При покупке этой палитры я думала о путешествиях. Очень хотелось компактный, лёгкий, тонкий экземпляр с несколькими продуктами сразу для создания полного макияжа лица и глаз.
С брендом я уже знакома по палетке теней Meet Matt Trimony, которая уже стала классикой и которой я очень довольна и бронзером/румянами, который я показывала миллион раз и в котором я точно протру дырку. Могу сразу сказать, что эта палетка останется в моей коллекции, но будет менее любима, чем вышеперечисленные продукты. У неё есть свои нюансы...
Упаковка: картонный съемный рукав и плотная, качественная картонная упаковка палитры с круглым зеркалом, в которое удобно краситься. Палитра очень тонкая и легкая. Имеет идеальные показатели для поездок.
Длина — 11 см.
Ширина — 11 см.
Палитра включает в себя: 6 оттенков теней и три средства для лица. Два оттенка теней — матовые. Три — шиммеры и один сатин.
Средства для лица: бронзер, румяна и хайлайтер.
В Турции бренд представлен, но большая проблема с тестерами. У марки многие продукты имеют среднюю прессовку, поэтому закончиться они могут быстро. Я постоянно вижу пустые и дотертые до дыр экспонаты. Конечно, какие-то тестеры могут не доезжать до полок к покупателям, я это не исключаю, но и текстура у бренда достаточно мягкая и рыхлая, сразу виден расход у всех моих продуктов. На данные палетки тестеров не было. Я попросила лишь открыть и визуально полюбоваться на товарную версию :)
Покупку я сделала на чёрную пятницу с 30% скидкой. Я понимала, что вся палетка классной вряд ли может оказаться, как обычно бывает, но попробовать несколько продуктов бренда за приятную цену мне очень хотелось.
В этом выпуске представлено 2 гаммы. Моя — прохладная, розово-лиловая. Вторая — в привычных коричневых оттенках. Сомнений какую брать у меня точно не было. Подобную гамму я очень люблю и найти точные дюпы я не смогла, а коричневыми оттенками сейчас мало кого удивишь.
Хочу обратить внимание на размеры палетки.
На палетке написано, что сделано в Польше.
Свотчи шиммеров:
Матовые оттенки:
Описание оттенков теней:
Оттенок Naughty Or Gneiss — светло-бежевый матовый. Помогает припудрить базу и смягчить растушёвку.
Lead Astray — светло-розовый с золотыми и серебристыми искорками. Наношу пальцем. Прекрасно переносится и распределяется.
Take It For Granite — металлический, морозный, серебристо — серый с голубым отливом.
Copper Attitude — розово-бронзовый с золотистыми искорками.
Nice Ash — темный, бордово-красный сатин.
All Ore Nothing — матовый серо-коричневый.
Поближе средства для лица:
Iron More Than You — кофе с молоком, теплый светло-коричневый оттенок.
Of Quartz You Did — холодный розовый оттенок с намёком на пыльную розу.
Basalt And Pepper — бело-розовый оттенок с голубым отливом и мелкими искорками.
Общие свотчи:
На лице нанесен: тон, пудра и только бронзер по всей периферии лица.
На лицо нанесен: тон, пудра и только румяна.
Общий вид двух продуктов в законченном макияже:
Все три продукта для лица на ощупь мягкие и шелковистые. Легко набираются и переносятся на кожу. Пигментация — умеренная. Набираю понемногу. Распределяются без нареканий.
Оттенок бронзера и румян — не уникален. Это стандартные оттенки продуктов, но которые хорошо выглядят на лице. С ними легко сделать макияж без пятен и проблем. Их я использовала для затемнения складки века в макияжах. На базе они держались отлично.
Хайлайтер — интересного оттенка. Это холодный, льдистый розово-белый с голубым отливом. Он немного меловой на свотче, но на коже выглядит очень гармонично, даже на моем загорелом лице. Я наслаиваю его понемногу и он дает красивый, ровный блик без отдельных блёсток. Очень нравится наносить его в уголок глаза и в качестве теней. Один из моих любимых макияжей с этой палеткой — последний, где я нанесла хайлайтер на половину века. Мне понравился результат. Хоть и текстура не выглядит многообещающей на свотче, на коже он не подводит.
Во всех образах использованы все продукты из данной палитры на глазах и лице.
