двух имеющихся.
Надеюсь, что кому-то пригодится и моря информация.
На мне оба смотрятся достаточно ярко поверх абсолютно любых теней.
Стойкость отличная! Я делаю макияжи без базы (базу использую крайне редко).
Только вот мне надо научиться ими пользоваться, поскольку много блесток на лице остаётся.
Действительно, осыпаний было мизерное количество.
А вот оттенок 05 решила нанести кистью и апликатором. Здесь конечно все щеки оказались в блестках).
Похоже, что только пальцем нужно такого плана тени наносить.
Ну что могу сказать?
1 место — 03 и 05. Они невероятно блестящие, игручие, украшение и изменение совершенно любых «никчемных» теней. Просто звёзды этой коллекции!
Розовый 03 можно наложить совершенно на любой оттенок и получить красоту.
Цвет морской волны 05 более специфичный, требует уже определенного подбора оттенков.
2 место — цвет 01. Здесь тоже разноцветный шиммер на бесцветной базе. Только более мелкого помола.
Но он более деликатный, не такой яркий и игривый.
3 место — цвет 08 фиолетовый.
Совершенно спокойный, нюдовый. Него можно использовать на каждый день.
В нем тоже разноцветный шиммер, только более мелкий и не в таком количестве. Соответственно есть совершенно спокойные, деликатные переливы.
Прилагаю фото всех 4-х оттенков этой коллекции. Возможно кому-то будет интересно.
Фото сделаны при искусственном освещении на телефон.
05 — для меня привычный цвет. Поскольку я очень люблю зелёные оттенки. Соответственно вопросов как и с чем его сочетать у меня не возникает.
Он нереально красив и игрив!
Понятно, что если на работе дресс-код, то он только для определенных дней годится.
Я частенько делаю зелёные макияжи. Только вот навыка снимать на телефон и правильно при этом передать оттенки у меня, увы, нет.
Всё-таки мой телефон при искусственном освещении искажает оттенки, а при обработке правильно показываешь один оттенок, а рядом почему-то искажаются).
И после Вашего ответа, один глаз всё-таки накрасила 08 оттенком.
Они все по-своему прекрасны!