29.04.2021

Душа просит весны! ArtDeco Blossom Duo Blush из коллекции ArtDeco Spring/Summer 2021 Сollection "Feel This Bloom Obsession"

Здравствуйте!

Недавно я заглянула в магазин одной из косметических сетей, не самый флагманский, конечно, но и не на окраине города, но, к сожалению, обнаружила в нем практически пустые полки. Прошлась по рядам, и уже собиралась уходить, как вдруг мой взгляд упал на стенд ArtDeco. А там новинка — румяна из весенней коллекции ArtDeco Feel This Bloom Obsession, Spring/Summer 2021.

Пройти мимо красивого тиснения было невозможно, к тому же, оформление палетки, может и не самое выдающее, но такое милое)) Да-да, марка сумела зацепить меня россыпью розочек на небесно-голубом фоне.

Черная пудреница с цветной вставкой, она стандартная для марки — круглая, крепкая. Распахивается почти на 180 градусов, внутри зеркало. Кисть в комплект не положили, но она входит в коллекцию и продается отдельно.

Сама палетка разделена на два сектора — светло-розовый и насыщенно-розовый. Цвета традиционные для весны/лета. Оба оттенка идеально сочетаются между собой, они практически в одной тональности.

Тиснение — это пионы, а не розы, как это может показаться на первый взгляд. Бонус — палетка ароматизированная и источает насыщенный аромат пионов. Между прочим, тиснение глубокое и рельефное, поэтому будет радовать долго.

Пахнет пионами только рефил, на коже этот чудесный аромат тут же улетучивается.

Румяна по текстуре суховаты и очень плотно спрессованы. Для набора нужна плотная кисть. Я наношу их кистью Burberry для румян из козочки. Удивительно, но пылят они по минимуму.

Возможно, позже, когда румяна раскрасятся, то станут помягче, но пока в их плотной структуре я вижу только плюс — переборщить ими невозможно. Кстати, на пальцы румяна набираются легко.

Для свотчей я их наносила плотной кистью для теней из козы.

Оттенок у этих румян нежный, но в то же время яркий, и это благодаря тому, что они содержат микрошиммер, который в тени вообще не видно, да и на солнце он себя особо не выдает.

На лице румяна выглядят практически матовыми, но очень объемными. В них нет сияния, в них есть свечение. Все это благодаря светоотражающим частицам и тому самому мельчайшему розоватому микрошиммеру.

Кому интересно, состав.

Внимание! В составе есть тальк.

Помол у румян мелкий, поэтому растушевываются они отлично, не оставляя четких границ или полос.

Чтобы выгодно показать румяна на лице, для начала я нанесла только светлый сектор.

Затем добавила румяна из темного сектора.

Но обычно я не заморачиваюсь и набираю румяна из двух секторов сразу.

И подытожу.

Красивая функциональная палетка. Отличные оттенки, чтобы освежить лицо весной. Можно лишь обозначить румянец, используя светлый сектор, или добиться большей интенсивности, добавив румян из темного сектора. А можно пройтись по палетке и получить нежный розовый румянец сразу.

Кроме того, должна отметить хорошее качество румян ArtDeco, оно всегда меня устраивало на все 100%, и в плане нанесения, и в плане стойкости. В этот раз марка опять не подвела — румянами я осталась довольна, а чудесный аромат пионов стал неожиданным и приятным сюрпризом.

Оценка: 10/10.

Цена: около 1400 руб за 10 гр продукта.

