Румяна у меня никогда не пользовались популярностью, но Косметиста и дружба с RAGE времени не проходят мимо, с недавнего времени мне сложно пройти мимо интересных представителей этого продукта.
Сегодня я готова поделиться мнением о недавнем запуске Catrice.
Внешний вид.
Упаковка самая простецкая, идентична знаменитым хайлайтеру и бронзеру упаковке, по опыту могу сказать, что она развалится через пару месяцев активного использования (как сейчас выглядит хайлайтер можно посмотреть в моем посте о коллекции)
На обратной стороне русификатор, который закрывает состав на упаковке и дублирует его же что меня, конечно, удивляет
Продукт
У румян есть указание оттенка, но особого смысла в этом нет, они представлены в одном варианте. Это нежный коралл с россыпью золотистых частичек.
Посмотрите насколько фантастически они выглядят на солнце, а в расфокусе это буквально отвал всего!
Все же сразу понимают аналог какого продукта создал бренд? На мой вкус у них вышло отлично!
Да, Nars (посто них) более розовый, но не критично, на лице разница стремится к нулю. Ну и у Catrice более качественный экземпляр. Его не нужно тереть при наборе. Продукт очень мелко смолот и запечен, что позволяет не переборщить при наборе на кисть, а значит не превратиться в Марфушу, но при этом получить заметный результат уже после первого взмаха кистью. Текстура похожа на бархат.
Румяна, кстати, не пылят при наборе.
Ну и да, производитель говорит о масле гибискуса в составе, не знаю насколько это должно работать с точки зрения ухода, но гладкости румянам оно, как мне кажется, добавляет.
В деле.
BB крем Holika Holika, пудры нет.
Никаких проблем с нанесением, румяна не залипли и не пятнят, сияние активное.
Тот же тон, поверх нанесена рассыпчатая персиковая пудра Too Faced.
Снова никаких проблем с нанесением, сияние менее активное, тут немного мешает активный хайлайтер.
Тут я не подумала о нормальном фото, но, к счастью, в этот день я делала фото волос, а их я пока снимать без лица не научилась, рассмотреть можно😊
Тон EL futurist без пудры.
И снова идеальное нанесение.
Румяна мне видятся очень универсальными как относительно яркости внешности, так и остального макияжа в целом.
Резюме.
Эти румяна купили несколько моих бьюти-подружек после того, как я им их показала, хороший показатель, правда? Как и то, что их разбирают как горячие пирожки. Мой экземпляр был последним в магазине и вынесли мне его со склада, из коробки с новой поставкой, как я поняла.
Я могу сказать, что это мой самый любимый экземпляр в моей скромной коллекции на сегодняшний день. Очень надеюсь, что бренд оставит их надолго, а не уберёт через полгода в следующем обновлении, как и было с хайлайтером.
Оценка: 15/10
Цена: около 500 рублей.
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Делитесь своими любимчиками в комментариях!)
Они сияют, да, но почему они вызывающие?
Возможно мы вкладываем разный смысл в это слово.
Сияние равномерное при равномерном нанесении, частички в румянах распределены достаточно равномерно для этого. Тут же вопрос в кисти, которой наносится продукт. Да и судить все подобные румяна по устаревшей формуле Nars двадцатилетней давности тоже не самая лучшая идея, как мне кажется)
Автор, спасибо за содержательный пост, мне эти румяна тоже очень зашли
Эти, да, теплющий коралл)
Сейчас
последние лет 10все бренды делают что-то похожее) в комментах к посту о nars мы обсуждали аналоги, их там очень много набралось)О, да! Я бы тоже хотела такую помаду💔
#ЯжеговорилаМои бьюти-Подружки сказали тоже самое😂
В России таких не видела( кстати, они вполне возможно могут быть братьями почти близнецами, все таки один концерн делает))
Я сторонник средней пигментации и наслаивания, а не высокой и страза переборщить)
Румяна хороши!
Сама второй день в них. Оттенок очень сбалансированный и универсальный. Даже на возрастной и более смуглой коже смотрится хорошо.
Причём она говорила, что он натуральненько смотрится. Ну конечно, если наносить тона со спичечную головку, то да) и то она кричала, что это много она наносит, чтоб перекрыть красноту (которую тон, кстати, не перекрывал)
Ну точнее как) я как-то увидела ее косметичку и спросила почему она выбрала именно эти средства
Вот тебе и один завод
Куда смотрят их технологи🙈
На лице смотрятся просто обалденно!