Удивительная пятерка теней, которая неожиданно в себя влюбила… Именно так мне хотелось бы охарактеризовать эту палитру. Не думала, что смогу сделать с ней легко 10 макияжей подряд и раздумывать об 11, но решила уже остановиться…
Пятерка теней под номером 5 — прекрасное совпадение чисел. Фотографии делались ещё во время коронавируса. Тогда я спасалась процессом фотографии от рутинных будней и однообразия при локдауне. До сих пор не все посты написаны...
Палитра имеет огромное количество теней в каждом из рефиллов, аж 2.5 грамма. Хочется спросить, зачем? На этом сайте есть ещё люди с одной палеткой теней? Мне кажется, таких не осталось… Лучше снизить цену, я считаю, но Наташа меня не просила, а жаль. Щедро, много, #тереть-неперетереть ...
Пластик прочный и приятный тактильно. Рефиллы достаются из кейса и это видно по оставленным отверстиям на обратной стороне палитры. За это бренду спасибо! Идея — прекрасная.
Хорошо, что мне удалось на фото передать визуально разницу между первым и последним оттенком. В жизни они очень похожи. Это моя главная претензия к бренду.
При ближайшем рассмотрении они — разные. Первый имеет шикарный металлический финиш, а последний оттенок — больше сатин и не имеет таких переливов, как первый. Также видно, что первый металлический оттенок — прохладный оттенок шампанского, а последний имеет теплинку и отлив в розовый. Ну, это видно нам — сестрам бьюти-маньякам. А в жизни — жили у бабуси 2 веселух гуся и оба белые ?
В остальном, эта палитра сумела покорить мое сердце. Сейчас покажу свотчи:
Glaze — (металлик) оттенок шампанского. Потрясающе красивый рефилл, который выглядит роскошно в соло макияжах и в сочетании с другими. Простой, но эффектный оттенок.
Smoky quartz — оттенок шикарного, носибельного коричневого с нотой старого золота и мельчайшими серебряными искорками, которые облегчают растушёвку. Его можно использовать, как соло, так и в качестве затемнения внешнего уголка.
Golden rose — классический розово-золотой дуохром, как его называют «розовое золото». Красивый, благородный, ежедневный оттенок и с изюминкой.
Dark Sepia — горький шоколад с мельчайшими серебряными блёсточками, самый сложный оттенок для меня. В использовании соло мне он не очень понравился, но оказалось, что он прекрасно подходит для затемнения и придания глубину макияжу.
Golden Beige — бежево — розовый оттенок, который скромнее первого оттенка шампанского по переливам, но тоже очень достойный и симпатичный.
А теперь я хочу вам поближе показать первый и последний оттенок из палетки. Видна большая разница? :))) Слева — оттенок шампанского Glaze, справа — оттенок с легкой розовинкой Golden Beige.
Сверху — Glaze, снизу — Golden Beige.
Вот, это единственная моя притензия к Наташе. Зачем вставлять в палетку 2 настолько похожих оттенка? Кажется, что в разработке было эти 2 оттенка и отказываться ни от чего она не стала и оба пошли в палетку.
Странная политика бренда мне стала заметка на примере палетки Кэмэл. Там тоже 5 оттенков и 2 практически идентичных матовых. Радует то, что эти оттенки мне нравится в обеих палетках, но вопрос выбора оттенков мне не до конца понятен. Это можно понять в больших палитрах, когда оттенков много, но тут всего 5 и вставлять два брата-близнеца? Очень странно.
По общим характеристикам оттенков можно сказать кратко: все прекрасно! Меня смутило наличие микро шиммер во всех оттенках. Получается, что матовых тут нет совсем, но когда я взяла только одну эту палетку в поездку и полностью сделала макияж ей, то влюбилась ещё больше. Я не люблю пользоваться сатинами для затемнения, но эти оттенки настолько гармоничны в этом исполнении, что у меня нет никаких притензий к ней.
Нанесение у теней — шикарное хоть пальцем, хоть кистью. Носка без проблем на базе под тени. Макияжи быстрые и красивые. Именно те макияжи, которые украшают и подойдут для любого мероприятия.
Макияжи:
1) Бронзер в складке века и соло оттенок Glaze.
Очень нежный и украшающий макияж. Хоть в офис, хоть на прогулку. Шикарный перелив.
2) Бронзер в складке века и оттенок — близнец первого — Golden Beige.
3) Golden rose переходит с подвижного века в Golden Beige в уголок глаза.
