Еще после обзора Риты RitaMix эта небесная пудренница и румяна с тиснением в виде пионов мне запомнились и не давали покоя, но у нас на периферии такой красоты я не нашла. Мало того, что продукт выглядел восхитительно на фото, в корнере мне даже удалось протестировать эти румяна и убедиться, что искать надо и 200 км не помеха. И вот, спустя почти полтора года, еще один кусочек коллекции ArtDeco Spring/Summer 2021 Collection «Feel This Bloom Obsession» поселился у меня дома.
В моем представлении с этими румянами ArtDeco переплюнули сами себя. Дело даже не столько в футляре, чем-то напоминающим китайский фарфор, а в целом в подаче продукта и его качестве. К слову, я даже помаду из этой линейки Perfect Color Lipstick #825 Royal Rose люблю и берегу.
Заранее извиняюсь за миллион фото этой красоты, но я сама еще не могу налюбоваться изысканным оформлением по сути бюджетных румян. Тут от обертки до содержания 10 из 10.
Румян откровенно много — 10 граммов, сделаны в Германии. Большое зеркало удобно использовать, кисти или спонжа в наборе нет. Зато есть картонная коробочка, которую даже выбрасывать жаль.
Состав для интересующихся, от себя добавлю, что, несмотря на тальк, поры не забивает, моя чувствительная кожа на продукт никак не реагирует.
На солнце хорошо видно, что румяна не наглухо матовые, а сатиновые, что обеспечивает естественное и незаметное покрытие на коже. И на щеках как будто матовые, но не плоские и перепудренные. Результат стойкий.
Наверное, ниже самый достоверный вариант передачи оттенка румян. Они точно не холодные, скорее нейтральные или даже чуть тепловатые розовые. Чаще всего при нанесении просто миксую оба, да и по отдельности работают отлично.
Текстура нежная, зато спрессованы румяна хорошо, переборщить сложно. Помол тонкий, как у хорошей дорогой пудры, набирается равномерно, не пылит и не замыливается.
Не всегда положительно отношусь к ароматизированной косметике, а тут звезды сошлись: чуть винтажный аромат пионов и масла розы после нанесения румян моментально улетучивается, и процесс использования делает приятней. Оттенок позволяет применить продукт, чтобы освежить тон лица как с макияжем в теплой гамме, так и в холодной. На момент выхода румяна стоили около 1200 рублей, теперь диапазон цен не определен. Не часто в последнее время у меня косметика вызывает столько эмоций, а когда они позитивно окрашены, то и не зря съездила в Алтайский край за изумительной пионовой красотой.
А какие у вас самые красивые румяна? Есть косметика, за которой пришлось поохотиться?
Спасибо
Красивые румяна! Я после поста Риты их захотела сильно
Даже порывалась купить однажды, а потом решила повременить с покупкой.
Недавно посмотрела на их цену, а она выросла в 2 раза с последнего моего визита. За такие деньги точно не буду их брать(.
Может попадутся как-нибудь с приятной стоимостью. Мало ли, в жизни косметических маньяков все бывает
Ндаааа… за эти деньги я когда-то Guerlain брала
Мне кажется, сейчас их уже и нету
да, есть что-то в его стиле!
kosmetista.ru/blog/129473-luchshe-chem-nars-orgasm-letnie-rumyana-catrice-ch.html
Не, все равно планировала заглянуть)
Согласна с описанием, Артдеко тоже подойдет)
Ради косметики я, конечно, в соседнюю область не ездила. Охочусь в основном в интернете.
Остальные какие-то обычные на вид, хоть и люкс😁😁
Твои очень красивые, хорошо что добыла)
И запомнился хайлайтер Ланком из лепестков роз
А румян не особо..😁
Аня, тебе очень идут!
Вспомнилось, как я все магазины Москвы обзванивала в поисках лимитированного кулона-блеска Dior. Нашла! До сих пор это одна из красивейших вещиц в коллекции.
Или, как часа 2 каталась на такси по Стамбулу, в поисках местного Lush.
Эх, не все способны понять такое, но мы то друг друга понимаем!
Помню, как караулила выход румян Chanel Jardin De Chanel Blush Camelia Rose, и в первый день продаж, а это была суббота, а я тогда еще работала и в выходные хотелось поспать, но я встала ни свет ни заря, чтобы успеть купить в первых рядах, боялась, что не достанутся. Наверно сейчас я бы этого делать не стала.
Жаль, что редкая лимитка и маленький вес