Страна-производитель: Германия.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Morozko_21 29 апреля 2021, 22:03
Рита, какие нежные румяна, прям весна-весна
И с возвращением вас!
RitaMix 29 апреля 2021, 22:08
Спасибо, Лена!
Румяна идеальны для весны, это правда))
Marsy 29 апреля 2021, 22:05
Красиво, нежно и упаковка шикарная
RitaMix 29 апреля 2021, 22:08
Марина, вот я и говорю: все совпало)))
ArAnna 29 апреля 2021, 22:19
Очень приятные румяна)
Упаковка, да, вроде ничего сложного, но такой шебби немного, цепляет.
Я унесла домой розовую помаду из этой коллекции, очень приятная и упаковка не поцарапалась и не облезла, хотя ношу в сумке с ключами.
RitaMix 29 апреля 2021, 22:25
Я прикупила еще розовую однушку теней из этой коллекции, теперь хочу магнитный футляр для теней в этих самых розочках, они прелестны  . Про помады тоже подумываю, но у меня на них сейчас стоит запрет
artistry 30 апреля 2021, 16:50
Вы знаете, я прихватила себе этот магнитный футляр и еще пару помад, так меня очаровал дизайн. Но я осталась немного разочарованной качеством печати на этом магнитном футляре… ожидала, что рисунок будет выглядеть не так плоско, объемнее, хотя в целом неплохо. А вот дизайн помад выше всяких похвал, украшение коллекции)) но вот опять же, качество самих помад…   912 суховатая, 910 уже как-то пожирнее.
RitaMix 30 апреля 2021, 22:10
Я футляр живьем не видела, только на картинке. Ну и пусть розочки смотрятся плоско, я все равно его хочу   С помадами понятно, они у Артдеко, да, в одной линейке бывают очень разного качества, надо пробовать перед покупкой.
RitaMix 01 мая 2021, 20:13
Я все-таки сегодня его купила. Довольна, как слон
artistry 01 мая 2021, 22:01
С желанной покупкой вас!   все-таки этот дизайн будет поживее всех предыдущих их футляров
Vera0305 29 апреля 2021, 22:21
Совершенно прелестные!
Очень люблю румяна из лимиток марки. Пользуюсь одним из давних выпусков, самые ходовые у меня. И оттенки, и качество на высоте!
RitaMix 29 апреля 2021, 22:30
Вера, у меня тоже те же румяна часто в ходу, и я тоже люблю лимитки марки. Мимо этой палетки пройти не смогла, уж очень оттенок мой))
Stella777 29 апреля 2021, 22:23
Спасибо за обзор! Оформление и результат на лице потрясающее. У вас кожа очень красиво подсвечена. Какие продукты вы использовали?
RitaMix 29 апреля 2021, 22:35
Стелла, я вернулась к Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer SPF 30. Отличный тон для весны))
ViKulyk 29 апреля 2021, 22:29
Очень всё понравилось в этом посте ?
Футляр на первый взгляд ничем не хуже DG ?
RitaMix 29 апреля 2021, 22:39
Ага, есть что-то общее  . А сами румяна чем-то похожи на гюрленовские, вот эти
lina_rem 29 апреля 2021, 22:31
Весна, милота, красота
RitaMix 29 апреля 2021, 22:46
Вот-вот! Настоящие весенние румяна   ))
BeautyAudit 29 апреля 2021, 22:32
Рита, у вас талант — выбирать такие универсальные румяна, за которыми сразу хочется бежать!
