Продолжаю показывать продукты из набора Charlotte Tilbury Sophisticate Look и на этот раз на виноградной бумаге красуется кофейный камешек для игры в блинчики. Двухцветные румяна оттенка пыльной розы как нельзя кстати оказались в косметичке с отпечатками поцелуев: кажется, что этот оттенок подойдет почти всем.
Учитывая коммерческую направленность всех запусков тётушки Шарлотты, продукт и, правда, крайне удачный. 8 граммов румян в двух оттенках в кремовой формуле с достаточно насыщенным (желто-розовым по версии создательницы, а мне сильно напомнили румяна Hourglass Mood Exposure) цветом содержат технологию светоотражения Light flex, которая создает сияющий эффект. При этом в упаковке или на свотчах без прямого солнца сияние почти незаметно, но заметен естественный финиш и сложный пыльно-розовый оттенок, на мне точно не холодный. Текстура достаточно мягкая, поэтому при нанесении упругой кистью могут слегка пылить. Наслаиваются отлично, переборщить можно, но сложно. Аромата у румян нет. На коже выглядят спокойно, внимание на себе не акцентируют, добавляют свежести тону лица. Стойкость на жирной коже хорошая, есть ощущение, что румяна даже немного тинтуют, но это не точно. Предполагается, что цвета можно наносить отдельно или как-то по-хитрому миксовать, я, в свою очередь, просто набираю оба оттенка круговыми движениями и использую на выпуклые места щек, нос, подбородок, лоб, мочки ушей и иногда веки. Подходят к любому классическому макияжу, хоть на день, хоть на вечер.
Цена: 2990
Оценка: 10/10
Для меня в румянах Charlotte Tilbury Cheek to Chic Swish & Pop Blush Sex on Fire сошлось всё: оформление, оттенки, текстура, результат. Придраться можно только к тому, что нет прямых продаж в РФ, надо заказывать, ну и цены не самые доступные — безжалостный люкс и плата за бренд в 40$. В остальном просто прекрасно, уже выбираю себе в этой линейке оттенок поярче и похолоднее.
Пробовали румяна от Charlotte Tilbury, как вам?
Оттенок такой деликатный и универсальный
Как мне кажется, почти все оттенки в линейке тут будут универсальными
P.S. Снег!
Снег уже 2 недели
Спасибо за комментарий
А у меня в коллекции есть Ecstasy и First love — люблю оба нежной любовью!
🤗
Спасибо за обзор, Аня!