18.05.2022

Как одни универсальные румяна могут заменить любые другие: Chanel Sunkiss Ribbon Blush Harmony

Интриги не будет, я нежно люблю это творение модного дома Chanel уже больше 6 лет. То ли на меня чарующе действует розовое масло, которым нежно, но ярко до сих пор пахнут румяна, то ли подкупает такое разнообразие оттенков в одном продукте, а, возможно, я просто продалась за красивое оформление в стилистике бренда.

Сразу цепляют 2 момента: тиснение в виде декоративных лент Chanel и аж 5 оттенков румян под одной крышкой, которые реально можно использовать отдельно. Идея была не нова, даже в моей косметичке Chanel Sunkiss Ribbon Blush Harmony пришли на замену почти закончившимся тогда идеальным Guerlain Madame Rougit Blush 4 Couleurs, однако, в отличие от последних, оттенки в 11-граммовой палитре Chanel более разнообразные, хотя набирать их кистью по отдельности чуть сложнее.

Guerlain Madame Rougit Blush 4 Couleurs
Guerlain Madame Rougit Blush 4 Couleurs

Румяна вышли в рамках весенней коллекции Chanel LA Sunrise Spring 2016 Makeup Collection, из которой я тогда еще взяла кремовые тени оттенок Griffith Green, тушь Chanel Le Volume de Chanel в оттенке Ardent Purple (аж дважды) и, само собой, великий и ужасный лак Sunrise Trip #683 (дубль до сих пор есть не распечатанный). На мой вкус коллекция была цельная, удачные оттенки, легендарные продукты, вызывающие неистребимое желание что-нибудь повторить.

В комплекте всё максимально люксво, по канонам старой школы бархатных чехлов пылесборников для всего, даже для кисти, белоснежный лого на крышке и стандартный черный глянцевый футляр, не позволяющий из нескольких продуктов Chanel легко обнаружить необходимый. Кисть удобная, плоская и широкая, из натурального ворса, предположительно, коза — мягкая, без запаха, не лезет и всё еще упрощает мне жизнь в поездках.

Дневное освещение у окна
Дневное освещение у окна
Искусственное освещение
Искусственное освещение
На солнце
На солнце

Мой внутренний эстет в восторге каждый раз при виде этого оттиска с лентами, поэтому даже не буду извиняться за миллион одинаковых фото в обзоре. Вдруг вы тоже полюбуетесь.

Все оттенки отдельно
Все оттенки отдельно
Крайний слева - смешаны все оттенки
Крайний слева — смешаны все оттенки
Смешаны все оттенки
Смешаны все оттенки

Многоцветные румяна — гениальное решение. Это вам не Hourglass, где от банки к банке будет отличаться мраморный рисунок и итоговый оттенок теней. Тут всё просто и сложно одновременно: можно наносить цвета отдельно, можно миксовать несколько, можно, как я делаю чаще всего, смешать все и использовать очень естественный персиковый сатиновый оттенок.

Многоцветные весенние румяна наполнены энергией ярких красок и дыханием артистической атмосферы Калифорнии. Полосы румян с мерцающим эффектом подобны цветам калифорнийского солнечного заката: интенсивно пурпурный, коралловый, нежно-розовый, розово-красный и медно-бежевый.

На выходе получается атласный полупрозрачный результат, простой в использовании продукт и стойкий даже на жирной коже. Кстати, несмотря на тальк и слюду в составе пудры, моя чувствительная кожа никак негативно не реагирует на эти румяна при использовании их хоть каждый день.

Цена: 4 180 ₽ до скидок в 2016 году

Оценка: 100/10

Для меня дико и приятно, что есть один универсальный продукт, от качества и оформления которого я в полном восторге, способный заменить собой если не все мои румяна, то большинство розовых, теплых и персиковых. Вдвойне радостно, что красивая лимитка не стала экспонатом на полке, а часто и с удовольствием используется в разных образах, сохранив за много лет не только текстуру и цвет, но и аромат чарующей розы.

Знакомы с этими румянами? Какие палетки для лица прошлых лет запомнились?

Tabout 18 мая 2022, 22:54
Чудесные румяна! Жаль, что Шанель не продолжила в этом напрвлении… Мне нравится их рождественская лимитка с цепями Рождество 2020.
AnyaMalina 18 мая 2022, 22:58
Да, курс у них как-то поменялся, раньше гонялись за красивым необычным рисунком и тиснением
Irene_blago 18 мая 2022, 23:03
Как будто велюровое покрытие у румян   Аня, Спасибо, что показала
AnyaMalina 19 мая 2022, 06:47
Сама любуюсь на снимках, в жизни они давно не такие
Masha87 18 мая 2022, 23:18
Столько оттенков сразу получаешь, классные??
AnyaMalina 19 мая 2022, 06:48
Да, миксовать можно бесконечно
ElenaShu 18 мая 2022, 23:47
Это у вас за столько лет тиснение даже не стерлось?   или это фотки 2016 года? А так очень милые румяна, на вас чудесно смотрятся
AnyaMalina 19 мая 2022, 06:50
Фоткам 6 лет   долго ждали обзора, сейчас уже все стерлось, осталось только разделение по цветам
TorTorri 19 мая 2022, 02:33
Какая красота, вот это у них секций, не пожалели :))
AnyaMalina 19 мая 2022, 07:30
Почаще бы так
Mac_Cecht 19 мая 2022, 03:43
Ох, сколько красивых холодных оттенков
AnyaMalina 19 мая 2022, 07:32
Да, подкупает микс и холодных, и тёплых оттенков
Rossignol 19 мая 2022, 11:24
До сих пор жалею, что не успела их купить… вам очень идут! И да, санрайз трип дубль тоже стоит целенький в запасе) первого осталось на 1,5 маникюра…
P.S. А что за красная помада? И-де-аль-на-я
AnyaMalina 19 мая 2022, 11:45
Помада вызывает такие же эмоции
Это Sephora Collection Cream Lip Stain 01 Always Red
Makeup-mood 19 мая 2022, 14:20
Красотища ?
мне нравятся такого формата румяна, когда можно намешать/усилить/уменьшить цвет
AnyaMalina 19 мая 2022, 16:35
В своё время мечтала о румянах с градиентом
Impluberently 19 мая 2022, 16:04
Что такое потрясающее красное у вас на губах?!
AnyaMalina 19 мая 2022, 16:32
Спасибо   на каком фото?
beautyleria 19 мая 2022, 19:48
Какое интересное исполнение
Очень красивая палетка   И на фото здорово удалось уловить её красивый полупрозрачный, но при этом освежающий результат!

Спасибо, что побаловала нас такой красотой))) ?
AnyaMalina 21 мая 2022, 17:55
Всегда хочется показывать любимые продукты с лучшей стороны