Вот и закончился мой Project Pan, который я начала в сентябре. Тут вы сможете увидеть начало, а тут первый (и единственный) апдейт. В целом после него у меня остались смешанные чувства. С одной стороны, я закончила одни продукты и поняла насколько долго могу пользоваться другими. С другой стороны были продукты, к которым абсолютно не тянулась рука и они так и остались неиспользованными, но аналогичные продукты вне PP у меня закончились магия. Но могу сказать, что осмыслив все это уже имею планы на грандиозный PP на целый 2022 год.
Итак, попорядку.
Тональная основа от Missha perfect cover bb cream в оттенке 13.
Цель: закончить.
И уже на первом средстве я с треском провалилась. Я люблю эту основу, но на каждый день тональный не использую, скорее всего после выхода на работу это изменится. Проект позволил мне не забывать наносить тон на выход. В целом пользовалась с удовольствием.
Румяна от nyx в оттенке taupe.
Цель: закончить.
Цель была достигнута в прошлом апдейте.
Хайлайтер от wet n wild.
Цель: увидеть донышко.
Цель так же была достигнута в прошлом апдейте. После прошлого апдейта я еще немного им пользовалась и чуть расширила донышко, но к декабрю мой загар немного смылся и хайлайтер пришлось отложить, так как на моей побледневшей коже выделяется его база.
Румяна от Mary Kay в оттенке Pink Petals.
Цель: увидеть донышко.
Цель не достигнута, но прорыта большая яма. Румяна все еще нравятся, использую с удовольствием и буду ими пользоваться, особенно сейчас зимой.
Однушка теней от Buxom в оттенке Cashmere Craving.
Цель: закончить.
Цель достигнута. Тени понравились, но повторять не буду, так как подобных оттенков в избытке.
Два пигмента от Tammy Tanuka в оттенках «Мадам бессонница» и «Заводящая в чащу».
Цель: закончить.
Цель не достигнута. Использовала каждый по 1 разу с последнего апдейта, даже часть пустила на поделки детские, но меньше их не стало. Поняла что не нравится их темная база и устаревшая формула, зато другие пигменты у меня в ходу и заканчиваются. Эти 2 красавца скорее всего пойдут в мусорку, из за своего возраста, формулы, темной базы и моего нежелания ими пользоваться.
Тушь для бровей от Yves Rocher в оттенке 03.
Цель: закончить.
Цель достигнута. Тушь понравилась, более того, я поняла что с моими бровями мне достаточно цветного геля что бы их причесать и уложить и получить тот эффект, который мне нравится. больше не вожусь с карандашами, помадками и тенями.
На замену выбывшим румянам в прошлом апдейте я добавила блеск для губ Max Factor Colour Elixir Gloss Lip Gloss в оттенке 40 delight pink.
Цель: закончить.
Цель достигнута. Пользовалась им с удовольствием, так как это мой любимый блеск, в проект попал из за дублей в косметичке.
В целом, проект меня порадовал. Я достигла большинство своих целей и лучше познакомилась с продуктами.
Мой РР был провальным. Часть продуктов я, конечно, закончила, но часть просто расхламила. На новый год тоже планирую себе РР, много декоративки выбрала, но прогнозирую, что многое действительно кончится.