16.07.2025

Лёгкое увлажнение с кремом для контура глаз от темных кругов Pupa No Stress Eye Contour Cream

Всем привет.

На весну и лето искала крем для области вокруг глаз для лёгкого увлажнения. Потому что более питательные кремы использую в осенне-зимний период.

От Pupa у меня была только декоративная косметика, с уходом ранее знакома не была.

Pupa No Stress Eye Contour Cream
Pupa No Stress Eye Contour Cream

Внешнее оформление — лазурного цвета тюбик, из хорошего пластика.

Нажимая на него, легко контролировать объем крема, исходящего из его длинного носика.

Очень удобно!

Крышка, не любимый мною формат, самая обычная винтовая.

Аромата я не чувствую. Если и есть что то, то пахнет как обычный крем, обоняние в общем не раздражает.

Цвет крема чисто белый.

Консистенция крема очень лёгкая, действительно, как и заявляет производитель, крем — сыворотка.

Распределяется по коже быстро, не течёт, не залипает, впитывается за минуту.

Скриншот
Скриншот

Крем обещает разглаживать нежную кожу вокруг глаз, уменьшать припухлости и увлажнять кожу.

Соглашусь со всеми обещаниями, все так и есть.

Моя кожа: возрастная, есть мимические морщинки, чувствительная, в последнее время и синячки бывают… (когда-нибудь возьму да и высплюсь😀)

Сухость в зоне глаз присутствует.

Я этот крем использую на протяжении всей весны и лета.

На ночь — обязательно, а утром — бывает пропускаю, так как могу забыться и уходовым кремом для лица нанести и на область под глазами.

До нанесения крема
До нанесения крема

Крем
Крем

После впитывания крема прошло 5 минут
После впитывания крема прошло 5 минут

Я крем наношу под глаза и распределяю по всей области вокруг глаз, даже сверху — на веки и под бровями.

Крем очень нежный, после впитывания кожа перестаёт ощущать стянутость и сухость.

Разглаживается рельеф, и декоративная косметика, нанесенная поверх крема, не скатывается, не западает в морщинки.

Сняла 1 балл за то, что пролонгированного эффекта я не наблюдала.

Есть крем на коже — все отлично, нет крема, кожа сухая…

На счёт уменьшения припухлостей — немного снимает.

Синева под глазами визуально уменьшается.

Негативных реакций в виде покраснения, аллергии, слезотечения — я не наблюдаю.

Крем действительно относится хорошо к моей чувствительной коже.

Покупку, возможно даже повторю, не знаю.

Но на лето это хороший лёгкий базовый уход. Чудес не ждала, я довольна!)

4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA (WATER)SQUALANEDICAPRYLYL ETHERCAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDEPENTYLENE GLYCOLBUTYLENE GLYCOLGLYCERYL STEARATE CITRATEBEHENYL ALCOHOLCETEARYL ALCOHOLTOCOPHEROLNIACINAMIDEPOLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6HYDROXYACETOPHENONEFRAXINUS EXCELSIOR BARK EXTRACTXANTHAN GUM 1,2-HEXANEDIOLCAPRYLYL GLYCOLGLYCERYL LAURATETRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATETAPIOCA STARCHGLYCOLIC ACIDSILANETRIOLPHENOXYETHANOLCITRIC ACIDSACCHARIDE ISOMERATESODIUM HYALURONATEETHYLHEXYLGLYCERIN

AnnaKva 16 июля 2025, 23:39
Ого, у pupa есть уход! Интересно, спасибо за пост
wedma 17 июля 2025, 00:09
😇 Сама впервые что-то из их ухода купила.
И знаете, декоративная косметика не особо разочаровывала, а тут и уходовая оказалась довольно не плохая по качеству)