15.11.2021

Синяя тушь для ресниц: необходимость или игрушка?

Я из тех скучных женщин, которым нравятся карие глаза в синем обрамлении. Приветик, синяя тушь-подводка-тени. Да, что уж тут, я вообще все синее люблю, разве можно не любить цвет грозового неба или моря? А если это тушь? Уместно ли носить такое каждый день? Давайте покажу.

Пока у меня заканчивается Guerlain Cils d’Enfer Mascara в оттенке 04 Marine 8,5 мл, уже на замену ей куплена обновленная версия в тюбике розового золота Guerlain Mad Eyes Mascara 03 Mad Blue 8,5 мл. Забегая вперед, скажу, что кроме оттенка футляра, самой туши и формы щетки отличий я у них не обнаружила. Аромат схожий, очень яркий фиалковый, который, кстати, является отличным индикатором свежести туши: как только она начинает портиться, запах продукта тут же сильно искажается. Вообще, тушь от Guerlain в этих версиях для меня очень любимый продукт еще со времен запуска фиолетового оттенка и лимитки в коричневом цвете. Хороший натуральный эффект, около классическая щеточка, сногсшибательный аромат, приличная стойкость без комков и осыпания, при том легкий демакияж. А еще оттенок. В новой версии он капельку, чуть менее серый, едва уловимый холодный синий оттенок на ресницах, который дает скромный естественный результат с небольшим оттенком моря. Кстати, именно за счет сдержанного цвета обе туши отлично подходят для ежедневного использования и выгодно подчеркивают цвет глаз.

Цена: около 1600₽ за каждую

Оценка: 10/10 обеим, для меня недостатков нет

К слову, тут между дорогими модными французскими продуктами затесалась тушь для ресниц Luxvisage Secret в оттенке «Синяя» 12 г, от любимого белорусского бренда. Продукт совсем иной и по эстетике, и по назначению. Силиконовая щетка, яркий ультрамариновый, почти неоновый цвет, не всегда однородное нанесение, но каждый раз результат, притягивающий взгляды. Смывается легко, кажется что для ярких образов или на лето неплохая игрушка, однако качество покрытия на ресницах далеко от того, которое меня бы устроило, увы.

Цена: 238 ₽

Оценка: 6/10

Сверху вниз: Guerlain Mad Eyes Mascara 03 Mad Blue; Luxvisage Secret "Синяя"; Guerlain Cils d’Enfer Mascara 04 Marine
Сверху вниз: Guerlain Mad Eyes Mascara 03 Mad Blue; Luxvisage Secret «Синяя»; Guerlain Cils d’Enfer Mascara 04 Marine

Свотчи сверху вниз: Guerlain Mad Eyes Mascara 03 Mad Blue; Luxvisage Secret "Синяя"; Guerlain Cils d’Enfer Mascara 04 Marine
Свотчи сверху вниз: Guerlain Mad Eyes Mascara 03 Mad Blue; Luxvisage Secret «Синяя»; Guerlain Cils d’Enfer Mascara 04 Marine

Luxvisage Secret "Синяя"
Luxvisage Secret «Синяя»

Luxvisage Secret "Синяя" сразу после покупки
Luxvisage Secret «Синяя» сразу после покупки

Luxvisage Secret в оттенке "Синяя" через 2 месяца объема на ресницах как ни бывало
Luxvisage Secret в оттенке «Синяя» через 2 месяца объема на ресницах как ни бывало

Luxvisage Secret "Синяя" в полном образе
Luxvisage Secret «Синяя» в полном образе

А какая тушь в синем цвете любимая у вас?

