15.06.2023

Natasha Denona eyeshadow palette 5 - моя прелесть (10 макияжей)

Удивительная пятерка теней, которая неожиданно в себя влюбила… Именно так мне хотелось бы охарактеризовать эту палитру. Не думала, что смогу сделать с ней легко 10 макияжей подряд и раздумывать об 11, но решила уже остановиться…

Пятерка теней под номером 5 — прекрасное совпадение чисел. Фотографии делались ещё во время коронавируса. Тогда я спасалась процессом фотографии от рутинных будней и однообразия при локдауне. До сих пор не все посты написаны...

Палитра имеет огромное количество теней в каждом из рефиллов, аж 2.5 грамма. Хочется спросить, зачем? На этом сайте есть ещё люди с одной палеткой теней? Мне кажется, таких не осталось… Лучше снизить цену, я считаю, но Наташа меня не просила, а жаль. Щедро, много, #тереть-неперетереть ...

Пластик прочный и приятный тактильно. Рефиллы достаются из кейса и это видно по оставленным отверстиям на обратной стороне палитры. За это бренду спасибо! Идея — прекрасная.

Хорошо, что мне удалось на фото передать визуально разницу между первым и последним оттенком. В жизни они очень похожи. Это моя главная претензия к бренду.

При ближайшем рассмотрении они — разные. Первый имеет шикарный металлический финиш, а последний оттенок — больше сатин и не имеет таких переливов, как первый. Также видно, что первый металлический оттенок — прохладный оттенок шампанского, а последний имеет теплинку и отлив в розовый. Ну, это видно нам — сестрам бьюти-маньякам. А в жизни — жили у бабуси 2 веселух гуся и оба белые ?

В остальном, эта палитра сумела покорить мое сердце. Сейчас покажу свотчи:

Glaze — (металлик) оттенок шампанского. Потрясающе красивый рефилл, который выглядит роскошно в соло макияжах и в сочетании с другими. Простой, но эффектный оттенок.

Smoky quartz — оттенок шикарного, носибельного коричневого с нотой старого золота и мельчайшими серебряными искорками, которые облегчают растушёвку. Его можно использовать, как соло, так и в качестве затемнения внешнего уголка.

Golden rose — классический розово-золотой дуохром, как его называют «розовое золото». Красивый, благородный, ежедневный оттенок и с изюминкой.

Dark Sepia — горький шоколад с мельчайшими серебряными блёсточками, самый сложный оттенок для меня. В использовании соло мне он не очень понравился, но оказалось, что он прекрасно подходит для затемнения и придания глубину макияжу.

Golden Beige — бежево — розовый оттенок, который скромнее первого оттенка шампанского по переливам, но тоже очень достойный и симпатичный.

А теперь я хочу вам поближе показать первый и последний оттенок из палетки. Видна большая разница? :))) Слева — оттенок шампанского Glaze, справа — оттенок с легкой розовинкой Golden Beige.

Сверху — Glaze, снизу — Golden Beige.

Вот, это единственная моя притензия к Наташе. Зачем вставлять в палетку 2 настолько похожих оттенка? Кажется, что в разработке было эти 2 оттенка и отказываться ни от чего она не стала и оба пошли в палетку.

Странная политика бренда мне стала заметка на примере палетки Кэмэл. Там тоже 5 оттенков и 2 практически идентичных матовых. Радует то, что эти оттенки мне нравится в обеих палетках, но вопрос выбора оттенков мне не до конца понятен. Это можно понять в больших палитрах, когда оттенков много, но тут всего 5 и вставлять два брата-близнеца? Очень странно.

По общим характеристикам оттенков можно сказать кратко: все прекрасно! Меня смутило наличие микро шиммер во всех оттенках. Получается, что матовых тут нет совсем, но когда я взяла только одну эту палетку в поездку и полностью сделала макияж ей, то влюбилась ещё больше. Я не люблю пользоваться сатинами для затемнения, но эти оттенки настолько гармоничны в этом исполнении, что у меня нет никаких притензий к ней.