4) Golden rose на все подвижное веко и Smoky quartz по нижнему веку.
5) Smoky quartz и Golden beige в комбинации.
6) Smoky quartz в качестве подложки для новогоднего эксперимента.
7) Dark Sepia в качестве соло оттенка на подвижном веке.
8) Gold beige по верхнему веку в комбинации с пыльно-розовыми матовыми из другой палетки. По нижнему веку и в уголок глаза нанесен оттенок Glaze.
9) Нанесены все оттенки вместе.
10) Smoky quartz — на подвижном веке и также по нижнему веку.
Выводы: тот случай, когда палетка влюбила в себя простотой использования и макияжами, которые нравились. Вроде, ничего особенного, но в жизни образ смотрится благородно и интересно. И главное, рука тянулась. 10 макияжей сделала подряд без проблем. Удивляет то, что с 5 оттенками можно создать разные образы. Если добавить какие-то матовые из других палеток, то, вообще, можно играться бесконечно:) Поймала себя на мысли, что обдумывала следующий макияж и даже не поняла, как набралось для поста 10. Обычно, я стараюсь максимально раскрыть потенциал палитры и делаю много макияжей. На пути часто устаю и откладываю палетку, поэтому макияжи могу собирать очень долго. А тут, на одном дыхании и рука, главное, тянется. Это большой показатель.
Рассказала вам о своей прелести последнего времени ❤️ А как вам тени Наташи? Знаю, много есть поклонников. Тоже замечали дубли оттенков в палетках? Как к этому относитесь?
С вами была Кристина.
Доброго вам лета 🫶🌸🫶
Да. А так сразу и не сказала бы я 😉
Я тоже очень ее хочу и обязательно куплю)
Бронз пришла разбитая на 75%, но шикарная.
Ретро не нравится совсем, не идёт мне, хоть и зелёная радужка, казалось бы, но нет, самая нелюбимая полетка моя.
Мини голд сыпется и сыпется на лицо, я отвыкла от такого, редко пользуюсь, хотя гамма — моя абсолютно.
А когда заказала мини ретро, привезли… мини бибу…
Я в шоке, но любопытство победило, палетка оказалась просто потрясающей, однойриз любимых. Хотя всего один шиммер в ней.
Так что высокие отношения, но в целом люблю, конечно.
Я слышала, что с бронз можно создать лишь пару-тройку макияжей. Остальные все выходят похожими. Нет вариативности. А вы как считаете? Как вам она?
Про бронз — только начала. Конечно, похожие макияжи, но гамма офигенная, к зелёным глазам — лучше не найти.
Да, бронзовые оттенки- шикарные для зеленых глаз. Я на нее не смотрела только лишь из-за однообразия гаммы 🫤 Начиталась, что палетка 2-3 макияжей, а это печально…
Зато мини голд просто обажаю и она у меня с самого начала выпуска и отличного качества
С удовольствием пользуюсь тоже.
Макияжи все отличные и тебя украшают 💯
Нет ни одной пятерки или не впечатлили?
Моя первая палетка от Наташи. Тоже ее очень люблю, хотя цветотип у меня совсем другой и карие глаза.
Разница между первым и последним оттенками в жизни для меня очень заметна.
Ну, в жизни видна разница, но не настолько, чтобы не заметить их схожесть. Не понимаю логики зачем похожие оттенки вставлять в такую небольшую по гамме палетку.🤷♀️ Лучше бы один матовый бы добавили, например, оттенок прохладного бронзера, тогда палатке была бы намного выигрышней, я считаю…
Согласна, матовый не помешал бы.
В комментариях фото ещё одной палетки пятерки, где по итогу 2 цвета: коричневый и зеленый. 😉 В общем, Наташа вставляет все разрабатываемые оттенки, я так смотрю …
К косметике Наташи в целом дышу спокойно, но эту палетку купила бы, если бы у меня не было похожей по оттенкам и настроению Three
А что за палетка у вас? Какая именно?
Там, конечно, не пятёрка, а четвёрка и один из оттенков вообще кремовый. Но колористика, на мой взгляд, очень похожа.
На веке верхний левый уходит в выраженное розовое золото, а нижний правый что-то вроде холодного хайлайтера, очень тонкий, очень светлый, очень блестящий.
У меня давным давно был пост
У Наташи больше металлического финиша, глэма, водной глади в переливах и мелких блесточек. Они, конечно, очень разные.
