Это моё первое знакомство с известным и давно популярным брендом Rimmel.
Rimmel Fix & Perfect Primer 5-in-1
Я пользуюсь увлажняющими праймерами, либо праймерами с Spf. Этот же вариант силиконистый, что совсем не нравится моей коже.
Тюбик совсем небольшой, но там целых 30 мл средства.
Обычный крем масс-маркет белого цвета с косметическим запахом. Делает кожу чуть более гладкой из-за силиконов и на этом его действие заканчивается. Не увлажняет, не тонирует, как нам обещает производитель на упаковке. Зачем нужен ещё один слой в макияже? Непонятно.
И невидимый свотч на лице.
Цена: 545 р.
Оценка: 3/10, для меня бесполезная вещь, кому-то, возможно, подойдёт.
Rimmel Match Perfection SPF20 в оттенке 100 Ivory.
Упаковка мне не нравится. Этот оттенок синего сразу отсылает нас к недорогим молодёжным брендам. Я бы этот крем точно не купила. А зря!
Дозатор работает нормально, но сам носик колючий. Иногда я наношу тон на кожу прямо из тюбика и он царапается.
Оттенок достаточно светлый, со слегка сероватым подтоном, как у корейских BB кремов. Текстура средней густоты, капля не течёт. В сравнении с другими моими светлыми тональными.
Степень покрытия средняя, финиш натуральный. Не могу сказать, что тональная основа незаметна — её видно, но меня такой результат вполне устраивает.
Тон хорошо наносится как кистью, так и спонжем.
Из всех продуктов Rimmel я с наибольшим скепсисом отнеслась именно к тональной основе. Боялась получить матовый финиш с пятнами, как это часто бывает у тона из бюджетного сегмента. Ошиблась, продукт отличный.
Цена: 615 р.
Оценка: 9/10. Скоро закончу баночку.
Rimmel Wonder'full Brow 24hr Waterproof Brow Mascara with fibres в оттенке 002 Medium
Не так давно я открыла для себя туши для бровей. Использую их, как советует Анастасия Суарэ — наношу щёточкой на бровь, а форму поправляю кисточкой.
Оттенок мне немного темноват и тепловат, но это я промахнулась при выборе.
Стойкость пигмента прекрасная, фиксация тоже выше среднего. Сопоставимо с ABH.
Цена: 495 р.
Оценка: 9/10. Просто отличная тушь!
Rimmel Wonder'swipe 2-in-1 Liner to Shadow в оттенке 015 Locked'N'Loaded.
Изначально я рассчитывала на тени. Поэтому выбрала самый нейтральный оттенок. Оказалось, что это подводка с кисточкой, которую, теоретически, можно использовать в качестве теней.
В растушеванном виде продукт пятнит, а блёстки осыпаются. Если тени продублировать сухим оттенком, все блёстки останутся под глазами. Нет и ещё раз нет.
А вот в качестве подводки продукт мне понравился. Хорошо держится, не отпечатывается. Оттенок, конечно, сомнительный, я бы предпочла вариант без шиммера.
Цена: 527 р.
Оценка: 6/10, в качестве подводки ок, в качестве теней сразу нет.
Rimmel Wonder'Luxe Volume Full-Bodied Volume And Care Mascara.
Симпатичный розовый футляр выглядит приятно.
Я не большой фанат таких силиконовых щёточек, но эта оказалась вполне удобной.
У меня сложные ресницы, растущие в разные стороны. Прокрасить их ровно та ещё задача.
Хорошая повседневная тушь, которая соответствует двум моим главным критериям: она не отпечатывается и легко смывается водой. Объёма не даёт, но достаточно удлиняет ресницы.
Цена: 560 р.
Оценка: 8/10.
Тональную основу, тушь для бровей и тушь для ресниц я бы повторила.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я смотрю многие особого эффекта от основы не видят… Видимо, средство, действительно далеко не всем подходит.
Когда то давно у меня был тональный крем этого бренда. Точное название я, конечно, уже и не вспомню, но в целом средство оставило вполне хорошее впечатление.
Я не использую такие базы, возможно, обладатели жирной кожи оценят её выше.
А вот тональный, неожиданно, подошёл. Думаю, скоро закончу баночку )
Спасибо за пост, Света! Было интересно, как всегда
Мне очень нравится эта тушь, она классно держит форму бровей, создавая эффект ламинирования 😍
Не помню, чтобы на мне окислялись тональные. Fenty очень многие в этом обвиняли, но на мне он сидел, как надо. Наверное, это индивидуальная реакция. Может быть ещё зависит от оттенка.
Гель очень хороший.
Тушь очень хороша, нужно изучить всю палитру оттенков )
локдауна с тестированиемв целом ощущения схожи: туши для бровей и ресниц отличные! А еще мне понравился оттенок вашей подводки, я бы такой себе взяла в коллекцию, потому что и подводки мне очень понравились) Чего не скажу о тональном: совершенно не мой продукт и оттенок оказался…Меньше всего я расчитывала на тон, а он оказался очень приятным. Сейчас, правда, оттенок становится мне немного темноват, но и в баночке тонального осталось на донышке )