Natasha Denona зарекомендовала себя как бренд с крутыми палетками теней, и мне очень хотелось тоже их попробовать. Для своего первого знакомства я выбрала теплую, я бы даже сказала пылающую, mini sunset palette.
Оформление
Палетка представлена в белом пластиковом кейсе с прозрачной крышкой, через которую хорошо видно все оттенки. Пластик прочный, крепления тоже кажутся надёжными. Габариты очень компактные и с лёгкостью поместятся в любой косметичке. В целом, палетка производит приятное эстетическое впечатление, хоть и выглядит очень просто.
В палетку вошло 5 теплых оттенков по 0.8 грамм: два матовых, два металлика и один фольгированный. Все они идеально сочетаются друг с другом и позволяют сделать полноценный макияж глаз.
Рассмотрим каждый оттенок детально:
Guava. Матовый рыже-бежевый.
Apollo. Вишнево-бронзовый. Финиш сатиновый.
Dirty Mars. Матовый терракотовый.
Sun beam. Фольгированная бронза.
Halo. Теплое шампанское. Сатиновый.
Качество теней
Я тестировала множество теней в теплой коричневой гамме и на их фоне, формула mini sunset не выглядит новаторской, но что-то в ней определенно есть.
Guava — это идеальный оттенок, чтобы обозначить складку века или форму глаза. Очень мягкий, не пылит и не осыпается.
Dirty mars — теплый, но не рыжий коричневый. Кремовый, замечательно переносится, но не пятнит. Можно наслоить до более глубокого оттенка. В общем, матовые оттенки здесь одни из самых лучших.
Sun beam и Halo немного осыпаются под глаза, но очень ярко смотрятся на веке. Легче плотнее наносятся пальчиком.
Apollo в палетке выглядит металлизированным, но на свотче он раскрывается как сатин. Практически не пылит, не осыпается и отлично прилипает к консилеру на веке.
Стойкость. Осыпаются только шиммеры в процессе нанесения, в носке я не заметила за ними осыпания. В качестве базы я использую консилер, и на нем у меня ничего не скатывается.
Моя макияжи, выполненные с помощью палетки mini Sunset (я ещё тот визажист, поэтому не обессудьте)
Вывод. Буду краткой, палетка мне понравилась. По пигментации, по тушевке и по композиции оттенков эти тени удались. Особенно выделю матовые, они шикарны. Один балл сняла за то, что шиммеры слегка осыпаются.
Благодарю за внимание к посту ❤️