Я вприницепе малодушна по части макияжа и одежды, чуть-чуть ярче глаза подведу и слышу внутренний голос, который задушевно выводит " Арабскааая ночь, волшеееебный восток..." 😁
Болотный — матовый, вообще, общий вид интересный в том числе за счёт разницы фактур, как будто глубины придаёт.
А на какой базе используете?
База у меня Wet n Wild. Хорошо держит. Только тонко ее надо наносить, а то может залипнуть. А у вас какая?
Я так поняла идеальный базы пока не придумали.
Спасибо вам и счастливого воскресенья.
Вы знаете, мне не сушит и не стягивает база, хотя мои веки очень капризные стали. Базу даже повторю при необходимости. Единственное, она липкая и быстро схватывается и надо тонко распределять, а то было такое, что тени на нем залипали в местах ее скопления, так сказать 😅
Персонально желаю вам доброго и хорошего лета❤️
От души спасибо за активность под моими постами 🙏❤️🙏 Вижу, вижу ☺️
Вы молодец, столько придумали!
Возвращаясь к палетке — я бы хотела такую вторую с таким же качеством, но полностью матовую. Именно второй, не первой.
Матовые всегда отличные у Бренда. Я бы тоже не отказалась бы 👍
А, вообще, вместо второго похожего оттенка вставили бы один матовый, например цвета холодного бронзера. Вообще, было бы идеально 🙌
Пробовала ее?
Как она тебе?
Ушла вместе со старенькими
Я ж постоянно обновляю коллекцию
Ей матового не хватает хоть одного… Была бы идеальной 😉
И она прошла через твои руки 😅👍
Да, я Рада, что я успела нагрести свои боГатства до и сейчас потихоньку достаю и смакую. 😅
Сейчас одна из любимых и палочка выручалочка)
Вам она очень идёт, а 4 мейк я также делаю)
И я влюбилась в нее после быстрого мейка в поездке. Так элегантно и красиво вышло, что залюбовалась!
Вам очень подошла палетка 😍 вписалась как родная))
И да, от ваших фотографий всегда веет солнышком, это так здорово ❤️
Почему вам малышки от Наташи не понравились? 🫤
У меня большая глэм и мини зендо. К большой палетке рука почему-то редко тянется, а маленькую пока постепенно открываю для себя)
На нее были отзывы не очень… Как она вам?
Классная палетка! Тоже не люблю когда в палитре два или более аналогичных оттенка. У меня такая претензия к Viseart warm mattes — там три оттенка, которые отличаются настолько мало, что вообще не понимаю зачем они все там.
В остальном Ваша палетка и правда чудесна!
Да, замечаю у визиарт тоже подобную болезнь )) слишком маленький шаг бывает делают в оттенках. Слишком они недалеко от друг друга ушли 🙈
Палетка красивая, но стиль не мой. Редко по этому дружу с Наташей.
Не нравятся оттенки бренда или качество?
Они прекрасно работают в качестве матовых, те, что потемнее. Прям очень меня удивила эта палетка. Тоже думала писать, что не самодостаточная и все, как вы сказали))
А граммовка теней — это сильно) Одна из причин, почему не смотрела в сторону бренда. Мне такое не добить до конца никогда А от того, что я не могу добить, мне дискомфортно)
Граммовка щедрая, но и цена большая. Не особо это выгодно…
Но палетка очень классно смотрится в жизни 😉
А маленьких палеток от Наташи у вас нет? Мне кажется, они вам бы по граммовке подошли бы.
У меня есть ее большая пятерка 11, вот там по сути не 5 оттенков — а 2 — зеленый и коричневый:(( )
Но я все равно ее взяла, потому что люблю такую гамму. 😍
Вот при искуственном свете, а то солнце садится, не удалось передать оттенки достоверно:)
При искусственном точнее:
Да, все оттенки с разными подтонами, но все равно палетка разнообразием не блещет))
Прям… одно и тоже. А в макияже хоть какая-то разница видна или нет?
Я сегодня использовала все 5 оттенков: по верхнему ресничному краю и во внешнем уголке — крайний левый, в складке — крайний правый, на подвижном веке светлый зеленый ближе ко внутреннему уголку, темно-зеленый ближе к внешнему, средний оттенок по нижнему краю, в внутреннем уголке тени не из этой палетки:
Да, и похожи и нет, но точне не для одной палетки и рядом 🙈
Часто пользуетесь? Нравится?
Я такая же😅 Но я беру палетку и мучаю ее по 8-10 макияжей. Потом беру другую палетку 🤣 Так я все люблю сразу на год-два вперед!