1) «Лиловый»:
2) «Розовый с затемнением»:
3) «Бордовый фингал»:
4) «Фиолетовый акцент»:
Использован карандаш в качестве подложки под темный оттенок и на слизистой.
Тут хорошо виден хайлайтер.
5) «Холодно-розовый»:
Мои впечатления о тенях:
Мне совсем не понравился темный матовый. В палетке он выполняет роль единственного затемняющего оттенка и относительно хорош лишь при распределении его у ресничного края или в качестве небольшой стрелочки. По совету в предыдущих постах, где я показывала палетку в косметичках месяца, я стала использовать бронзер в качестве среднетонового оттенка. Иногда я смешивала вместе румяна и бронзер.
Третий макияж под романтичным названием «Бордовый синяк» — пример того, что данный трюк обязателен. Без него темные тени в кожу не уведёшь, хотя я пыталась подтушевать края бронзером и хайлайтером и смягчить все бежевым оттенком. Макияж вышел ужасно грязным. Обязательно нужно использовать бронзер или смесь его и румян в качестве первого затемнения во всех макияжах.
Темный бордовый оттенок откровенно сложный в работе. Он тушуется в грязь и с ним надо танцевать с бубнами и наносить крайне аккуратно и желательно особо не тушевать вообще.
Шиммеры неплохие по оттенкам, но в них присутствуют крупные блёсточки. Текстура явно устаревшая. Сейчас все стараются делать мелкую слюду и влажное сияние. Тут шершавые рефиллы и грубая текстура теней. Но с ними легко сделать макияж и он будет украшать лично меня. Текстура теней немного подчёркивает текстуру век. Я не особо страдаю этим, но тут это заметно. Каждый раз я смотрю и вижу какой-то вайп 10 — летней давности что ли. Не знаю как сказать. Тени отсылают в прошлое ))
Наличие зеркала.
6 теней и 3 продукта для лица.
Приятная и не банальная гамма.
Макияжи освежают (кроме третьего).
Откровенно сложный бордовый сатин.
Необходимо использовать бронзер в качестве теней. Без него количество макияжей будет ограничено.
Общее мнение:
При всех минусах в палетке для меня оказалось больше плюсов. Я не боюсь брать палетку в путешествия. Ею удобно пользоваться в походных условиях. Я беру дополнительно лишь пудру и две кисти: растушевочную и кисть карандаш. Шиммеры наношу пальцем. Тени хорошо держатся на базе. Продукты для лица — все рабочие. Все иметь в одной палитре очень удобно.
Кто много переезжал понимает, что путешествие — это зона риска для косметики. Даже просто переезд из дома в дом, где мы тщательно упаковываем косметику и аккуратно обращаемся с коробками, может что-то случиться. Я всегда косметику перевозила лично на заднем сидении машины в сумках и тряслась над ними и то сталкивалась с повреждениями текстур. Тем более, в путешествие хочется брать не очень дорогие продукты, но все рабочие. Не могу посоветовать эту палетку к покупке, вы видите, что она не идеальна, но я определённо рада, что она оказалась в моей косметичке. Я уверена, что в ней я протру дырки )) С ее текстурой это абсолютно реально. Снимаю балл за устаревшую формулу шиммеров и за сложный бордовый сатин.
Знакомы ли вы с тенями бренда? Какие ваши впечатления? С чем предпочитаете ездить в путешествия? Есть любимцы?
С вами была Кристина.
Надеюсь, оказалась вам полезной!
У меня есть румяна и бронзер. Ими я довольна.
Косметичка в поездку зависит, конечно, от цели. Обязательно беру базовую коричневую палетку. Например, матовую 6-ку Nyx Lid Lingerie, малышку Biba Natasha Denona (просто она новая ) или Tarte Tarteist Pro to Go. И что-то поярче — розовую Lime Crime Venus III. Они надежные и любимые, позволяют сделать много вариантов макияжа.
Хотя, Natasha Denona на мне не очень стойкая (как и Tarte). Я заметила, что тот же Nyx или, тем более, Lime Crime, по стойкости лучше.
У меня двое бронзеров от бренда и хайлайтер и ими я тоже довольна.
А продукты для лица предпочитаете брать по однушкам в дорогу или у вас есть сборная палетка?
Мне, вот, собирать магнитную палетку для лица не очень хочется. Хочется именно цельную палетку для путешествий иметь.
