28.11.2021

Открытия 2021 года: декоративная косметика часть 1

Наверное, следует начать с того, что в этом году у меня есть целый бренд-открытие и это Charlotte Tilbury, поэтому и продуктов от тётушки Шарлотты в этой подборке будет больше всего. Ещё один бренд, который показываю в этом обзоре, и вовсе ушел с рынка. Причет совсем: бренд Becca прекратил свое существование. Оттого вдвойне странно, что мои открытия у этой марки стали первыми и последними. Остальные продукты, скорее всего, вам тоже знакомы, но я начала ими пользоваться только в 2021 и произвели они неизгладимое впечатление. Смотрим?

Lip Cheat lip liner в оттенке Pillow Talk Original и The Classic eyeliner оттенок Classic Brown — базовые карандаши для любого повода. У карандаша для губ пигментированная матовая стойкая формула и идеальный розово-бежевый оттенок для славянской внешности. Коричневый для глаз для меня стал более универсальным, чем черный. Оба мягкие, затачиваются точилкой без проблем. В макияже показывала в обзоре Мягкие смоки одним брендом: ода Charlotte Tilbury Sophisticate Look. Теперь хочется и другие оттенки.

Цена: 1490 рублей за карандаш для губ и 1390 за карандаш для глаз

Оценка: 10/10 обоим

Guerlain Mad Eyes Mascara 03 Mad Blue теперь моя любимая цветная тушь для ресниц. Интересный серо-синий оттенок, отличное разделение и удлинение, ресницы с ней мягкие и эластичные, смывать легко. Очень приятно пахнет фиалками. Радостно и приятно, что в Guerlain всё еще делают классную косметику.

Цена: около 1600₽

Оценка:10/10

NARS Soft Matte Complete Concealer мне подарила подруга, и как только она угадала, что мне эта магическая замазка так подойдет? Матовый консилер, подтаивает от тепла пальцев, наносится тонко, не скатывается и не сушит, огромная палитра оттенков, доступность и хороший объем.

Цена: 1 374 ₽

Оценка: 10/10

Clarins Skin Illusion Natural Hydrating Foundation SPF 15 — самое неожиданное открытие этой осени. Пока собираюсь написать подробный обзор, тон почти закончился. История будет про то, как увлажняющий тональный крем может отлично подойти для жирной кожи в межсезонье.

Цена: 1 800 ₽ с максимальной скидкой

Оценка: 10/10

Becca Hydra-Mist Set And Refresh Powder фиксирующая и освежающая пудра — мой большая грусть, поскольку непонятно, после закрытия бренда и перехода части продуктов в Smashbox будет ли переиздаваться именно эта влажная находка. Блюрит, фиксирует, прозрачная, идеальна даже под глаза.

Цена: около 2000 рублей когда-то

Оценка: 10/10

Becca Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Rose Quartz была частью классного набора из трёх хайлайтеров Becca. Этот очень приятный хайлатер с розовым оттенком теперь уже точно легенда, которая канула в лету. Использую мало и аккуратно — берегу находку.

Цена: около 2000 за набор в три хайлайтера

Оценка: 10/10

Всё еще не знаю, что можно добавить о палетке Charlotte Tilbury Luxury Palette The Sophisticate. Идеальная матовая база, которая точно подойдет всем. Лаконичная упаковка, роскошное качество. Макияж и свотчи при другом освещении можно посмотреть в обзоре Матовая, да не матовая, по-королевски скучная и безупречная Charlotte Tilbury Luxury Palette The Sophisticate.

Цена: 3890₽

Оценка: 10/10

Пару недель назад показывала в обзоре Нежные румяна для любого случая: Charlotte Tilbury Cheek to Chic Swish & Pop Blush в оттенке Sex on Fire. Универсальный нейтральный оттенок, мягкая текстура, которую легко растушевать, стойкость и приятное оформление — причины, по которым я теперь хочу другие оттенки этих румян.

