Весна стала еще ближе к нам...
Думаю, уже все знают, что в 2016 году в моде будут пастельные оттенки, а особенно бледно-розовый и голубой. Многие модные дома при создании своих весенних коллекций сделали ставку именно на эти оттенки и на пастельную гамму: Lancome Spring 2016 Makeup Collection, Jill Stuart Spring 2016 Makeup Collection.
Модный дом Chanel вдохновил «безумный» город Лос-Анджелес: бешеный ритм, жизнь нон-стоп, яркие цвета, постоянное веселье, улыбки, солнце, океан и конечно восход… Основными оттенками этой коллекции стали яркие, насыщенные цвета: от ярко-розового до глубокого фиолетового, в то время как у других в весенних коллекциях 2016 яркие оттенки можно встретить только в эшелоне губной помады.
В прошлогодней весенней коллекцией Chanel Rêverie de Parisienne Spring 2015 collection использовались более пастельные и легкие оттенки, единственное сходство можно наблюдать в губных средствах — ягодные оттенки помад.
И конечно, обзор коллекции мы начнем со стар-продукта, а именно с роскошной палетки румян
Румяна Chanel Sunkiss Ribbon Face Palette – Limited Edition- $44.00
Универсальные румяна сочетают в себе 5 оттенков: от ярко-оранжевого до розово-кораллового. С одной стороны это очень удобно, если вы не можете найти свой оттенок румян, то это идеальный вариант попробовать все оттенки!:)
Четырехцветные тени для век Chanel Les 4 Ombres – Limited Edition – $61.00
Классическая четверка теней с неклассическими оттенками и с необычным, но манящим названием Tissie Beverly Hills, включает в себя оттенки: нежно-сиреневый, цвет слоновой кости, ярко-бирюзовый и баклажан.
Тени для век Chanel Illusion d’Ombre – $38.00
Три новых красивых оттенков: бежево-розовый, глубокий синий и насыщенный изумрудный. Думаю, каждая девушка найдет свой цвет, так как палитра оттенков достаточно разнообразна. Мой выбор пал на зеленый вариант!
Слева направо: Moonlight Pink (Limited Edition), Ocean Light, Griffith Green
Оттенки на солнышке, видны красивые переливы:
К сожалению, многие блогеры предпочитают фотографировать просто баночки, а не делать свотчи… Вот пока единственный свотч на Griffith Green
Теперь в моде зеленые смоки:)
Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof – $32.00
Водостойкие карандаши будут представлены в трех оттенках:
— Fervent Blue — насыщенный синий;
— Purple Choc — фиолетово-шоколадный;
— Pacific Green — изумрудно-зеленый
Оттенки карандашей отлично гармонируют с палеткой теней и кремовыми тенями. На промо-фото видно, что оттенок Purple Choc — насыщенно фиолетовый, в то время как в жизни он совершенно другой — этакая шоколадка с фиолетовыми переливами)
Сверху вниз: Pacific Green, Fervent Blue, Purple Choc
А на этом свотче Purple Сhoc раскрылся совершенно по-другому:
Тушь для ресниц Chanel Le Volume de Chanel - Limited Edition – $30.00
Насыщенная темно-фиолетовая тушь (оттенок Ardent Purple — ) — идеальный вариант для тех, кому надоела черная тушь, и хочется что-то интересное)
Увлажняющая губная помада с блеском Chanel Rouge Coco Shine – $35.00
Увлажняющая помада будет представлена в трех оттенках:
— 114 Shipshape – кораллово-красный
— 116 Mighty – фуксия
— 118 Energy – малиновый
Яркие, ягодные оттенки этой весной в моде) Надо брать!