Нанесение у теней — шикарное хоть пальцем, хоть кистью. Носка без проблем на базе под тени. Макияжи быстрые и красивые. Именно те макияжи, которые украшают и подойдут для любого мероприятия.

Макияжи:

1) Бронзер в складке века и соло оттенок Glaze.

Очень нежный и украшающий макияж. Хоть в офис, хоть на прогулку. Шикарный перелив.

2) Бронзер в складке века и оттенок — близнец первого — Golden Beige.

3) Golden rose переходит с подвижного века в Golden Beige в уголок глаза.

4) Golden rose на все подвижное веко и Smoky quartz по нижнему веку.

5) Smoky quartz и Golden beige в комбинации.

6) Smoky quartz в качестве подложки для новогоднего эксперимента.

7) Dark Sepia в качестве соло оттенка на подвижном веке.

8) Gold beige по верхнему веку в комбинации с пыльно-розовыми матовыми из другой палетки. По нижнему веку и в уголок глаза нанесен оттенок Glaze.

9) Нанесены все оттенки вместе.

10) Smoky quartz — на подвижном веке и также по нижнему веку.

3000₽цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование

Выводы: тот случай, когда палетка влюбила в себя простотой использования и макияжами, которые нравились. Вроде, ничего особенного, но в жизни образ смотрится благородно и интересно. И главное, рука тянулась. 10 макияжей сделала подряд без проблем. Удивляет то, что с 5 оттенками можно создать разные образы. Если добавить какие-то матовые из других палеток, то, вообще, можно играться бесконечно:) Поймала себя на мысли, что обдумывала следующий макияж и даже не поняла, как набралось для поста 10. Обычно, я стараюсь максимально раскрыть потенциал палитры и делаю много макияжей. На пути часто устаю и откладываю палетку, поэтому макияжи могу собирать очень долго. А тут, на одном дыхании и рука, главное, тянется. Это большой показатель.

Рассказала вам о своей прелести последнего времени ❤️ А как вам тени Наташи? Знаю, много есть поклонников. Тоже замечали дубли оттенков в палетках? Как к этому относитесь?

С вами была Кристина.

Доброго вам лета ???