Цена: 2990₽

Оценка: 10/10

Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow.Face Sculpt & Highlight в оттенке Light to Medium — не даром бестселлер марки. Нежнейшая текстура, выверенный оттенок, хороший объем продукта, красивущее оформление. Чуть жалею, что не познакомилась с палитрой раньше и не взяла сногсшибательную лимитку из прошлого рождества в синем футляре.

Цена: 4390₽

Оценка: 10/10

Гелевая подводка для глаз Shiseido Inkstroke Eyeliner в оттенке Shinrin Green GR 604 — еще одна приятная неожиданность от старичков косметического мира Shiseido. Мне очень импонирует подход марки к созданию продуктов, сдержанная и элегантная палитра, неизменное качество. Кажется, что эту подводку сняли с продажи, поэтому с выбором лучше поторопиться.

Цена: 1 025 ₽

Оценка: 10/10

Pat Mcgrath Labs Lust Gloss Astral Moon Flower — для меня теперь лучшие блески. Хорошее увлажнение, космическое сияние, текстура не липкая, приятный ванильный аромат, широкая палитра оттенков. Минусом может стать только крошечный объём даже полноразмерной версии.

Оценка: 10/10, для меня идеальный, буду брать и другие цвета

Цена: 28$ за барабанная дробь 4,5 мл

Бальзам для губ Givenchy Le Rose Perfecto #110 Milky Nude всегда у меня с собой. Без преувеличения, бальзамные свойства на уровне, увлажняет даже очень сухие губы, отличный нейтральный бежевый оттенок, приятный аромат и мятно-карамельный вкус, ну и какие красивые стик и футляр, просто загляденье.

Цена: 2295₽

Оценка: 10/10

Ещё одна удачная новинка: Charlotte Tilbury K.i.s.s.i.n.g. Lipstick «Yes Honey». Кремовая карамельнаяпомада с ванильным ароматом. Идеальный вариант на каждый день, классическая беспроблемная текстура и очень удачный тёплый оттенок.

Цена: 2 390₽

Оценка: 10/10

И последняя чудесная помада на сегодня. Матовые текстуры далеко не самые любимые у меня сейчас, но для помады Givenchy Le Rouge Sheer Velvet в оттенке #10 Beige Nude я сделала исключение. Светлые нюдовые цвета всегда сложны для исполнения в помадах, а Givenchy очень постарались над этим пудровым оттенком. Рекомендую всем и каждому, очень приятный продукт.

А какие у вас открытия в этом году? Есть совпадения?

