08.04.2026

Dr. Pepti+ EXO Biom Ampoule уникальная сыворотка для возрастной кожи и после агрессивных пилингов. До/После

Приветсвую!

Dr.Pepti — это бренд Южно-Корейской компании J&COCEU, само название говорит само за себя. Пептиды — основа продукции. Линейка пептидных средств Dr.Pepti получала награду в Корее как премиальный бренд в течение 3 лет. Сама концепция основана на том, что пептиды — это омолаживающий компонент. Хотя видов их очень много и направленность действия тоже.

В этом отзыве я хочу рассказать про новинку прошлого года, которую презентовал Dr. Pepti+. Меня заинтересовали не экзосомы, а факт, что продукт содержит 69,4% фильтрата ферментированного галактомисиса. А я знаю, как он работает на деле и что делает с моей кожей.

Если интересно фото до/после и очень подробный отзыв про работу галактомисиса был написан мной еще в 2024 году тут.

Эти волшебные кирпичики были мне нужны как никогда, потому что любимейшая сыворотка просто пропала на просторах РФ, а я очень неудачно сделала себе пилинг Джесснера.

Итак, встречайте:

• Dr. Pepti+ Антивозрастная сыворотка для лица EXO Biom Ampoule, 50 мл

Южная Корея

3 месяца, 1р/в деньиспользование

Состав я искала на официальном сайте компании, т.к. в разных источниках он разнится. Но основа этого комплекса — конечно же галактомисис, экзосомы, церамиды, лактобактерии, и пептиды, которые в данном случае направлены на выработку колагена, разглаживание морщин, для осветления кожи.

Описание от производителя обещает нам зарядить кожу по полной, сделать её здоровой и улучшить тон лица, Exo Biome, который получен из лактобактерий здоровых ДНК клеток защищает кожу от вредного воздействия, заполняет морщинки, а пептиды помогают бороться с дряблостью и улучшают тургор.

Особенно актуальна сыворотка после агрессивных косметических процедур, такие как кислотные пилинги или лазер, т.к. даёт быстрое заживление и отлично восстанавливает защитные свойства, а также улучшает микробиом.

Упаковка.

Изначально флакон объём 50 мл. был помещён в коробочку серебристого цвета, сам флакон из плотного пластика под металлик. На обратной стороне указание, что после вскрытия сывороткой можно пользоваться 12 месяцев.

Ограничитель имеет интересную форму — ощущение, что внутри находится резиновая прокладка, которая пружинит.

Сама пипетка довольно-таки длинная и этого колличества достаточно на всё лицо и шею.

По текстуре имеет сопливистую и тягучую консистенцию, молочного цвета.

• Как правильно использовать сыворотку?

Ничего сложного. Очищаем лицо, протираем тоником, после того, как он впитался, несколько капель наносим на лицо и вбивающими движениями распределяем, закрываю кремом.

Всё это более чем странно тянется по лицу и сразу же складыается ощущение, что на лице так и останется странная субстанция клейкая, липкая и неприятная.

Ничего такого нет, очень быстро впитывается даёт ощущение невероятного скольжения на лице и при этом без липкости, жирности — кожа будто выпивает это залпом.

• Мои личные впечатления от сыворотки и как я восстанавливала своё лицо после пилинга Джесснера.

О, про пилинг мне хотелось написать отдельный пост, но то, как я скидывала змеиную шкуру и мучалась не передать никакими словами. Здесь я даже не буду вымещать фото всего своего лица — это было страшно, очень страшно и больно, при том, что я делала этот пилинг зимой и на улицу выходить было невозможно. Любое дуновение ветра, будто скальпелем по лицу до самых костей.

Это уже не худшая стадия, но выглядело примерно так.

Я боялась пятен после, хотя боролась с пигментацией и обновляла кожу. Делала примочки с пантенолом, не умывлась и не чесала, корочки не трогала.

И тут я вспомнила, что мне реально помогало в такие моменты — галактомимис и жирные барьерные кремы с бифидо баткериями. Это моя беда-печаль после ретинола. За год до этого я также неудачно сожгла лицо себе ретинолом и потом долго восстанавливалась. Короче — омоложение по всем этим схемам явно не моё.

Тут в флаконе было всё и сразу. Мне стало легче, кожа буквально пила этот нектар.

Уже через неделю стало лучше, но не вау. Еще и герпес вылез, во какая агрессия была на иммунику кожи

Осталась некоторая сухость на определённых участках.

Слава богу, почти всё закончилось

Пилинг я никогда больше не повторю, а вот сыворотку я использовала на постоянной основе долгое время.