Daria Ignatovich 15 июня 2023, 20:42
На 100% ваша палетка, очень идет!
Ananas_mood 16 июня 2023, 23:45
Спасибо ?
Да. А так сразу и не сказала бы я ?
AlinaAlinaAlina 15 июня 2023, 20:56
Очень красивая палетка! И идеально вам подходит.
Я тоже очень ее хочу и обязательно куплю)
Ananas_mood 17 июня 2023, 00:35
Желаю вам осуществить задуманное ?
Levsa834 15 июня 2023, 21:12
Очень красиво. С Наташей непросиые отношения)
Бронз пришла разбитая на 75%, но шикарная.
Ретро не нравится совсем, не идёт мне, хоть и зелёная радужка, казалось бы, но нет, самая нелюбимая полетка моя.
Мини голд сыпется и сыпется на лицо, я отвыкла от такого, редко пользуюсь, хотя гамма — моя абсолютно.
А когда заказала мини ретро, привезли… мини бибу…
Я в шоке, но любопытство победило, палетка оказалась просто потрясающей, однойриз любимых. Хотя всего один шиммер в ней.
Так что высокие отношения, но в целом люблю, конечно.
Ananas_mood 17 июня 2023, 01:33
Мини голд у меня совсем не сыпалась. Может только самый темный оттенок вы имеете ввиду? Он, возможно… ?
Я слышала, что с бронз можно создать лишь пару-тройку макияжей. Остальные все выходят похожими. Нет вариативности. А вы как считаете? Как вам она?
Levsa834 17 июня 2023, 02:03
Золотой сыпется как снег.
Про бронз — только начала. Конечно, похожие макияжи, но гамма офигенная, к зелёным глазам — лучше не найти.
Ananas_mood 17 июня 2023, 16:09
Интересно, почему у меня золотой не сыпется… может он у вас раскололся при транспортировки как-то ?‍♀️ Обидно, конечно.
Да, бронзовые оттенки- шикарные для зеленых глаз. Я на нее не смотрела только лишь из-за однообразия гаммы ? Начиталась, что палетка 2-3 макияжей, а это печально…
AlinaAlinaAlina 17 июня 2023, 11:22
А мне с желтым подтоном кожи бронз не подошла от слова совсем.
Зато мини голд просто обажаю и она у меня с самого начала выпуска и отличного качества
Ananas_mood 17 июня 2023, 16:30
Мини Голд — ❤️
С удовольствием пользуюсь тоже.
Marsy 15 июня 2023, 21:45
Люблю бренд и качество теней, но больше малютки пятерки.
Макияжи все отличные и тебя украшают ?
Ananas_mood 17 июня 2023, 01:07
Спасибо ?
Нет ни одной пятерки или не впечатлили?
cocorrector 15 июня 2023, 21:51
Палетка ваша, Кристина??
Моя первая палетка от Наташи. Тоже ее очень люблю, хотя цветотип у меня совсем другой и карие глаза.
Разница между первым и последним оттенками в жизни для меня очень заметна.
Ananas_mood 17 июня 2023, 23:51
Спасибо ?
Ну, в жизни видна разница, но не настолько, чтобы не заметить их схожесть. Не понимаю логики зачем похожие оттенки вставлять в такую небольшую по гамме палетку.?‍♀️ Лучше бы один матовый бы добавили, например, оттенок прохладного бронзера, тогда палатке была бы намного выигрышней, я считаю…
cocorrector 18 июня 2023, 07:11
Наташа: «Я художник, я так вижу»???‍♀️
Согласна, матовый не помешал бы.
Ananas_mood 18 июня 2023, 09:50
Да, так и есть ?
В комментариях фото ещё одной палетки пятерки, где по итогу 2 цвета: коричневый и зеленый. ? В общем, Наташа вставляет все разрабатываемые оттенки, я так смотрю …
LizardWizard 15 июня 2023, 22:09
Кристина, гамма на миллион процентов ваша! Так нежно и задорно
К косметике Наташи в целом дышу спокойно, но эту палетку купила бы, если бы у меня не было похожей по оттенкам и настроению Three
Ananas_mood 18 июня 2023, 01:49
Спасибо ?
А что за палетка у вас? Какая именно?
LizardWizard 18 июня 2023, 13:05
Полное название Three Dimensional Eye Pallete, оттенок #04 Ammonite Vision
Там, конечно, не пятёрка, а четвёрка и один из оттенков вообще кремовый. Но колористика, на мой взгляд, очень похожа.
Ananas_mood 25 июня 2023, 17:45
Пошла гуглить ? Интресно!
Ananas_mood 25 июня 2023, 18:05
эта?
LizardWizard 25 июня 2023, 18:28
Да, она!
Ananas_mood 25 июня 2023, 21:41
Даа светлых оттенка очень похожи, но мне кажется, они сатины, нет?
LizardWizard 26 июня 2023, 21:45
Сатины, да, но похожи, по факту, только в палетке.
На веке верхний левый уходит в выраженное розовое золото, а нижний правый что-то вроде холодного хайлайтера, очень тонкий, очень светлый, очень блестящий.
У меня давным давно был пост
Ananas_mood 26 июня 2023, 22:50
О, класс, почитаю ?
Ananas_mood 27 июня 2023, 00:02
Хороший пост! Пигментация у палетки очень слабая… Я не такой любитель подобного ? Но оттенки отличные, ходовые.
У Наташи больше металлического финиша, глэма, водной глади в переливах и мелких блесточек. Они, конечно, очень разные.
LizardWizard 30 июня 2023, 13:26
Именно мелких блесточек, на мой взгляд, как раз вдоволь. Но за интенсивной пигментацией, металлическим финишем и глэмом логично ( и дешевле ?) ходить к европейским и американским маркам, да…
Я вприницепе малодушна по части макияжа и одежды, чуть-чуть ярче глаза подведу и слышу внутренний голос, который задушевно выводит " Арабскааая ночь, волшеееебный восток..." ?
Ananas_mood 26 июня 2023, 10:57
Но тут есть матовые ? Как минимум, болотный оттенок матовым кажется. В Наташе этого нет.., а зря.
LizardWizard 26 июня 2023, 21:51
Заглючил верхний комментарий, продолжу здесь )))
Болотный — матовый, вообще, общий вид интересный в том числе за счёт разницы фактур, как будто глубины придаёт.
Ananas_mood 26 июня 2023, 23:21
Очень люблю болотные оттенки ? Моя слабость!
viviana 15 июня 2023, 22:45
Действительно, отлично подходит и украшает вас.
А на какой базе используете?
Ananas_mood 18 июня 2023, 10:27
Благодарю ?
База у меня Wet n Wild. Хорошо держит. Только тонко ее надо наносить, а то может залипнуть. А у вас какая?
