Начну пост с благодарностей.
Передаю привет и благодарю Агнию RAGE за финальный пинок к покупке палетки. Ну и не могу не отметить Елену MissPeach, которая вдохновила меня на создание данного поста своими макияжами с этой замечательной палеткой.
Итак, начнём.
Для меня продукт может считаться бюджетным если стоит до 1000₽. Все эти продукты со скидкой можно легко поймать не дороже ~600₽, так что я смело могу назвать этот макияж бюджетным. Тени по наводке Агнии я умудрилась поймать за 360₽! Боже, храни моих подруг❤️
В макияже использованы:
Лицо.
- Тон Enough collagen 3 in 1 whitening moisture foundation 13 оттенок
- Консилер Vivienne Sabo AURORA (о нем у меня есть пост) 02
- Скульптор Shik 01
- Хайлайтер Vivienne Sabo gloire d'amour 01, использовала более светлый оттенок (в палетке слева)
- Румяна Catrice cheek lover 010 (пост)
Брови.
- карандаш Vivienne Sabo brow arcade slim 02
- Тушь для бровей Maybelline brow fast sculp 02
Глаза.
- База под тени Lamel (пост)
- Гелевый карандаш Vivienne Sabo virtuose 603
- Тушь Vivienne Sabo Cabaret Latex (пост)
Палетка Eveline Mystic Galaxy:
- Jupiter
- Mars
- Moon
- Uranus
- Earth
Губы.
- блеск OK beauty Color Salute Vacation (пост)
Процесс.
До.
Маскировать особо нечего, но кожа в так себе состоянии после дерматита, так что тон должен быть лёгким, но кроющим, а ещё обладать сияющим финишем, который не выделит остатки дерматита и сделает кожу живенькой.
На уже подготовленную кожу я наношу тон и первично распределяю его пальцами, а уже после дотушёвываю огрехи спонжем (белый Shik). Сегодня у меня открыта шея, а значит её тоже придётся затонировать.
Скульптор я наношу прям вот так сразу.
Я приноровилась тушевать его кистью Zoeva 102.
Сейчас у меня период отеков, так что приходится добавлять ещё и светлую коррекцию.
Вместе с хайлайтером выходит следующее.
Сделаем вид, что я ничего не пропустила и проигнорируем появившиеся брови. Румяна финалят оформление лица и придают свежести.
Их я не жалею, добавляю на глаза, кончик носа и на лоб остатки с кисти.
С бровями все просто, у меня достаточно свежее окрашивание и укладка. Хаотично добавляю карандаш отступая от основания брови и прохожусь тушью.
Макияж глаз никогда не был моей сильной стороной, да и я не гуру фотографии, прошу тапками не кидаться)
На веко наношу базу и тушую ее спонжем, мне так удобнее всего.
Пальцем сложно из-за ногтей, кистью не выходит равномерно. Далее наношу оттенок Jupiter чуть выше складки кистью Zoeva 228, и на нижнее веко Zoeva 234.
Той же Zoeva 234 укладываю на внешний уголок оттенок Earth.
Оттенок Mars отлично переносится пальцем, отравляю его почти на все подвижное веко, не трогаю только самый край у внешнего уголка. Карандашом прохожусь по верхней слизистой, пытаясь прокрасить межресничку, но при этом не испортить подвижное веко, и вытягиваю тонюсенькую недострелку с помощью Zoeva 317. В уголок кистью Zoeva 230 отправляется Moon. Ею же наношу на нижнее веко от внутреннего уголка до середины Mars и от середины до внешнего уголка Uranus, Пальцем увожу его вдоль «стрелки» в кожу
Финалю образ тушью в один слой и блеском, который прибиваю пальчиком для смягчения.
В результате получается легкий макияж в околонюдовых оттенках с изюминкой в виде россыпи голубых сияющих частичек. Для меня это дневной макияж и в пир и в мир.
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Очень люблю смотреть на этапы скульптурирования
Ох, ну тогда скоро будет пост специально для тебя😂 Как раз про этот скульптор, а надо же на разных тонах показать))
Но он настолько бюджетный, что его можно легко купить просто на пробу и отправить в утиль если вдруг что.
Скажите, пожалуйста, как вам палетка в плане пигментации? Если сравнивать с ABX, LC? Сильно сдаёт на их фоне? 🤔
Я и хочу, и боюсь, что тени будут так себе цвет отдавать 😐
Мне кажется, или все очевидно? Я не уверена, что есть смысл сравнивать палетку за 350-700, да даже до 1000₽ с палетками за +4000₽. Палетка однозначно стоит внимания и по тх сильно превосходит ту, с которой списана, имхо.
Ну я б прям стрелками это не стала называть😂
Рада, что ты успела схватить палетку со скидкой)
Спасибо
Заинтересовал скульптор Шик, классно смотрится
О скульпторе готовлю пост, но сразу могу сказать, что он кайф я уже второй взяла
Он уже почти готов!) Но идти за ним можно уже сейчас😂
Из самого приятного я ее за ~500₽ видела, но там тоже не постоянная история(
Но это она мне должок отдала, месяцем ранее я напнула ее купить консилер мой любимый от Вивьен сабо с тем же 50% скидоном)