На руке можно рассмотреть три оттенка увлажняющей помады. Слева направо: 116 Mighty, 114 Shipshape, 118 Energy
Лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Gloss – $27.00
Глубокий фиолетовый оттенок с красивый названием Sunrise Trip #683, мимо которого не смогу пройти даже я, не говоря уже о лакоманьяках)
Огорчает наличие только одного лака для ногтей в этой коллекции, я привыкла видеть как минимум 3 оттенка, которые можно сочетать между собой и делать маникюр а-ля по фен-шую
В целом коллекция очень понравилась своими необычными и яркими оттенками, но все же я не могу назвать ее прямо весенней, скорее она мне напоминает Лето:)
Дата запуска: январь 2016
Ссылки на первоисточник:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
Обязательно посмотрю лак, хоть оттенок, ну прям совсем не весенний, но довольно интересный. Эти карандаши для глаз очень люблю, обязательно куплю, если достанется, конечно, ну и румяна тоже пощупаю.
Мне тоже лак очень понравился и румяна бы я посмотрела. Ещё мне понравились тиловые тени кремовые, но я поняла, что кремовые тени для меня — просто трата денег и потеря огромного количества времени в попытках их красиво нанести)))
С Руж Нуар так, во всяком случае :-(Я про карандаш в конце августа писала.Синий, думаю, слишком яркий, светлый обычный, а вот зеленый интересный!
Спасибо за обзор! Всегда интересно читать про будущие лимитки.
Эти румяна мечта путешественницы, ведь пудреницы всевозможные — самые громоздкие косметические продукты.
и то и другое и можно без хлебаСпасибо за обзор!
Жаль, нам не всю коллекцию показали…
а частичку весенней коллекции приурочили к ней, дабы не собирать блогеров ради одного средства..))
Но как-то после полного попадания с осенью и рождеством весна для меня совсем мимо. Ну разве тушь посмотрю, если она окажется околочерной. И буду ждать лето))))
абсолютно никаких претензий к автору, просто я и так прохладно относилась к люксу, но эта презентация просто меня просто добила.
О качестве карандашей и тому подобного я не говорю, претензии именно о «подаче материала» мне непонятны ввиду условий, которые я выше описала.
А насчет свотчей — я лично предпочитаю вот такие, один мазок. По нему я реально могу и текстуру и оттенок понять. А те свотчи которые мегапрофессиональными камерами с последующим фотошопом — вот чаще всего тут-то и бывает разочарование.
Меня если честно жутко раздражает «специальное» отношение в нашей среде к люксу! Типа «моя первая люкс помада» или «меня разачаровали мои первые люксовые тени»! Ну ужас же, не весь же ассортимент может разочаровать, а всего лишь одна вещь от одной фирмы
Вообще коллекция какая-то не весенняя и лично для меня совсем неинтересная, жаль
Похоже, бренды решили нам устроить экономию в рамках кризиса и дружно выпустили банальную и неинтересную скукотищу)
Хотя в последнее время у герлен и впрямь тенденция к удешевлению пошла под девизом легкости, экологичности и т.п. Скоро совсем отучат от шикарных баночек-флакончиков)
п.с. если говорить о зарубежных блогерах, то на мой взгляд, качество обзоров у очень многих страдает. На маникюры порой вообще без слез не взглянешь.
Тоже касается и многих других бььюти брендов, которые и туда, и сюда пытаются. Выезжают на имени. Ты что, это же Диор! Ты что, это же Шанель. Я понимаю, почему они заслужили свое имя, но это не из-за косметики.:)
Я не понимаю, каким образом тени за 50 и выше $ могут выглядеть ТАК. Возможно они легко тушуются, спорить не стану. Но на свотчах и фото в сети (я не поленилась и посмотрела) тени выглядят как очень сильно кривыми руками нанесенные однушки из метро. Очень жаль что косметика шанель выглядит настолько плачевно. Возможно это просто неудачная коллекция.
Карандаши у меня вызвали шок.
Я хоть и давно не охочусь за лимитками в целях экономии, но так рассчитывала получить хотя бы эстетическое удовольствие =(
Спасибо вам за пост)