viviana 18 июня 2023, 12:23
У меня последние пару лет UDecay original. Пробовала Schmashbox, но комплименты получала с первой. Тени играют ярче, эффектные. Но мне, не особо нравится как с ней выглядят тени ND, у меня много разных палеток. Так же вычитала, у одной девочки, что на этой базе UDecay они выглядят хуже. Значит я права и пора подыскать замену. Про вашу говорят, что сушит и стягивает.
Я так поняла идеальный базы пока не придумали.
Спасибо вам и счастливого воскресенья.
Ananas_mood 18 июня 2023, 13:05
И вам отличного воскресения ❤️
Вы знаете, мне не сушит и не стягивает база, хотя мои веки очень капризные стали. Базу даже повторю при необходимости. Единственное, она липкая и быстро схватывается и надо тонко распределять, а то было такое, что тени на нем залипали в местах ее скопления, так сказать ?
Blondinka_Liuda 24 июня 2023, 19:04
:) придумали. Инглот Кипер называется.
viviana 24 июня 2023, 19:29
Спасибо
Ananas_mood 24 июня 2023, 21:34
О, спасибо. Мало слышала про эту базу ?
Emmett 15 июня 2023, 23:27
Вам очень идёт
Ananas_mood 18 июня 2023, 11:24
Благодарю вас ?
Olso 15 июня 2023, 23:36
Вам очень подходит эта палетка и вы так подробно и наглядно ее показали   Особенно понравились полные образы с первым и третьим макияжами.
Ananas_mood 18 июня 2023, 11:45
Спасибо ?
Персонально желаю вам доброго и хорошего лета❤️
От души спасибо за активность под моими постами ?❤️? Вижу, вижу ☺️
Olso 19 июня 2023, 08:12
Спасибо, Кристина ? И вам счастливого и яркого лета ?
Ananas_mood 19 июня 2023, 08:46
Благодарю ??
Diana-Nathalie 15 июня 2023, 23:37
У меня такая же. Она чудесная!
Вы молодец, столько придумали!
Возвращаясь к палетке — я бы хотела такую вторую с таким же качеством, но полностью матовую. Именно второй, не первой.
Ananas_mood 18 июня 2023, 15:13
Насколько знаю полностью матовых у Наташи нет ?‍♀️ А, вот, полностью шиммерные есть, как эта, например ?
Матовые всегда отличные у Бренда. Я бы тоже не отказалась бы ?
А, вообще, вместо второго похожего оттенка вставили бы один матовый, например цвета холодного бронзера. Вообще, было бы идеально ?
Masha87 16 июня 2023, 00:01
Как она тебе идёт?
Ananas_mood 18 июня 2023, 14:12
Пробовала ее?
Как она тебе?
Masha87 18 июня 2023, 16:12
Нравилась
Ушла вместе со старенькими
Я ж постоянно обновляю коллекцию
Ananas_mood 18 июня 2023, 17:31
Да, да помню.
Ей матового не хватает хоть одного… Была бы идеальной ?
И она прошла через твои руки ??
Yuoki 16 июня 2023, 00:17
Засматривалась долго на эту палетку, но почему-то так и не дошли руки (или ноги) ее купить. Цвета очень универсальные в ней, макияжи ими по определению способны исключительно украшать. Вы отлично показали ее вариативность, Кристина. И макияжи с этими оттенками вам очень идут!
AlinaAlinaAlina 17 июня 2023, 11:24
Вот и я так же засматривалась, но не дошла, а теперь их уже и не достать.
Ananas_mood 18 июня 2023, 17:54
Жаль … Если только с рук брать по месту … Например, бьютибазар ?‍♀️
Ananas_mood 18 июня 2023, 19:13
Спасибо ?
Да, я Рада, что я успела нагрести свои боГатства до и сейчас потихоньку достаю и смакую. ?
Nblack 16 июня 2023, 00:47
Я была очень расстроена, когда приобрела эту палетку, собиралась продавать. Передумала, когда в полном смысле этого слова накрасилась пальцами и на бегу, и мейк продержался до вечера, а главное, это было красиво.
Сейчас одна из любимых и палочка выручалочка)
Вам она очень идёт, а 4 мейк я также делаю)
Ananas_mood 18 июня 2023, 22:08
Да! Согласна!
И я влюбилась в нее после быстрого мейка в поездке. Так элегантно и красиво вышло, что залюбовалась!
Blondasaurus 16 июня 2023, 01:02
Наташа есть, именно полноразмерных пятёрок нет, я после беби вообще не хочу пробовать Наташу ?
Вам очень подошла палетка ? вписалась как родная))
И да, от ваших фотографий всегда веет солнышком, это так здорово ❤️
Ananas_mood 18 июня 2023, 23:15
Спасибо за внимание и комплименты ?
Почему вам малышки от Наташи не понравились? ?
Beauty_provincialka 16 июня 2023, 01:53
Очень гармоничные оттенки и Вам они очень идут!
У меня большая глэм и мини зендо. К большой палетке рука почему-то редко тянется, а маленькую пока постепенно открываю для себя)
Ananas_mood 18 июня 2023, 23:50
Тоже есть мини зендо, но ещё не пробовала ее ?? В запасниках лежит.
На нее были отзывы не очень… Как она вам?
Beauty_provincialka 19 июня 2023, 00:00
Мини зендо досталась мне в адвент-календаре, и руки только недавно добрались до неё   Тоже видела не очень хорошие отзывы, но мне палетка нравится: и как растушёвывается, и оттенки красивые, на мой взгляд. Очень люблю Stark, но он, видимо немного пострадал при транспортировке: сначала был небольшой скол, а сейчас пошла трещинка (хотя по формуле он довольно мягкий, не ожидала). Теперь с мини зендо самое бережное отношение из всех палеток))
AlexK 16 июня 2023, 05:05
Какие красивые глаза ♥️♥️♥️
Классная палетка! Тоже не люблю когда в палитре два или более аналогичных оттенка. У меня такая претензия к Viseart warm mattes — там три оттенка, которые отличаются настолько мало, что вообще не понимаю зачем они все там.
В остальном Ваша палетка и правда чудесна!
Ananas_mood 19 июня 2023, 02:34
Мерси за приятности ❤️
Да, замечаю у визиарт тоже подобную болезнь )) слишком маленький шаг бывает делают в оттенках. Слишком они недалеко от друг друга ушли ?
FairyKatty 16 июня 2023, 06:42
Думаю такие граммовки будут актуальны для визажистов.