Очень нежные оттенки, и особенно люблю, когда есть градация и можно варьировать интенсивность и глубину.
RitaMix 29 апреля 2021, 23:43
Ирина, они сами выбираются
Согласна, такие палетки как раз интересны именно возможностью разнообразить макияжи каждый раз неповторимым румянцем))
LoveforLips 29 апреля 2021, 22:42
Потрясающе красиво. Я бы тоже не устояла!
RitaMix 29 апреля 2021, 23:43
Вот я и не устояла
Masha87 29 апреля 2021, 22:47
Смотрела на них, пока держусь, но после этого поста я за себя не отвечаю?? порой я ради оформления могу приобрести продукт, а тут все такое красивое, да ещё и качество в придачу ?
Освежают невероятно
ArAnna 29 апреля 2021, 22:50
Попробуйте, очень удачная коллекция, прям хочется почти все)) оно такое не пошлое и не детское.
RitaMix 29 апреля 2021, 23:45
Маша, к этой коллекции стоит присмотреться. Получается, что она куда интереснее, удачнее и доступнее, чем весенние коллекции многих люксовых марок.
anuksenka 29 апреля 2021, 22:55
Какой замечательный свежий румянец
на щеках получился!
RitaMix 29 апреля 2021, 23:47
Ксения, а так и есть! Румянец освежил и приукрасил
Lily_beauty 29 апреля 2021, 23:04
Очень милое оформление и румяна качественные. Не всегда так совпадает)
RitaMix 29 апреля 2021, 23:48
У Артдеко как раз это очень часто совпадает. Марка в этом плане очень старательная   ))
SummerKate 29 апреля 2021, 23:05
Рита, как вы красиво показали румяна! Оттенок прекрасен, вас очень освежает! А что у вас на губах? Очень оттенок помады к румянам прдходит.
RitaMix 30 апреля 2021, 10:04
Спасибо! Рада, что румяна понравились. На губах у меня в первом случае — максимайзер Dior в оттенке #010 Holo Pink, а на последних — блеск Sisley Phyto Lip Gloss # 4 fushia.
Tanushka78 29 апреля 2021, 23:07
О, вы как будто описали магазин известной сети около моего дома. Вот уже год как я наблюдаю там фактические пустые полки((. А румяна очень красивые, освежающие и деликатные. Я их видела в этом самом магазине, но не тестила, надо бы приглядеться, я как раз хотела не абсолютно матовые, но без шиммера. Спасибо за такой красивый пост))
RitaMix 30 апреля 2021, 10:09
Таня, я ведь шла купить что-то из коллекций Диор или Герлен, и… полнейшая пустота! Сейчас онлайн купить даже легче, чем офлайн, но я так долго не была в магазинах, и хотелось увидеть все своими глазами, пощупать. А тут, такой облом((( Рада, что хотя бы коллекцию Артдеко привезли, тем более, что она оказалась чудесной))
Tanushka78 30 апреля 2021, 18:27
Действительно, сейчас с поставками как-то не очень, особенно почему-то люкса. Мне прям так сразу в магазине и сказали. С друго стороны, в больших ТЦ все нормально, недавно как раз была. В любом случае, классно, что покупка порадовала?, реально очень красивые румяна?
Анна Пасхалиди 29 апреля 2021, 23:21
Очень красивые фото!
RitaMix 30 апреля 2021, 10:10
Юлия Якушева 29 апреля 2021, 23:25
Красивые румяна, так вас освежают! Вы просто как майская роза майский пион?

