Привет! Бушует ли свирепая апрельская вьюга, или хлещут дожди, или солнце палит нещадно, а факт остаётся фактом, сегодня у меня сдача зачёта по непростой дисциплине, имя которой жизнь. Каждый год в этот же самый день я сажусь на удобный диван и начинаю подсчитывать: день, денёк, неделя. Сколько, когда, зачем, кому или куда, и главное, что делать дальше. И как. Зачёт сдаю я сама себе, и это не так просто, как кажется, судья я суровый. Ко всему я люблю придраться, всё покритиковать. Но не бойтесь, вся эта рутинная суета останется за занавесом спектакля, который я сейчас покажу. Спектакля с названием “макияж лица косметикой одного бренда”. Звучит, может, и не очень, могу согласиться, но уж как есть. И этот зачёт, который будете принимать уже вы, надеюсь, пройдёт для меня намного проще.
Монобренд. Макияж косметикой только бренда Natasha Denona.

Я люблю этот бренд, мне нравится позиция Наташи создавать косметику высокого качества, мне нравится дизайн и оформление её продуктов, пользуюсь ими с удовольствием. Резюмируя вышенаписанное, скажу, для меня очевидно, что Наташа Денона участвует сама в контроле всех процессов производства, а не только даёт ценные указания своим замам. Это бесценно, это трудоёмко, но это единственный правильный путь. Если ты называешь что-то своим именем, береги это имя.
Итак, выбираю косметику для сегодняшнего макияжа. У меня её набралось немало, а ещё больше осталось за кадром, но многое вы и так уже видели в предыдущих обзорах.
Для ровного тона лица я взяла
Корректор Hy-Glam Correcting Concealer в оттенке C1;
Консилер Hy-Glam Concealer P3;
Пудру Hy-Glam Powder Foundation N1.
Для макияжа глаз я использовала не одну, а три палетки, всю линейку новых палеток-четвёрок. Да, слабый человек не смог определиться с выбором и взял сразу все, то есть, три.
Luxe Glam Compact Quad Eyeshadow Palette в оттенках
Cool;
Nude;
Rosy.
Для макияжа щёк мне понадобились:
Contour Sculpting Powder Light;
My mini Dream Glow Blush;
Палетка теней Luxe Glam Compact Rosy.
Для макияжа бровей я использовала один матовый оттенок теней из палетки Luxe Glam Compact Cool.
Для макияжа губ я взяла
I Need a Nude Lip Crayon Gaia;
I Need a Nude Lipstick 23P Averyl.
Ресницы остались без туши, но в итоговом макияже их всё равно было бы не разглядеть.
Часть продуктов я уже показывала отдельно, дам ссылки на обзоры.

Корректор и консилер наношу на лицо по определённой схеме, кистью разношу покрытие тонко по всему лицу. Тональную основу я решила не использовать, она мне нравится, но консилер я люблю ещё больше.

Сверху пышной кистью максимально тонко припудриваю нос, лоб, подбородок и щёки. Про пудру хотела сделать отдельный обзор, она своеобразная. Свой оттенок повторять точно не буду, возможно, приобрету впоследствии иной, темнее, но опять же, претензий у меня слишком много. Начиная с самой палетки, её материал паскается а мгновение, а очистить его непросто. Да и сама пудра оказалась слишком уж плотной. А ещё у неё есть отдушка, она очень уж мне не нравится.

Бронзер наношу под линией роста волос на лбу, скулы, к носу, линию нижней челюсти. Бронзер это любовь и боль. Боль — эта огромная растущая дыра в рефиле. Этот продукт повторю точно.

Румяна наношу деликатно на области скул. Палетку эту люблю, но использую не очень часто. А зря.
Глаза.
Покажу сразу свотчи всех трёх палеток.

Глаза крашу нюдовой палеткой, дополняю макияж спарклом из розовой, наношу его пальцем на середину подвижного века.

Розовой палеткой теней дополняю румянец, а ещё использую металлик в качестве хайлайтера. Заполировываю всё кистью, которой до этого наносила пудру.
Брови.

Тенями из прохладной тауповой палетки Cool оформляю брови. Возилась и мучилась, брови стали темнее обычного, но мне понравился результат.
Губы.

Карандашом для губ подвожу контур, а сами губы крашу помадой. Оттенки не совпадают идеально, но мне нравится результат. Карандаши для губ у Деноны тоже великолепные, мягкие и очень стойкие. Ну, а помады это одна из лучших увлажняющих формул, что я знаю.

Тёмным матовым оттенком из той же палетки Cool подвожу ресничный край, не забываем, что ради чистоты эксперимента, я не использую косметику других брендов, а тушь Денона ещё не выпускает.

Результат не ошеломляет, но радует. Это мой повседневный образ, ничего сверхъестественного, но красиво.
За сим я откланиваюсь, праздничный стол сооружать не буду, а пойду лучше тихо считать, сколько же килограммов помад я съела за столько лет, интересно же.
Благодарю за внимание и жду в гости.
Макияж получился чудесный и элегатный)
P.S. у меня такая же палетка румян)
Очень уважаю такие посты-преображения с пошаговым показом.
Где-то и у меня есть пара маленьких палеток от Denona. Вы реанимировали мой интерес к ним.