Вообще, по составу продукт весьма интересен — он и для зрелой кожи с проблемами, морщинами, для регенерации, улучшения микробиома кожи после агрессивных процедур, увлажнения, выравнивания тона кожи. К сожалению, с пигментацией не работает никак, но палочка-выручалочка отменная, когда думаешь, что всё пропало и примочки с жирным пантенолом невозможно забивает все поры, а толку ноль.

Не ожидала сильного эффекта, но моя кожа сказала спасибо. Теперь хочу поробовать и другую продукцию этого бренда, мне она точно понадорбится.

Будьте красивы и берегите свою кожу!

Veritaserum 08 апреля 2026, 14:00
Спасибо большое, взяла на заметку. На последнем фото кожа выглядит очень свежей, отдохнувшей, равномерной. Не зря столько мучались.
Mayakovsky 09 апреля 2026, 05:31
Спасибо, да толку от мучений все равно ноль, пигментация вернулась еще сильнее. Устала бороться, она меня победила в итоге.
Veritaserum 09 апреля 2026, 11:50
Очень жалко, конечно(( наверное, это изнутри чинить как-то нужно( сложная тема очень.
Mayakovsky 09 апреля 2026, 12:00
Я поняла по мере изучения темы и общения с врачами разных категорий, что все абсолютно методы — это временное явление. Она если вылезла — это навсегда и меланин с кровью по всей коже разносится. В этом году я окончательно отпустила эту тему, т.к. кроме лица после отпуска на море, хоть я и мазалась там всем, чем можно и в купальнике с СПФ защитой ходила и длинным рукавом у меня ноги, руки теперь тоже в пятнах. Я просто внутренне отпустила эту тему и приняла себя такой какая я есть.
DieOlga 08 апреля 2026, 20:18
Настя, здоровья твоей коже! Сыворотка выглядит интересно, особенно текстура)Про этот бренд я слышала, но так и не удосужилась почитать отзывы😊
Mayakovsky 09 апреля 2026, 05:30
Спасибо, я вообще ничего про него не знала. Насмотрелась блогера на ютуб, которая очень четко по составу прошлась и для каких целей она нужна и выбирала из всего, что она там показала. В итоге как раз по запросу кожи она мне и подошла как надо.
tatianatlt80 09 апреля 2026, 08:20
А что за блогер? Заинтересовала сыворотка, возьму на карандаш
Mayakovsky 09 апреля 2026, 10:28
Я у Ксении Вебер смотрела обзор на эту сыворотку и расклад по составу и действию после чего и решила купить. Сейчас у нее конечно сплошная реклама стала, приходится сильно фильтровать, но в свое время отличный контент она делала и главное очень толково про системы ухода объясняла.
Helenitte 08 апреля 2026, 23:54
Уххх, какой замечательный эффект!
Aleksandraphrenia 09 апреля 2026, 07:02
Пупупу… ну вот теперь я подозрительно кошусь на пришедший мне пилинг Джесснера
Ладно, зато буду знать, чем исправить ситуацию, если все же сожгу лицо. Сыворотка отлично себя показала)
Mayakovsky 09 апреля 2026, 10:30
Еще крем с бифидобактериями и примочки с пантенолом. Обязательно на улицу СПФ с высоким фактором защиты.
Я бы сейчас уже не стала делать этот пиллинг — солнце активное можно заработать себе проблем.
olenchik 20 апреля 2026, 07:57
Ваша кожа выглядит чудесно. Жаль, что пиллинг так тяжело дался( Буду ждать о нем пост. Думаю много пригодится Ваш опыт.
Сыворотку DrPepti+ знаю и люблю. Она выручает меня в период осенне-весеннего цветения всего подряд. Она + пептиды меди значительно снижают реактивность кожи и помогают быстрее восстановиться. А вообще у бренда много толковых и комфортных средств. Присмотритесь)
Mayakovsky 20 апреля 2026, 08:07
Спасибо. Пилинг был жуткий, у меня остались пятна, кожа где истончилась особенно летом выдала сильную пигментацию. Честно? Я рыдала, что я сожгла в тот год всё. Волосы отвалились, кожу сожгла, онихолизис от гель лаков, которые я все никак не могла долечить. Меня будто что то преследовало — все неудачно было, я в итоге на все плюнула и перестала что то вообще делать с собой.
Мне очень понравились составы бренда, мне тоже надо снимать реактивность и никаких агрессивных методов. И я аллергик жуткий, чешутся глаза, поэтому с тушью часто бывают проблемы, не только тополиный пух и цветение.
olenchik 20 апреля 2026, 09:28
Сочувствую 🤗 Желаю, чтобы траблы ТОГО года никогда не повторялись.
У меня в период цветения тополя и амброзии частенько добавляется аллергический блефарит((
Да, составы у средств интересные и главное работающие с приятной текстурой. Сейчас жду обновленную эссенцию Peptide volume essence 2.0. Надеюсь, будет не хуже предидущей версии))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...