Про упаковку тоже хотела сказать: то ли Gucci, то ли D&G ? спасибо за шикарный (как всегда) пост, я получила огромное эстетическое наслаждение
RitaMix 30 апреля 2021, 19:03
Ой, за майскую розу отдельное спасибо!
Да, неплохая задумка с этими розочками вышла, очень мило получилось))
Diana-Nathalie 30 апреля 2021, 00:06
Невероятно мило! Нужно удержаться и не бежать покупать. Ведь именно такое желание было первым.
RitaMix 30 апреля 2021, 19:05
Наташа, у меня душа просила обновку. Рада, что они попались мне на глаза, симпатичные у марки получились румяна))
fishcat75 30 апреля 2021, 04:53
Рита, очень весенние румяна — и оттенки, и упаковка! И тебе очень к лицу
RitaMix 30 апреля 2021, 19:18
Танюша, спасибо! Ну очень мне их захотелось
Winter_cherry 30 апреля 2021, 05:37
Вас очень освежают и украшают такие оттенки! Упаковка и вправду хороша ) Весной хочется чего-то этакого!
RitaMix 30 апреля 2021, 22:11
Спасибо! Марка очень здорово попала в мое настроение с этим мимишным дизайном  .
mari_amell 30 апреля 2021, 06:08
Волшебство и любовь, не успела пощупать ее офлайн в своём магазине, уже разобрали, настолько она хороша! Спасибо за обзор, Рита! Возьму онлайн, на столько смотрятся мягко, деликатно, нежно и по-весеннему, что невозможно устоять!
Спасибо за такое подробный пост: как всегда профессионально, эстетично и грамотно, одно удовольствие читать и смотреть)
RitaMix 30 апреля 2021, 22:18
Маша, в Подружке эти румяна стоили со скидкой что-то около 1200 руб, и их тут же размели. Надо сказать, удачные получились румяна, ну как тут устоять
mari_amell 01 мая 2021, 15:37
Рита, сегодня купила, спасибо большое, они волшебны!
RitaMix 01 мая 2021, 20:26
Маша, я уверена, что не разочаруетесь  . Я сегодня тоже прикупила футляр для теней и карандаш для глаз из этой коллекции. Карандаш обязательно покажу, он очень красивый  , но мне показалось, что он больше осенний, чем весенний.
Aillerina 30 апреля 2021, 07:39
Спасибо за нежнейший обзор. Я как раз заказала румяна и помаду из этой коллекции сегодня. Немного сомневалась, а сейчас так рада! Это просто глоток свежего весеннего воздуха после затяжной московской зимы.
RitaMix 30 апреля 2021, 22:19
Я думаю, не пожалеете! Уж насчет румян точно)) Настроение палетка поднимает на УРА!
cheryas 30 апреля 2021, 07:39
Только вчера увидела их на сайте одной из сети))) очень понравилась оформление и рефил… и тут ваш прекрасный отзыв. Спасибо большое)
RitaMix 30 апреля 2021, 22:23
Палетка сразу же бросается в глаза. Пройти мимо нее я не смогла
Irene_blago 30 апреля 2021, 08:24
А я даже и не знала, что у Artdeco вышла такая коллекция, совсем не встречалась в продаже … или просто внимания не обращала ? Рита, чудесный легкий оттенок, очень тонко и свежо смотрится
RitaMix 30 апреля 2021, 22:24
Ирина, Артдеко мало где продается, да и марка не очень популярная. Я очень рада, что румяна вам понравились)
ElenaLegenda 30 апреля 2021, 08:32
Рита, очень нежно! ?я обожаю лимитки румян ArtDeco, собираю их постоянно :) у них стойкость на высоте!?
RitaMix 30 апреля 2021, 22:25
Лена, и я люблю лимитки марки. Они всегда очень хорошего качества))
Tartuga 30 апреля 2021, 10:01
Спасибо за показанную красоту!
Ваши посты всегда вдохновляют! ?
RitaMix 30 апреля 2021, 22:32
Спасибо за высокую оценку. Красивые продукты всегда показывать очень приятно
Yuliana85 30 апреля 2021, 10:26
Какая мимимишная упаковка, и румяна прямо весна во флаконе. Цвет очень освежающий! Всегда любуюсь, как красиво вы умеете подчеркнуть глаза!
RitaMix 30 апреля 2021, 22:35
Спасибо! Я не визажист, поэтому всегда приятно, когда пишут, что у меня получается сделать на лице что-то удачное
london_after_midnight 30 апреля 2021, 12:50
Сразу понравились эти румяна. Правда это коллекция напомнила мне cle de peau. Очень красивые, теперь думаю, что мне они нужны).
RitaMix 30 апреля 2021, 22:37
А какую коллекцию CDP? В целом, да, соглашусь, есть что-то в этой коллекции японское.
london_after_midnight 01 мая 2021, 07:04
Enchanted lake. Эта коллекция была к новому году, если не ошибаюсь. Во всяком случае вышла она зимой. Тени мне прям очень показались схожими. Но я к счастью отловила СDP, они на мой взгляд интереснее. Хотя косметика Art Deco мне нравится, часто можно встретить достойные продукты.
Jasperia 30 апреля 2021, 14:43
Рита, как всегда, очень приятно вас читать и смотреть! Вы отлично украсили собой эти румяна   А они отлично прдчеркнули вашу привлекательность! Оформление у румян отличное. Если бы не и без того зашкаливающее количество румян, взяла бы не глядя)) Кстати, по вашей наводке приобрела максимайзер в оттенке Rosewood, и рассыпушку Shiseido Future Solutions. Оба отличники! На очереди D&G Millenialskin взамен одному из заканчивающихся тональных средств.
RitaMix 30 апреля 2021, 22:46
Вы думаете у меня не зашкаливает?   Но румяна это тот продукт, против которого я устоять не могу)