Luxvisage Secret

Luxvisage Secret

3 отзыва

Nice2meetU 15 ноября 2021, 20:14
Мне очень нравится Guerlain, такой интеллигентный синий цвет.   Сама ношу только синюю тушь   70 Blue Night (le Volume de Chanel)
AnyaMalina 15 ноября 2021, 20:20
Была такая, очень нравилась, как и все Le Volume, правда я думала, что это лимитка)
Nice2meetU 15 ноября 2021, 20:23
Она пока продаётся в составе постоянной коллекции классических тушей. И я очень надеюсь, что и фиолетовую вернут.
Morozko_21 15 ноября 2021, 20:19
Аня, все туши понравились и стрелки🤩
У меня есть три синих — YSL, Avon и Faberlic💙
Из последней вообще этим летом не вылезала👍 Носила ее с синими тенями Dior!
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:31
Елена, спасибо за наводку, тушь Faberlic для меня что-то новое
byanka89 15 ноября 2021, 20:31
Тоже написала пост про тушь от Luxvisage, она мне очень понравилась 👍🔥)
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:32
Цвет у нее — бомба
SvetaMystery 15 ноября 2021, 20:45
Синий для меня цвет спорный, но как же я теперь хочу синюю тушь 🙈Порой марафоны — зло)
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:33
Если это новый опыт, то почему бы и не да))
Arian 15 ноября 2021, 21:13
Очень люблю цветные туши, и синие в частности! Пока больше всего понравилась YSL в темно-синем оттенке (deep night или как-то так), но при случае попробую теперь и Guerlain тоже!
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:34
С YSL у меня был не самый удачный опыт с тушью в винном оттенке, но у них такие цвета красивые, и выбор большой
Alisha_peony 15 ноября 2021, 22:35
Анюта, туши синие люблю! Но чаще пользуюсь коричневой.
Что за тени и подводка на 2-х предпоследних фото, макияж шикарный, так понравился😍
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:38
Алиша, там с сияющими тенями и синей стрелкой всё палеткой Natasha Denona Eyeshadow Palette #5
Alisha_peony 16 ноября 2021, 19:36
Спасибо! Очень красиво! Не знаю такой, погуглю❤️
fur_hat 16 ноября 2021, 00:02
Прикольно так! Все макияжи понравились!)
У меня две любимых — маскарад и Сияна Москва. Оба яркие электрики)
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:39
Спасибо
Синие электрики — отдельная любовь
ZoeZoe 16 ноября 2021, 00:05
У меня любимая синяя — это Сислей. Пробовали? Мне она больше Герлен понравилась.
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:40
Нет, не пробовала, посмотрю при случае, спасибо
RitaMix 16 ноября 2021, 00:11
У моей дочери всего-то один тюбик туши ИСЛ, и он исключительно с синей тушью   ))
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:41
У них отличный выбор цветных тушей, но с качеством мы не подружились
RitaMix 16 ноября 2021, 09:51
Да, качество у туши так себе, но она ее любит😉
Елена Рогова 16 ноября 2021, 00:12
Тоже из тех, кто любит к карим глазам синюю тушь) У меня их три. На лето — от LA Girl, она яркая, ультрамариновая. На другие сезоны Shiseido, до этого была YSL. А ещё есть синяя шиммерная тушь-топпер от Zeesea, её можно поверх «голых» ресниц, либо поверх чёрной.
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:42
Спасибо, Елена   надо Shiseido посмотреть поближе
Lyric 16 ноября 2021, 06:42
А что у вас за тени, там где тушь Guerlain Ckis D’Enfer Mascara 04 Marine? Кто о чем, а тенеманьяк о тенях
AnyaMalina 16 ноября 2021, 06:43
Natasha Denona Eyeshadow Palette #5 и тени, и стрела, писала про них как-то
Nataletta 16 ноября 2021, 08:35
А что поделать, если карим глазам идет синий? 😉
Вам вот очень идет синее обрамление 😃

Сама раньше часто пользовалась синими… пока глаза не «оболотились»… 🙄
Сейчас неожиданно в арсенале появилась МаксФактор темно-синяя… буду пробовать 😁
AnyaMalina 16 ноября 2021, 11:51
Недавно увидела тушь МаксФактор False Lash Effect за 1000 рублей, изумлению моему не было предела
Nataletta 16 ноября 2021, 12:00
Дааа… цены растут как на дрожжах… 🙄

Но в моей синей аж 13 мл! 😱
Учитывая, что у всех False МаксФакторовских довольно густая текстура, даже незнаю сколько она проживет… 🙄
но на всякий, конечно, сыворотка от Эвелин мне в помощь)
TIRASPOL4anka 16 ноября 2021, 09:18
IsaDora Build-up Mascara Extra Volume в 04 оттенке моя самая любимая
AnyaMalina 16 ноября 2021, 11:59
А водостойкую у них не пробовали? там тоже есть похожий оттенок №23
TIRASPOL4anka 16 ноября 2021, 20:40
Не пробовала. Присмотрюсь к ней. Спасибо
Chataigne 16 ноября 2021, 09:18
У меня тоже карие глаза и синюю подводку люблю, а вот к цветной туши равнодушна. Макияжи с герленами понравились 🤩
AnyaMalina 16 ноября 2021, 12:00
Благодарю) синие стрелки с последнее время ношу с особым удовольствием
NadiaBeautyLover 16 ноября 2021, 16:22
Я тоже спонтанно как-то купила синюю Sisley So intense. Обожаю эту тушь в коричневом варианте, в синем немного не мое, но качество прекрасное и цвет деликатный синий.
BeautyAudit 17 ноября 2021, 17:38
Я все лето именно синей тушью пользовалась, какая-то самая обычная от Ив Роше. Цвет не яркий, заметный только под определенным углом, но мне и этого было достаточно. Беру на заметку вашу подборку, спасибо!
Irene_blago 17 ноября 2021, 22:17
А я обожаю глубокий синий в сочении с карими глазами
tatiana_taran888 19 ноября 2021, 07:52
Аня, синие стрелки смотрятся просто нереально😍
Mursilka 20 ноября 2021, 21:30
Конечно, необходимость  . Держу в косметичке постоянно. Любимая — Chanel Le Volume.
mari_amell 23 ноября 2021, 08:31
Люблю разные синие туши — и яркие как Ланком Гипноз, и интеллигентные как Шанель Ле Вольюм))
Какие у тебя интересные макияжи, Аня)) везувианов красивое сочетание синего и розового — так стильно!
SoftShimmer 11 декабря 2021, 22:09
Какой благородный оттенок у туши Герлен, так сразу и не скажешь, что она синяя, если не присматриваться. Такой цвет меня заинтересовал