Но путешествую я редко, так что в основном беру именно однушки, но проверенные временем, универсальные.
Например, бронзер Physicians Formula или The Balm, а румяна от Catrice.
Но у меня не хлипкая упаковка. Хотя, я читала в отзывах, что иногда качество упаковки не очень хорошее.
У вас что-то есть в подобной гамме? Тоже люблю подобное ❤️
Глаза у тебя🤩🤩
Вот, тут качество совсем не как в классических палетках. Матовые точно похуже. Но для поездок мне она подойдёт 👍
У меня такая палетка: румяна отличные, держатся долго, не тускнеют даже в жару, а вот хайлайтер это нечто, он красивый, но рыхлый и с отдельными блёстками, формула действительно устаревшая, как тени ещё более-меннее в роли топпера, а так странное лицо. Но всё же палетка мне нравится, компактная, жестяная, красивая.
Но в итоге всё-таки отказалась от затеи, чтобы не раздувать коллекцию)
Но все равно каждый раз с теплотой смотрю на эту милую палетку румян))
У них есть хорошие продукты 🙌
И в Турции он представлен в фиолетовых косметических магазинах 😉
Так где «синяк» я даже не выложила общий образ. И это впервые. Совсем было все плохо 🙈
Но палетка очень удачная для путешествий. Много продуктов сразу и возить и тереть ее не жалко.
А у тебя что есть для поездок наподобие?
А какие присматривала?
Мне и второй оттенок от зе бальм, который Томас темноват … Использую часто, как тени в складку века.
Поэтому разные продукты или магнитная палетка предпочтительнее
Все мои миньки вмещаются в малюсенькую косметичку, что меня устраивает на данный момент.
Тени бренда несколько раз тестировала в магазине (в последний раз буквально на позапрошлой неделе), но что-то меня в них всегда смущало и как-то без раздумий и сомнений проходила мимо.
Очень мне нравится матовая палетка Meet Matt Trimony. Эта хуже качеством в плане матовых. 🤷♀️ Другие палетки тоже не пробовала.
А вы какие тестировали и свотчили?
Ваши макияжи получились удачными, несмотря на все Вами описанные минусы продуктов
У меня была такая же палетка, только как раз в коричневой гамме)
В целом была неплохая, но прям без вау)) отдала маме, она ей с удовольствием пользуется, причём и тенями, и продуктами для лица) и так на ней все складно да красиво смотрится, что я иногда думаю: «Не зря ли отказалась от палетки». А потом думаю: «Не зря, вот теперь какая мама красивая ходит»))))
Моя мама тенями не пользуется вообще. Из всех продуктов в палетке — максимум румянами бы пользовалась. Сколько не дарила бронзер, тональный, спонж к нему — все лежит до лучших времён. Только подводка, тушь, румяна и блески для губ, иногда помады. Это Усе!
Твоя мама и хайлайтером с бронзером пользуется?
Одна из любимейших палеток была. А вот румяна не зашли, слишком пигментированные для меня
А тени как вам?
У вас есть любимые палетки для путешествий?
А какие именно однушки и тинты? Типо супер шок от Калар поп?
Если просто ходить на пляж, то макияж не нужен вообще)))
А, если: музеи, театры, кафе, — то мне комфортнее с макияжем.
Идеальный набор: бронзер, румяна, хайлайтер, тени. Одним оттенком я даже брови рисую.
Так что к палетке я беру только тон и тушь. Но, к сожалению, она уже не выпускается.
Нет их в моей коллекции.
Вы тоже любитель Тамми 😉 Я с вами в секте, но я, в основном, по палеткам отрываюсь и собрала практически все выпуски ))
Поделитесь вашим набором косметики для путешествий, если есть такой. Всегда интересно почитать!
Ох, как щедро вам давали в подарок палетки. Это в России или в другой стране? В России пробников не допроситься 🥲
Раньше на cult beauty бывали goody bag с кучей косметики в подарок за покупку, я брала пару раз и там однажды была мини палетка Наташи Деноны. Я не жалуюсь, она реально хорошая, но и к теней у меня многовато для меня, пользовалась ей не так уж много раз; просто из-за того что я раньше отслеживала разные такие акции, покупала бьюти боксы еще, набралось ненужного…
Отправляла с мамой. Выставляла сама. Когда продавалось, маму просила отнести на почту. Даже упаковывала тут в пупырку 😅
В России это намного больше развито.