Всем привет! Помните палетки шанель десятилетней давности? Те, которые ругали за плохую пигментацию и хвалили за сложные, почти уникальные оттенки. Я, кажется, нашла их реинкарнацию😁
THREE Dimensional Vision Eye Pallete Ammonite Vision:
И сразу спойлер — буду истово хвалить, ибо люблю тени со слабой, очень слабой пигментацией и совсем лёгким, вуальным покрытием.
Упаковка, как впрочем всегда у Three, прекрасна и лаконична. Крепкий матовый пластик, надёжная защёлка, которая не ломает ногти, увесистый футляр.
Кстати, вес каждого отдельного рефила равен суммарному весу всех рефилов стандартной четвёрки Шанель, 8 гр vs 2 гр. Визуально это тоже вполне очевидно.
Простите, что я всё про Шанель, больше мне сравнить особо не с чем 😶
В палетке 4 сектора:
- 2 светлых шиммерных, назовём их растушевочными, что-то вроде розового золота и цвета шампанского
- 1 матовый, кхм, условно тёмный, чуть драмматичная оливка
- 1 кремовый, заявленный как база, бронза с золотистым шиммером
Шиммерные растушевочные оттенки не особо различаются между собой, но в полном макияже работают хорошо, позволяя регулировать яркость матового и кремового секторов.
И всё вместе на запястье. Видите тени? А я предупреждала, будет очень акварельно ))
Русскоязычных отзывов на палетки Three не много и в основном ругательные. Жалобы по большей части на очень слабую пигментацию и кремовую базу ( в моем случае бронзовый сектор), которая не база вовсе, ибо скатывается.
Слабую пигментацию я, наоборот, очень ценю, а с кремовым сектором у меня проблем нет, потому что наношу его на базу от Urban Decay, как и любые другие сухие или кремовые тени.
На железобетонной базе UD тени держатся весь день не тускнея и без скатываний в складке века.
Несколько моих стандартных макияжей с палеткой:
1. Матовая оливка вдоль роста ресниц и во внутреннем и внешнем уголках глаз. Растушевано розовым золотом.
2. Кремовая бронза на всё подвижное веко в качестве базы, розовое золото нанесено мягкой пушистой кистью поверх бронзы.
3. Когда хочется остаться совсем бледной молью: розовое золото в уголках глаз и цвет шампанского по центру.
Отдельно хочется сказать о мини- кистях, которые идут в комплекте. Отличные! Мягкие, шелковыстые, но очень хорошо набитые, ими удобно прорисовывать межресничку, выводить форму и растушевывать. Я бы даже купила комплект, если бы их продавали отдельно и с длинными ручками.
И парочка полных образов:
Макияж #1 оливка + розовое золото:
Макияж #2 бронза + розовое золото:
Резюме :
- Отличная палетка для тех, кто любит нюд и прозрачный, дискретный макияж.
- Все оттенки хорошо держатся на базе, в моем случае это Urban Decay
- Красивая и функциональная подборка оттенков, думаю, что особенно порадует тех, у кого самый тёмный сектор в палетке часто остаётся почти нетронутым.
Палетка так нежно их подчеркнула
Смешно сказать, но я долго терзалась выбором, боялась, что зелёный оттенок для зелёных глаз будет на айс, а коричневых, бежевых и розоватых у меня и так хватает.
Нюд в оливковом направлении, кстати, очень редко попадается. И еще чтоб без грязи на выходе — ну эт ваще.
Кремовый сектор не мое, но я знаю, куда такое пристроить.
Спасибо
Грязи с конкретно этой палеткой нет вообще, в какой комбинации не смешивай.
Вы очень красиво показали тени, спасибо.
Оттенки очень различаются у всех трех, сейчас темно, но на днях попробую отснять и добавить свотчей.
Шагелевская 308 есть в нескольких макияжах ниже, но она совсем другая, тёплая
коричневая, как ириска. К сожалению, шисейдо в макияже нигде на фото не засветилась.
Когда смотрела Игру Престолов очень впечатлилась макияжем Кхала Дрога 🙈😅 Серьезно, у него были не только роскошная борода и шевелюра, но и чудесные смоки с подводкой нижнего века )) Не выдержала, попробовала на себе — нет, вообще не идёт ))))
Какая трогательно нежная японская акварель!
Глаза действительно русалочьи, точнее не скажешь! 🧞♂️
Хотела спросить про схожесть с тройками Шисейдо, но меня уже опередили). А по текстуре Three отличается от Шисейдо?
Прочитав первые фразы, сразу подумала о любимой палетке Chanel 254 Tisse d'automne.
Сколько интересных палеток у Three оказалось с любопытными цветовыми сочетаниями, теперь хочу парочку)
С трешками Шисейдо огромная разница, я бы даже сказала, что нет ничего общего.
Трёшки очень мягкие, маслянистые и щедро отдают цвет ( у меня нюдовая- по ней не скажешь, но у моей мамы была Опера, голубой и жёлтый читались очень хорошо даже без наслаивания). Плюс у трешек от лёгкого касания на рефиле остаются вмятины.
Three намного более сухие, хотя и не такие колючие как запечённые четвёрки Шанель. Почти не пылят, очень тонко ложатся, не плывут на базе в конце дня.
На фото в комментарии выше моя палетка после нескольких десятков макияжей, в трешках были бы уже дырки или как минимум глубокие ямы.
Моя любимая палетка Chanel была Regard Pearl, нежный розовый, шампанское, искристый тил и белый с лимонным подтоном Хотя тил и белый всегда оставались почти целыми, ради розового и шампанского повторяла палетку пока её можно было купить…
Да, разница большая получается с Шисейдо тройками.
Пересмотрела сайт, еще безумно понравилась Ally 02, но это, как понимаю, лимитка…
Меня гипнотизируют 05, 08 и 09, но столько теней мне точно не нужно
Но не вижу в продаже.
Еще заинтриговали из общей линейки 02, 06, 07.
В линейке Аlly понравилась по видео своим эффектом оранжевая тушь, как интересно она смотрится на глазах.
О, тени — это как лаки, долгое время обходишься двумя-тремя, а потом вдруг они начинают спонтанно размножаться) И все востребованы)
Оранжевую тушь видела в каталоге, но тоже, увы, не встречала в продаже. Ко мне едет очередная в оттенке бургунди на замену предыдущей цвета морской волны. Надеюсь по качеству будет не хуже, в цвете я уже не сомневаюсь.
Спасибо, что показали, нежно и гармонично
У меня был пост на их тушь, это прямо любовная любовь
У меня жирные веки, поэтому все тени без исключения наношу на крепкую надёжную базу. С базой Urban Decay никаких проблем нет, все оттенки включая потенциально проблемный кремовый держатся до победного конца.
Но я читала похожие отзывы про стойкость, не понимаю в чем причина 🤷♀️
Мой вариант «без макияжа» обычно куда аскетичнее, здесь уже практически парадно-выходной )))