Всех в Новым годом!
Сама бы я точно не прошла мимо этой сияющей многогранной красоты, но всё это добро на день рождения подарила подруга, отдельное ей спасибо. Итого у меня оказались все 4 лайнера и зеленоватые кремовые тени из коллекции Lamel Moonrise. Сегодня хочу показать пару мультихромных подводок, которые искренне считаю прорывом в бюджетной косметике.
Не без недостатков, и об этом ниже.
Несмотря на красивущий зеленый оттенок в оформлении флаконов, упаковку я нашла крайне неудачной. И, в общем, не по дизайну даже, а по качеству. На фото ниже отчетливо видно, как в некоторых местах это изумрудное зеркало уже начало облазить. Дальше больше: 402 оттенок подтекает чутка и это прям больно при объеме в 1,2 мл, а 401 немного бракованный у основания кисти как там что-то торчит тоже видно. В остальном подводки вполне удобные, хоть и лайнеры в виде фломастера с кисточкой я люблю у марки больше.
По качеству для меня обе мультихромные подводки оказались одинаковыми: не растекаются, легко наносятся соло, но и подложку за собой не утянут, не трескаются и не тускнеют, слишком просто смываются водой.
Ниже свотч, как плохая новость для тех, кто планировал использовать эти подводки как жидкие тени: для стрелок насыщенности хватает, а вот для теней пигмента маловато всё неоднородно, увы.
Наверное, среди того, что у меня было, ближайший аналог 401 оттенка Natasha Denona Chromium Liquid Eyeshadow Ultraviolet, продукты совершенно разные по текстуре, но эффект крайне похожий. Тени от Деноны я пристроила наигралась, сейчас из мультихромов только VR Sextraterrestrial из палетки Pat Mcgrath Divine Rose II Mothership VIII Artistry Palette вот с ними и сравнение ниже.
В макияже с тенями #402 из этой же лимитированной коллекции.
Попытка показать преломление при другом угле света.
Достаточно спокойно выглядят в общем образе.
Оттенок подводки 401 на тени #402 захотелось поддержать фиолетовым их же карандашом на нижнем веке и водной линии.
Тут я постаралась показать, что будет, если только подводки нанести как тени. Второй слой снимает первый. Результат меня не устроил, повторять не буду. Важно: обязательна база под тени, иначе вообще не будет насыщенности.
А это любимый, но не самодостаточный вариант: на чернильный лайнер как базу, подводки ложатся просто превосходно и цвет раскрывается хорошо, оттенки выглядят более глубокими.
Еще один момент, про который следует упомянуть, подводки до высыхания ощутимо припекают на веках. У меня глаза чувствительные, и это припекание сменяется потом ощущением влажных век. На этом реакция заканчивается, ни слез, ни покраснений не было замечено даже при случайном попадании продукта на слизистую.
В итоге, у подводок есть недостатки и советовать я их не могу шучу. Ха, могу, еще как, и буду! Предупреждён, вооружен и всякое такое. Об облезающей упаковке, гидрофобной текстуре и припекании я предупредила, а в остальном это просто бомбический продукт за небольшие деньги. Если бы любите мультихромы — надо брать, если вы фанат необычных стрелок — надо брать, если у нас нет ни одного мультихрома, тоже надо взять и познакомиться, раз появился такой бюджетный вариант. Да можно купить пигмент и дюралайн, но кому-то эти приседания просто ни к чему и хочется вот это «взял и намазал» за 5-6$. Сама этой парочкой пользуюсь с большим удовольствием и жду, что Lamel продолжат работать в этом направлении, и кремовые или сухие тени с эффектом хроматиков от них уже не за горами.
Цена: меньше 400 рублей
Оценка: 8/10, учитывая недостатки и феерические цвета
Наверное надо брать обе.
Стрелочки — превосходны 🤗
возможно со мной что-то не так раз на заглавном фото я увидела море и пальмы?🤔хочу в Канкун или ещё куда-нибудьТеперь и я вижу море и пальмы
Я вот все смотрю посты про эти подводки и мне кажется, что это копия Klepach Pro Гранд Каньон и Горный Алтай
Отличнейший пост, записала себе эти лайнеры в самые лучшие бюджетные и необычные подводки!