Наверное, следует начать с того, что в этом году у меня есть целый бренд-открытие и это Charlotte Tilbury, поэтому и продуктов от тётушки Шарлотты в этой подборке будет больше всего. Ещё один бренд, который показываю в этом обзоре, и вовсе ушел с рынка. Причет совсем: бренд Becca прекратил свое существование. Оттого вдвойне странно, что мои открытия у этой марки стали первыми и последними. Остальные продукты, скорее всего, вам тоже знакомы, но я начала ими пользоваться только в 2021 и произвели они неизгладимое впечатление. Смотрим?
Lip Cheat lip liner в оттенке Pillow Talk Original и The Classic eyeliner оттенок Classic Brown — базовые карандаши для любого повода. У карандаша для губ пигментированная матовая стойкая формула и идеальный розово-бежевый оттенок для славянской внешности. Коричневый для глаз для меня стал более универсальным, чем черный. Оба мягкие, затачиваются точилкой без проблем. В макияже показывала в обзоре Мягкие смоки одним брендом: ода Charlotte Tilbury Sophisticate Look. Теперь хочется и другие оттенки.
Цена: 1490 рублей за карандаш для губ и 1390 за карандаш для глаз
Оценка: 10/10 обоим
Guerlain Mad Eyes Mascara 03 Mad Blue теперь моя любимая цветная тушь для ресниц. Интересный серо-синий оттенок, отличное разделение и удлинение, ресницы с ней мягкие и эластичные, смывать легко. Очень приятно пахнет фиалками. Радостно и приятно, что в Guerlain всё еще делают классную косметику.
Цена: около 1600₽
Оценка:10/10
NARS Soft Matte Complete Concealer мне подарила подруга, и как только она угадала, что мне эта магическая замазка так подойдет? Матовый консилер, подтаивает от тепла пальцев, наносится тонко, не скатывается и не сушит, огромная палитра оттенков, доступность и хороший объем.
Цена: 1 374 ₽
Оценка: 10/10
Clarins Skin Illusion Natural Hydrating Foundation SPF 15 — самое неожиданное открытие этой осени. Пока собираюсь написать подробный обзор, тон почти закончился. История будет про то, как увлажняющий тональный крем может отлично подойти для жирной кожи в межсезонье.
Цена: 1 800 ₽ с максимальной скидкой
Оценка: 10/10
Becca Hydra-Mist Set And Refresh Powder фиксирующая и освежающая пудра — мой большая грусть, поскольку непонятно, после закрытия бренда и перехода части продуктов в Smashbox будет ли переиздаваться именно эта влажная находка. Блюрит, фиксирует, прозрачная, идеальна даже под глаза.
Цена: около 2000 рублей когда-то
Оценка: 10/10
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Rose Quartz была частью классного набора из трёх хайлайтеров Becca. Этот очень приятный хайлатер с розовым оттенком теперь уже точно легенда, которая канула в лету. Использую мало и аккуратно — берегу находку.
Цена: около 2000 за набор в три хайлайтера
Оценка: 10/10
Всё еще не знаю, что можно добавить о палетке Charlotte Tilbury Luxury Palette The Sophisticate. Идеальная матовая база, которая точно подойдет всем. Лаконичная упаковка, роскошное качество. Макияж и свотчи при другом освещении можно посмотреть в обзоре Матовая, да не матовая, по-королевски скучная и безупречная Charlotte Tilbury Luxury Palette The Sophisticate.
Цена: 3890₽
Оценка: 10/10
Пару недель назад показывала в обзоре Нежные румяна для любого случая: Charlotte Tilbury Cheek to Chic Swish & Pop Blush в оттенке Sex on Fire. Универсальный нейтральный оттенок, мягкая текстура, которую легко растушевать, стойкость и приятное оформление — причины, по которым я теперь хочу другие оттенки этих румян.
Цена: 2990₽
Оценка: 10/10
Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow.Face Sculpt & Highlight в оттенке Light to Medium — не даром бестселлер марки. Нежнейшая текстура, выверенный оттенок, хороший объем продукта, красивущее оформление. Чуть жалею, что не познакомилась с палитрой раньше и не взяла сногсшибательную лимитку из прошлого рождества в синем футляре.
Цена: 4390₽
Оценка: 10/10
Гелевая подводка для глаз Shiseido Inkstroke Eyeliner в оттенке Shinrin Green GR 604 — еще одна приятная неожиданность от старичков косметического мира Shiseido. Мне очень импонирует подход марки к созданию продуктов, сдержанная и элегантная палитра, неизменное качество. Кажется, что эту подводку сняли с продажи, поэтому с выбором лучше поторопиться.
Цена: 1 025 ₽
Оценка: 10/10
Pat Mcgrath Labs Lust Gloss Astral Moon Flower — для меня теперь лучшие блески. Хорошее увлажнение, космическое сияние, текстура не липкая, приятный ванильный аромат, широкая палитра оттенков. Минусом может стать только крошечный объём даже полноразмерной версии.
Оценка: 10/10, для меня идеальный, буду брать и другие цвета
Цена: 28$ за барабанная дробь 4,5 мл
Бальзам для губ Givenchy Le Rose Perfecto #110 Milky Nude всегда у меня с собой. Без преувеличения, бальзамные свойства на уровне, увлажняет даже очень сухие губы, отличный нейтральный бежевый оттенок, приятный аромат и мятно-карамельный вкус, ну и какие красивые стик и футляр, просто загляденье.
Цена: 2295₽
Оценка: 10/10
Ещё одна удачная новинка: Charlotte Tilbury K.i.s.s.i.n.g. Lipstick «Yes Honey». Кремовая карамельнаяпомада с ванильным ароматом. Идеальный вариант на каждый день, классическая беспроблемная текстура и очень удачный тёплый оттенок.
Цена: 2 390₽
Оценка: 10/10
И последняя чудесная помада на сегодня. Матовые текстуры далеко не самые любимые у меня сейчас, но для помады Givenchy Le Rouge Sheer Velvet в оттенке #10 Beige Nude я сделала исключение. Светлые нюдовые цвета всегда сложны для исполнения в помадах, а Givenchy очень постарались над этим пудровым оттенком. Рекомендую всем и каждому, очень приятный продукт.
А какие у вас открытия в этом году? Есть совпадения?
Заинтересовал консилер от Nars
Мимо только тушь, так и не могу понять в чем прикол тушей за такие деньжища, и гелевая подводка, я такое не использую в принципе)
Тушь я тут прикупила кабаре чулочками, очень даже
Шарлота приятно удивила в этом году — так много удачных продуктов!