09.08.2025

Аромат моего лета: Туалетная вода Dsquared2 Wood Eau de toilette pour femme

Летом хочется свежести и чтобы не «душило». И поэтому я выбираю легкие цветочные ароматы. А концентрация туалетной воды делает их еще более прозрачными и воздушными. Мой аромат лета 2025 — Dsquared2 Wood.

Уже само оформление привлекательное — бархатная коробочка с кленовым листочком, розовая водичка во флаконе с магнитной крышкой под дерево — все максимально женственно и просто.

Пирамида по мне максимально летняя:

• сицилийский мандарин, османтус, ландыш
  • листья малины, жасмин, магнолия
  • белая древесина, кедр.

Первые ноты — максимально свежие и нежные. Мандарин дарит яркость, а ландыш и османтус подчеркивают женственность. Потом раскрывается база — и здесь мой любимый жасмин. Он — главный аккорд в парфюме, и мне это нравится. Но он здесь не яркий и бьющий в нос, а окруженный другими цветами, которые его приглушают, но все равно оставляют его королем пирамиды. База — дерево, максимально любимое мной.

Все вместе в сочетании дает летний аромат, который хочется носить постоянно. Он хорош как в жару, так и в более прохладные дождливые дни. Он не шлейфит на 3 метра, чувствуется его теплота и уютность по мере раскрытия. Стойкость 2-3 ч, потом обновляется и радость от лета продолжается вновь=)

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 25 евро за 30 мл.

makeup_firefly09 августа 2025, 10:13
люблю этот аромат, очень давно купила и сразу понравился
AnelaSv09 августа 2025, 10:29
он невероятно приятный)
TorTorri09 августа 2025, 11:05
Хороший аромат!   у меня его нет, но знакома с ним, классный
AnelaSv09 августа 2025, 11:16
Наиприятнейший!
Chernika909 августа 2025, 12:07
классно, люблю жасмин
Mac_Cecht09 августа 2025, 13:03
С удовольствием бы попробовала) Османтус — ммм… Раньше очень нравились парфюмы бренда)
Red_helga09 августа 2025, 13:33
Когда-то давно тестила один из ароматов бренда, может и этот, и он мне пах кленовыми листьями, хотя в пирамиде ничего такого не заявлено, видимо мой нос так воспринял древесину )
Классный запах, не знаю почему не приобрела