Привет! Когда дело касается румян, я из обычной прекрасной Елены превращаюсь с опасную Эллочку-людоедку. Дай, — говорю я вселенной сразу, — дай!
На, — отвечает вселенная, — бери, только отстань.
Начнём же мы сразу без прелюдий, дабы не утомить никого чтением букв, не таись, Эллочка, вытаскивай свои побрякушки и показывай их добрым людям как есть. Сразу все три.
Natasha Denona My mini dream glow blush.
Когда я заказывала палетку, на слово glow даже внимания не обратила. Понятно было, что один из секторов — хайлайтер, а остальные два — румяна разной интенсивности оттенка, но всё-таки сюрприз случился.
Поэтому сразу свотчи. Хайлайтер Icy Rosy Ivory просто невообразимого сияния.
Средний оттенок Nude Pink по техническим характеристикам очень похож на более тёмный Vintage Rose, оба плотно спрессованы, мелко помолоты, оба абсолютно матовые, не пылят, охотно набираются на кисть.
Выше были свотчи оттенков по-отдельности, а теперь — смешанные. Внизу два матовых оттенка румян вместе, вверху — все три оттенка.
То же, только нанесла на кожу мягкой кистью:
Всегда при взгляде на микроскопические рефилы у меня возникает вопрос — что это и как.
Я периодически шучу, что все большие кисти для лица мне пора выбрасывать или хотя бы резать ножницами, убирая объём волокон, подгоняя их под размер рефилов с косметикой. А это и не шутка вовсе.
Понятное дело, по-отдельности я матовыми секторами не пользуюсь, светлый даже на моей коже не будет особо заметен, разве что лёгкой дымкой на вискИ, но и просто смешать два оттенка румян, не задев шиммер, непросто. К счастью, как раз одна кисть оказалась подходящей по размеру.
Хайлайтерный сектор легко набирается любой кистью для подобного продукта, хоть круглой, хоть веерной, хоть факелом.
Но не всё так сложно. Для смешивания всех трёх оттенков нужна обычная кисть для подобных текстур, не плотная, но и не рыхлая. У Эллочки проблем с кистями нет. Проблема у кистей с Эллочкой.
В чём же прелесть этой крохи-палетки?
Упаковка — на мой простой вкус отличная. Софт-тач пластик, легко открывается, зеркало удобное, везде всё красиво. Носить в сумке — без проблем, палетка не раскроется сама. Пластик внутренней поверхности немаркий.
Формулы продуктов фееричные. Уж простите, как есть. Я воспринимаю косметику на уровне ярких эмоций, поэтому если мне что-то нравится, то нравится вот так, до неба.
Не пылят. При этом очень мягкие, шелковистые. Набираются на любую кисть с любым ворсом. Не ставят пятен на коже. Легко растушёвываются. Держатся на лице весь день.
Беспроблемные.
Оттенки для светлой кожи самые подходящие. Создают тот естественный румянец, не слишком яркий, не бросающийся в глаза, элегантный (можно так?), подходящий к любому макияжу лица и глаз, который я ищу в каждых румянах.
Я поняла несколько лет назад, как раз в тот момент, когда поверила в свои паспортные данные, что единственное средство, с которым женщина может бороться против недружественной гравитации это румяна.
Если вам нет 45-ти, то и неактуально. А если есть, то вы и сами знаете уже, что именно румяна способны поднять лицо и вернуть его на своё место.
Один лишь только нюанс, румяна нужно научиться наносить на скулы, почти под глаза и уводить к виску и над бровь.
И подальше от носа и яблочек щёк.
Так вот, у Деноны выработан невероятный точный взгляд на оттенки.
Эта малышка-тройка окажется идеальной даже для тех, кто в принципе румяна не любит или не умеет ими пользоваться.
Как я обычно смешиваю оттенки. Эллочка смешивает все три и этой сияющей смесью покрывает скулу, и сверху ещё хайлайтером отдельно. А Лена скромно смешивает только два матовых, а хайлайтер или сверху на них немного, или под бровь. Всегда в любом случае я наношу румяна снизу вверх, лёгкими движениями, всё вверх к внешнему кончику брови. Всё, лет пять-шесть-девять сбросила.
Расход у румян совсем небольшой.
Что не понравилось? Я бы переформулировала. Мне всё понравилось в этих румянах, лишь упомяну одну деталь. Давеча мне довелось попробовать румяна, хайлайтеры и бронзеры бренда Tarte, о коих хотела бы написать однажды, и то, как эти продукты разглаживают мою неровную кожу, как они скрывают поры, меня потрясло. Вот я хотела бы во всех пудровых средствах видеть то же. И эта палетка-малютка My mini dream glow blush немного не дотягивает. Эти румяна не блюрят кожу так же, как румяна Tarte, ну или мне зеркало врёт.
В остальном всё прекрасно. Понятно, многие пожмут плечами, и не такое видали, и не люксовый вид, и сияющий шиммер, и то, и сё, и размер так себе (я согласна, была бы она чуть побольше), но любителям подобных оттенков палетка понравится, я уверена.
Итог: 9/10.
Вес: 4 гр всего.
Изготовлена палетка в Италии.
Цена: 20 долларов.
За сим Эллочка откланивается, спасибо за внимание! Расскажите, как вы относитесь к румянам, и присоединяйтесь ко мне в Telegram-канале, там и помады, и тени, и пеликаны.
А про блюрящие румяна — присмотритесь к рассыпчатым givenchy, они очень блюрят кожу, у меня очень много румян и их могу выделить именно по такому параметру как самые классные
Тоже на них смотрела, но пока стараюсь реже брать такие продукты, и так многовато румян.
Присоединяюсь к пассажам про Tarte. Несмотря на то, что от оттенка к оттенку качество может варьироваться, в целом у них очень удачная формула. У меня есть палетка на 10 оттенков, из сухих румян, беру её, возможно, чаще всего сейчас.
Я тоже люблю румяна повыше, чуть ли не в глаза уже лезу😅😌
ОтЭт я понимаю — ДАЙ…
Отличная штука и формат
Ждемс пост 🥰
Я все сомневалась брать или не брать, но в итоге жду от байера вместе с большой нюдовой палеткой)
Hy-Per меня поразила своим оформлением, в плохом смысле Вот как-то просто визуально отталкивает. Ну и темные оттенки теней по свотчам совсем не впечатляют(