Палетка красивая, но стиль не мой. Редко по этому дружу с Наташей.
Ananas_mood 19 июня 2023, 01:22
Да! Но визажисты не купят всего 5 оттенков, мне кажется ?‍♀️
Не нравятся оттенки бренда или качество?
elena_vs 16 июня 2023, 09:24
Красивые цвета, очень вам идут! Я правда ее то хочу то не хочу потому что она имхо не самодостаточная, не «походная». Все рефиллы по сути для подвижного века. В складке и для построения формы они выглядят ту мач – слишком активные для таких нежных макияжей. Если брать с собой, то нужно тащить кщк что-то для складки. И да, рефиллы прям щедрые
Ananas_mood 19 июня 2023, 22:28
Я была такого же мнения ДО поездки с ней.
Они прекрасно работают в качестве матовых, те, что потемнее. Прям очень меня удивила эта палетка. Тоже думала писать, что не самодостаточная и все, как вы сказали))
JullyZlo 16 июня 2023, 10:05
Вам очень идет, правда   Макияж с синей подводкой нижнего века понравился, утащила себе в идеи, попробую такое синим карандашом и синей тушью
А граммовка теней — это сильно) Одна из причин, почему не смотрела в сторону бренда. Мне такое не добить до конца никогда   А от того, что я не могу добить, мне дискомфортно)
Ananas_mood 20 июня 2023, 16:18
Да, так и есть!
Граммовка щедрая, но и цена большая. Не особо это выгодно…
Но палетка очень классно смотрится в жизни ?
А маленьких палеток от Наташи у вас нет? Мне кажется, они вам бы по граммовке подошли бы.
Tellshell 16 июня 2023, 11:03
Замечательная палетка, вам очень идёт
Ananas_mood 20 июня 2023, 03:23
Благодарю ??
Lyric 16 июня 2023, 13:11
Кристина, но они же совершенно разные — первый и пятый оттенки- один шампань, другой розовый. Для меня они ни разу не похожие ?
У меня есть ее большая пятерка 11, вот там по сути не 5 оттенков — а 2 — зеленый и коричневый:(( )