Mursilka 28 ноября 2021, 23:53
Зелёная подводка изумительна  .
AnyaMalina 29 ноября 2021, 06:12
Спасибо
parity06 29 ноября 2021, 02:18
Матовая помада Givenchy Le Rouge Sheer Velvet и для меня стала приятным открытием.
AnyaMalina 29 ноября 2021, 06:12
К помадам Givenchy у меня особая любовь
Елена Рогова 01 декабря 2021, 10:47
Для меня тоже. Очень комфортная текстура. Я, правда, больше по ярким оттенкам ударяла, но вот эта — нюдовая — тоже в хотелках
Ольга Жукова 29 ноября 2021, 06:45
Да, скин илюжн для жирной и комбинированной кожи — я за! Не первый раз берём. А пост скоро?
AnyaMalina 29 ноября 2021, 07:28
Думаю, да   у нас наконец будет хороший свет на этой неделе, а у меня время
fur_hat 29 ноября 2021, 06:50
Совпадения есть и ты обо всех знаешь)
Заинтересовал консилер от Nars
AnyaMalina 29 ноября 2021, 07:28
Вика, давай я тебе его на затест положу в миньку?
fur_hat 29 ноября 2021, 07:52
  спасибо, котик?
Masha87 29 ноября 2021, 07:24
Шарлотта у меня полностью с тобой в совпадениях, разве что в оттенках продуктов разница) ну и помады Givenchy прекрасны ?
AnyaMalina 29 ноября 2021, 07:29
Хочу больше помад Шарлотты   и тени ещё, и пудру попробовать и матовый бронзер
a_re_beauty 29 ноября 2021, 11:01
Часть из твоего списка у меня уже есть, ее я нежно люблю, а ещё часть жду в посылке (ладно, помада у меня в другом оттенке) или собираюсь дойти купить в течении декабря) ?
Мимо только тушь, так и не могу понять в чем прикол тушей за такие деньжища, и гелевая подводка, я такое не использую в принципе)
AnyaMalina 29 ноября 2021, 14:27
Настя, я тут прикупила после твоего обзора румяна, и, Боги, как они мне понравились   спасибо огромное, что показала
Тушь я тут прикупила кабаре чулочками, очень даже
a_re_beauty 29 ноября 2021, 15:23
Румяна отвал всего! Удивительно, что ты не купила их после первого поста о них! Я могу считаться их официальным амбасадором, уже многих на них подсадила и не думаю останавливаться?
AnyaMalina 29 ноября 2021, 15:42
Да я боялась, что будут сильно теплыми, но они как надо прям   И шиммер очень в тему
Natalika_ 29 ноября 2021, 12:06
Из совпадений пудра Весса, тоже открытие уходящего года, жалею что не попробовала раньше, для меня она идеальна во всем!
AnyaMalina 29 ноября 2021, 14:38
Я еще их консилер сильно хотела попробовать, но, вроде бы, его перезапускают
CozyHope 29 ноября 2021, 15:23
Хайлайтер тоже перезапустили под брендом smashbox
AnyaMalina 29 ноября 2021, 15:27
Про хайлайтер мне попадалось, что только в оттенке C pop
Natalika_ 29 ноября 2021, 16:03
А мне повезло у нас здесь на ББ купить миниатюрку- я в восторге! Почему не купила раньше ??‍♀️
Vensu 29 ноября 2021, 14:12
Хорошая косметика ✨
AnyaMalina 29 ноября 2021, 14:39
Спасибо большое, рада, что вам понравилось
fieldrose 29 ноября 2021, 16:12
Тоже оч люблю консилер Нарс, не сразу нашла к нему подход, но когда попробовала наносить пушистой кистью — все сошлось
AnyaMalina 30 ноября 2021, 23:48
Причем мне он нравится и под глаза, и для маскировки чего-то локально
fieldrose 01 декабря 2021, 09:39
Аналогично! Он очень деликатен, даже для суховатой кожи под глазами подходит
Елена Старцева 29 ноября 2021, 20:07
У меня в этом году, благодаря Косметисте, что ни день, то открытие! И боже, сколько денег на это ушло! Но я за все благодарна.
AnyaMalina 30 ноября 2021, 23:49
У меня по-разному, но чаще всё же открытия, чем разочарования
Alia.foxy 30 ноября 2021, 21:22
В этом году каких-то хороших открытий не было. Скорее, разочарования.
AnyaMalina 30 ноября 2021, 23:49
У меня так в других сферах, тут с косметикой как-то получше
redishhh 01 декабря 2021, 15:09
Аня, на удивление ничего из твоего поста пока не пробовала! Но с большим интересом прочитала, с Шарлоттой давно хочу познакомиться, но все откладываю… может к НГ решусь… а вот консилер Nars более доступен для затеста, с него и начну!
AnyaMalina 03 декабря 2021, 09:19
У меня от Шарлотты к НГ целый список для покупок   сейчас ее продукты вызывают у меня больше симпатии, чем Том всемиобожаемый Форд
Irene_blago 01 декабря 2021, 23:15
Я как-то наоборот остыла к Charlotte — все, что пробовала оказалось не таким очевидным и классным, как показывалось и говорилось) в общем, свой долг относительно Pillow Talk выполнила, в остальном пасс ))
mari_amell 11 декабря 2021, 11:02
Из совпадений есть блеск от Пэт, безумно понравился))) а остальное не менее желаемые продукты))
Шарлота приятно удивила в этом году — так много удачных продуктов!
SoftShimmer 19 января 2022, 00:21
Хвалебные оды пудре от Бекки второй день подряд слышу: вчера с ютуба, сегодня от тебя)) я знала, что она классная, но как-то всё не срасталась покупка. А сейчас думаю, купить что-ли и мне, пока есть возможность…
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...