Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу муссовой помады «Plush» российского бренда Beauty Bomb в 05 оттенке.

Вышла новинка, как это часто бывает у отечественных производителей, тихо, без всякой шумихи и даже анонса в соцсетях. Просто в один момент появилась на маркетплейсах и оффлайн в ЗЯ.
Первое, что меня привлекло — это, конечно, внешнее оформление продукта.

Милый двухслойный футляр в корейском стиле, а на крышке милый зверек, который держит в своих лапках номер оттенка.

На обратной стороне наклейка с информацией о товаре. Она, к сожалению, нигде не дублируется.

Открываем и аромат конфет «Рафаэлло» вырывается наружу. Не могу сказать, что он ужасен, но хотелось бы менее яркую отдушку.
Что касается аппликатора, то он небольшого размера и имеет фетровых чехол.

Всего в линейке представлено 6 вариантов.
Для себя, как Вы уже поняли, я подобрала 05 (Starry sky), который представляет собой красно-сливовый оттенок.

Текстура у помады вельветовая, она оставляет за собой мягкий матовый финиш, но при этом совершенно не сушит губы.

Звучит вкусно… Но нанести ее красиво на губы — это танцы с бубнами верхом на лошади… скатывается, полосит и выглядит ужасно.

Уже хотела выкинуть в мусорку, но тут вспомнила слова с сайта про эффект «Зацелованных губ». Взяла любимый карандаш от Luxvisage в 603 оттенке, а в центр лягушку. Так-то лучше...

Многие рекомендовали использовать Plush в качестве жидких кремовых румян, но, честно, идея это так себе: их особо не видно и обязательно нужно чем-то закреплять.

Эх… Какую бы оценку поставить?
Ладно поставлю 6/10 за интересный оттенок, красивый футляр и цену в 368 ₽
мне стали нравится именно такие вельветовые помадки. и упаковочка, конечно, цепляет!
Упаковка как у корейских тинтов Amuse:)