Но я все равно ее взяла, потому что люблю такую гамму. ?
Lyric 16 июня 2023, 13:14
Интернет чудит. Фото исчезло.
Вот при искуственном свете, а то солнце садится, не удалось передать оттенки достоверно:)
При искусственном точнее:
Да, все оттенки с разными подтонами, но все равно палетка разнообразием не блещет))
Ananas_mood 21 июня 2023, 00:31
Спасибо за фото!
Прям… одно и тоже. А в макияже хоть какая-то разница видна или нет?
Lyric 21 июня 2023, 04:54
На свотчах видно. А в макияже — сами скажите?
Я сегодня использовала все 5 оттенков: по верхнему ресничному краю и во внешнем уголке — крайний левый, в складке — крайний правый, на подвижном веке светлый зеленый ближе ко внутреннему уголку, темно-зеленый ближе к внешнему, средний оттенок по нижнему краю, в внутреннем уголке тени не из этой палетки:
Ananas_mood 21 июня 2023, 22:35
Спасибо большое за фотографии ?
Да, и похожи и нет, но точне не для одной палетки и рядом ?
Часто пользуетесь? Нравится?
Lyric 22 июня 2023, 04:15
Нравится очень по качеству и оттенкам. Однако, с моей коллекцией теней часто пользоваться ничем не получается. Иначе другие палетки грустят. А я их всех очень люблю и не хочу обижать!?
Ananas_mood 22 июня 2023, 11:04
Понимаю вас!
Я такая же? Но я беру палетку и мучаю ее по 8-10 макияжей. Потом беру другую палетку ? Так я все люблю сразу на год-два вперед!
Ananas_mood 20 июня 2023, 23:54
Ой, вот у вас прям совсем 2 оттенка ? Ну, как так Наташа чудит ?
Ksilianna 17 июня 2023, 03:17
Красивая палетка и вам очень идёт ?
Ananas_mood 24 июня 2023, 18:54
DanaNova 17 июня 2023, 03:17
Очень красиво. На макияж в розовой кофте я могу смотреть бесконечно?
Ananas_mood 24 июня 2023, 22:15
Благодарю ?
GalinaGalina 17 июня 2023, 16:47
А для меня палетка из серии «все хорошо, да не очень..». Сыпится под глаза при нанесении, все оттенки блестящие мне не хватает матового. Не полюбила, хотя в свотчах все вроде нравится
Ananas_mood 24 июня 2023, 22:55
Вот, и я в начале сокрушалась, глядя на нее, что нет матового. Да, и сейчас могу сказать, что вместо второго светлого оттенка можно было бы хоть один матовый вложить для складки века ?‍♀️ Но! Сатины очень неплохо играют роль затемнения и это было моим открытием в поездке, где я делала макияжи только ею.
AnyaMalina 21 июня 2023, 12:37
Кристина, чудесная палетка! И так по-летнему смотрится в макияже
Ananas_mood 25 июня 2023, 16:18
Спасибо, Анюта ?
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...