Несмотря на небольшой интерес к моим постам с тональными основами (за Elian по-человечески обидно) я продолжаю искать идеальный тон и делюсь процессом с вами.
- Elian Russia Silk Obsession Foundation
- Estee Lauder Futurist Hydra Rescue
- Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation
- Laura Mercier Flawless Lumiere Radiance-Perfecting Foundation.
- Clinique Even Better Clinical Serum Foundation
- Clarins Skin Illusion
- Rimmel Match Perfection
- Zelens Youth Glow Foundation
- Catrice HD Liquid Coverage Foundation
Сегодня мы посмотрим новинку от молодого бренда модели Рози Хантингтон-Уайтли.
Формулировка «Luminous Tinted Serum» намекает, что нам обещают лёгкое сияющее покрытие и уход.
Упаковка стандартная: бутыль 30 мл с помпой.
Зато содержимое выглядит достаточно необычно — множество мелких гранул с пигментом в прозрачной субстанции. Инструкция говорит о том, что активировать микрокапсулы можно при помощи кисти — просто перемешивая содержимое упаковки на руке или сразу на лице.
Помпа очень удобная, можно извлечь любое количество тона.
Срок годности тональной основы после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.
Состав. Вижу несколько ухаживающих компонентов: глицерин, сквалан, натуральные экстракты растений.
Вот такая текстура. Достаточно жидкая полугелевая основа и мелкие гранулы пигмента.
Серум легко перемешивается в однородную текстуру.
Наношу я Luminous Tinted Serum кистью или руками, распределяя средство по чуть-чуть. Спонж не самая хорошая идея, так как расход из-за водянистой текстуры будет огромным.
Оттенок 010 самый светлый в линейке и он действительно очень светлый. Мою нетронутую загаром бледную кожу он умудряется выбеливать.
Я планировала взять ещё один оттенок потемнее, но пока этот вопрос пришлось отложить.
Сравнивать оттенки с другими моими тональными не вижу смысла, слишком легкая у серума текстура и полупрозрачный финиш.
Распределяется и впитывается в кожу буквально за секунды. Tinted Serum совершенно не заметен на лице, но при этом кожа выравнивается, тон становится более однородным, есть эффект расфокусировки. Покрытие лёгкое, но можно наслаивать. Хотя проще добавить консилер в нужные места.
Посмотрим на работу Luminous Tinted Serum на лице.
Без макияжа. Расширенные поры, покраснения — всё при мне.
С тональной основой Rose Inc. Покрытие действительно очень лёгкое, с натуральным сияющим финишем. Кожу украшает.
Должно очень понравится любителям эффекта макияжа без макияжа.
С полным макияжем. Ух, какая я тут матрёшка! Но для фото на мобильный приходится наносить оттенки поярче, иначе их просто не видно.
Тот же макияж на фронтальную камеру.
Цена: 36 фунтов.
Оценка: 9/10.
Rose Inc Skin Enhance Luminous Tinted Serum мне очень понравился. Это отличный лёгкий вариант на каждый день, особенно, для сухой и нормальной кожи. Не уверена, что такая текстура хорошо будет держаться на жирной и комбинированной, нужно пробовать.
Минус — большой расход.
Друзья, всех поздравляю с 8 марта!
Желаю красоты, вдохновения и чтобы всё в нашей жизни наладилось!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Да, я когда увидела этот запуск, сразу подумала про Chanel. Но сравнить не могу, к сожалению ) До тинта Шанель я так и не добралась.
Я подумала, что нужно брать самый светлый, но он оказался реально очень светлым.
Хотя в линейке, относительно, не так много оттенков )
Да, у Рози хороший вкус в макияже )
Я долго смотрела на Шанель, но его вечно не было в наличии. Так и не попробовала 🤷♀️
Хорошая альтернатива незаметным CC Erborian, тем более, есть очень светлые оттенки.
У меня есть ещё румяна от этого бренда, но они пока лежат нетронутые. Нужно распечатать )
У меня несколько жидких румян скопилось, буду активно пользоваться )
Думаю, что спрос на такие лёгкие текстуры сейчас будет только расти. Можно ждать от других марок похожих продуктов.
Света, очень хорошо лежит и после тинта Chanel я на него заглядывалась
Теперь, правда, покупки будут отложены на некоторое время, но тон этот точно попробую, как будет возможность, спасибо!
Нет, не пахнет, либо я не почувствовала.
Тоже хочу купить себе ещё один оттенок потемнее, когда будет возможность.
Чудесный эффект!