Я, кстати, сейчас опять перешла на D&G Millenialskin. И прямо не нарадуюсь))
AnelaSv 30 апреля 2021, 14:51
и оформление, и наполнение безупречны! люблю румяна марки)
RitaMix 30 апреля 2021, 22:46
Светик, да, это шикарный продукт!
OllySiren 30 апреля 2021, 17:46
Рита, спасибо Вам за прекрасный обзор — грамотный, красивый, эстетичный!
Вас очень украшают эти румяна?
Как раз недавно приобрела эти румяна, но пока не пробовала)
RitaMix 30 апреля 2021, 22:47
Спасибо за высокую оценку поста)) Я думаю, эти румяна вас будут радовать так же, как и меня
DieOlga 30 апреля 2021, 21:11
Рита, твои посты всегда порция красоты и милоты   Я заметила, что цветочная тема в очень актуальна. Тот же Colourpop выпустил сразу несколько румян с рефилами, украшенными цветами… Но тебе, безусловно, эти очень идут, есть в них что-то девичье)
RitaMix 30 апреля 2021, 22:49
Оля, это вечная тема, и она неисчерпаема!
Коллекция действительно свежая и по-девичьи милая, но получается, что и взрослые тетеньки на такое тоже отлично ведутся
DieOlga 30 апреля 2021, 22:58
Это даааа. У меня, остатки, кстати Millennialskin… На смену ему идет Inspira Soft Focus HD BB Cream… Мне его косметолог рекомендовал для чувствительной кожи. Будем пробовать!
RitaMix 30 апреля 2021, 23:02
Ой, я жду твоего вердикта! Может мне тоже надо
DieOlga 30 апреля 2021, 23:11
Я постараюсь, но декоративная косметика — это прямо не мое, не умею показывать, но буду стараться на благо сообщества
RitaMix 30 апреля 2021, 23:14
Крем редкий, поэтому уж постарайся, пожалуйста
DieOlga 30 апреля 2021, 23:17
Так точно
Onotoliya 30 апреля 2021, 21:48
Прям спасибо огромнейшее за этот пост (хотя вообще очень люблю Ваши посты). Тоже крутилась вокруг румян этих, если получится, то куплю (и тональник Dolce&Gabbana Millennialskin (если выловлю))).
RitaMix 30 апреля 2021, 22:51
Ох, сейчас Dolce&Gabbana Millennialskin очень сложно выловить. Тоже с этим столкнулась. Вроде у него меняется упаковка, поэтому старые уже разобрали, а новые еще не доехали
Onotoliya 01 мая 2021, 23:27
Понятно, будем ждать))
InGa17 30 апреля 2021, 22:19
Тоже их купила. Прелестные. И розовые оттенки очень удачно сбалансированы. Я еще тушь из этой же коллекции взяла.
Спасибо, Рита, за обзор. Как всегда — очень эстетично.
RitaMix 30 апреля 2021, 22:54
Инна, спасибо, вы меня понимаете)))
Вокруг туши я долго кружила, руки чесались прикупить, но я не люблю силиконовые кисточки, вот только это и остановило
Mursilka 30 апреля 2021, 22:33
Ритуня, невероятная красота! Если бы бы румяна не были у меня самым малоиспользуемым продуктом, точно бы уже бежала заказывать :-)
RitaMix 30 апреля 2021, 23:01
Сашуня, мне бы тоже пора остановиться, слишком много румян у меня собралось, и давно не мешало бы проредить запасы.
Viruska 01 мая 2021, 04:51
Ритуля, специально зашла полюбоваться на сию красоту подробнее! Румяна хороши как снаружи, так и внутри. Но особенно они прекрасны на тебе!   Себе прям очень захотелось! Попробую поищу
RitaMix 01 мая 2021, 21:11
Веруша, спасибо! Я очень рада, что ты заглянула в этот пост  Кстати, я сегодня пополнила коллекцию футляром для теней и карандашом для глаз из этой коллекции. Очень удачной она получилась))
AnyaMalina 01 мая 2021, 07:02
Красота неимоверная   и я не про румяна
За ними вчера уже сбегала, но к нам не завезли, увы   придётся тут любоваться. Рита, спасибо за такую весну в ленте
RitaMix 01 мая 2021, 21:11
Аня, спасибо! Все-таки румяна украсили, без них я просто бледная поганка
Alisha_peony 01 мая 2021, 18:06
Рита, румяна шикарные и вы их отлично показали!
RitaMix 01 мая 2021, 21:12
Алиша, спасибо!
Strelkaeva 01 мая 2021, 19:49
Какое оформление у румян восхитительное. Сам оттенок румян нежный и вам очень идёт ??
RitaMix 01 мая 2021, 21:12
fur_hat 01 мая 2021, 21:20
Вау, Рита, какая красота! Никогда не было румян от марки, но эти прям захотелось
Ещё и пахнут вкусно… ммм… мечта)
redishhh 02 мая 2021, 20:49
Ой, какая красота! Я почему-то не видела эту коллекцию, но теперь побегу обязательно искать ;) Рита, спасибо!))
Banki 03 мая 2021, 14:40
Как красиииво! Еще и аромат! Спасибо, добавился плюс еще один пункт в хотелки)
SoftShimmer 03 мая 2021, 15:26
Как раз недавно у кого-то из блогеров видела анонс этой коллекции, и отметила про себя, что давно меня так не цепляло оформление. Мне тоже оно очень понравилось — розовые пионы на голубом фоне так нежно и по-весеннему смотрятся))
Кстати, интересная текстура — я матовые румяна не сильно люблю, а вот такие с лёгким свечением очень даже, плюс точно вижу, как тонко они ложатся и в целом дружелюбны к текстуе кожи.
Спасибо за прекрасный пост, Рита, как всегда красиво
Frankie_Stein 09 мая 2021, 18:42
Рита, чудесные, весенние румяна!