Я так сильно люблю хайлайтеры и сияющую кожу, вы даже представить себе не можете! Сегодня я хочу показать вам свою скромную, по моим меркам, и уже поредевшую коллекцию.
Прошу прощения за внешний вид некоторых экземпляров, время не щадит никого.
Revolution Makeup Highlight Reloaded (Dare to Divulge)
Для меня это хайлайтер под любой околохолодный макияж. Говорят, что он шампань, для меня скорее розовый, но доля шампанского в нем все же есть.
На коже он, как и вся линейка, создаёт влажный блик, который будет видно из космоса, но и нанести деликатно тоже получится. Текстуру подчёркивает, но не так сильно, как кажется при первом знакомстве с текстурой продукта.
Запеченка и в Африке запеченка!
Цена: 450 ₽
Оценка: 10/10
Revolution PRO LUSTRE (White rose)
О Боже мой! Этого красавца я впервые увидела у Агнии@RAGE и не смогла забыть.
На мой вкус он очень похож на предыдущий, но даёт более металлический блик с эффектом самовара. Текстура в этом случае более сливочная и мягкая, что, как мне кажется, и даёт эффект металла.
Оттенок я бы назвала розовым серебром, но не холодным, а скорее более нейтральным
Цена: 650₽
Оценка: 10/10
Essence the highlighter (10 Heroic)
Я считаю его лучшим хайлайтером за копейки, который можно найти в ближайшем магазине. Вот серьезно, если вышло так, что хайлайтер нужен здесь и сейчас, а в доступе только дроггери сети, то брать нужно его.
Идеальный оттенок жемчуга! Нежный, очень базовый, но при желании наслаивается и натирается до космического эффекта.
Продукт немного суховат, за счёт этого крошится.
Из минусов отмечу отвратительную упаковку и пыльность, но цена и сам продукт перебивают эти моменты.
Цена: до 200₽
Оценка: 10/10
Catrice Glow patrol limited edition (C01 Muse)
Знаю, что сейчас эта старая лимитка перевыпущена, но покупать не планирую, ему чуть больше 3 лет, а он даже не думает заканчиваться. После восстановления спиртом стал более сухим, но перестал так сильно пылить и затираться.
Текстура похожа на суфле, но немного подсохшее, хотя пальцем все ещё можно оставить отпечаток. При наборе на кисть не пылит.
Золотой оттенок подходит даже бледнолицым, но из-за цветной основы может давать пятно при повороте головы. Это товарищ даёт эффект самовара.
Цена: 400 ₽
Becca Shimmering Skin Perfector
Наверное это мой самый любимый хайлайтер! С ними у меня связано очень много приятных воспоминаний, тёплых моментов и фото. После недавней новости о закрытии бренда я купила набор миниатюр в лимитированной упаковке.
Текстура немного пылит. За счёт прозрачной базы нет и быть не может пятна при повороте головы. Финиш у всех не самый спокойный, но я считаю его универсальным, в зависимости от кисти и нанесения можно получить очень разный эффект. Отдельных сияющих частиц нет. Оттенки многогранные и сложные, хоть и кажутся очень простыми и понятными. Максимально близким аналогом считаю Dior.
Vanilla Quartz
Многогранный оттенок морозного бело-розового с холодным отливом. Слышала, что многим он отливает зелёным и категорически с этим не согласна.
Rose Quartz
Нейтральных розовый без эффекта мороза на коже, на мой вкус он очень освежающий и отлично работает в качества комбо румян и хайлайтера. Иногда отдаёт персиком
C-Pop
Персиковое золото нейтрального подтона, может быть похожим на шампанское при определённом свете и нанесении. Мне он кажется более яркой и насыщенной, но такой же универсальной версией Moonstone.
Цена: 2650 ₽ за набор.
Оценка: 10/10
FENTY beauty KILLAWATT ( Mean Money / Hu$tla Baby)
Облачен в мою самую любимую упаковку?
Я немного ошиблась с выбором оттенка, таким белянкам как я больше подошёл бы дуэт Lightning dust / Fire Crystal.
Mean money стал моим любимым хайлайтером на случай «макияж без макияжа», невероятно деликатный оттенок шампанского, но текстура у него чуть суше собрата.
А вот Hu$tla baby чуть более золотой, чем мне хотелось бы, мне кажется, что я вижу в нем лимонное золото. Для меня это летний оттенок, который обязательно нужно сопроводить бронзером. Может немного пылить при наборе на кисть. При ближайшем рассмотрении видны мельчайшие вкрапления.
Чаще всего я смешиваю оба оттенка, получается более спокойный, но все же заметный золотой.
Цена: 2040 ₽
Пигмент MAC (Vanilla)
Тот самый невестошный оттенок! Для меня он стал заменой Vanilla Quartz.
Может оставлять пятно, но на этом его минусы заканчиваются. Может немного пылить. Помол мельчайший, отдельных частичек нет.
Цена: 1295 ₽
Оценка: 9/10
NARS (orgasm)
О наборе, в который входила эта парочка я писала пост.
Очень хороший хайлайтер, который не стоит своих денег. Хайлайтер пылит при наборе и подчеркивает текстуру, может оставить полосу. Оттенок нежного шампанского с персиковым переливом.
Цена: 1770 ₽ за набор
Оценка: 8/10
Natasha Denona All over glow (01 Light)
Об этом дуэте я так же писала пост.
Повторюсь, это жемчуг в лучшем своём исполнении! Нежный, но говорящий о себе.
Цена: 19$
Оценка: 10/10
Revolution Makeup Ultra Sculpt and Contour (Ultra Fair)
Этот продукт у меня совсем недавно и я пока его не поняла. Слишком он отличается от двух своих собратьев из начала поста. Сухой, залипающий, как мне кажется.
Оттенок персиково-жемчужный, оставляет полосу.
Цена: 300 ₽
Оценка: 7/10
Physician's Formula Murumuru Butter Glow Face Palette
Текстура масла-суфле лучше всего наносится пальцем, им же затирается до самовара. Холодное шампанское без отдельных блёсток.
Цена: 990 ₽
Оценка: 8/10
Благодарю за внимание❤️
Настя
А вот Нарс продала и не жалею, оттенок оказался не мой.
Приятно удивил бюджетный Эссенс. Упаковка отстойная, но какой оттенок и как красиво смотрится, супер!
Эссенс вообще красавчики, как и катрис)
Я даж зашла, там не то, что продукта последнего не осталось, там даже тестеров нет от слова совсем😏
Обалдеть, открыла сейчас наш ИМаг, там осталось с кошачью слезу продуктов как факт и ничего в наличии
Очень быстро они( я думала позже про запас ещё наборчик взять и пару помад
Так что только если у перекупов(
Ну написано же у наших на сайте, что это эксклюзив, вот они и приложили, видимо, свои лапки к этому
Да, из палетки революшен что-то совсем порадовал.
А сколько по времени у тебя денона? Так протерся уже!
А революшн палетка меня прям разочаровала, не могу найти к ней подход
Жаль что палетка оказалась такой(((
У вас отличная коллекция
Спасибо!)
Как ты Денону затерла мощно!
Все Бекки очень понравились И внезапно Фенти зацепила)
Fenty все очень интересные, очень советую посвотчить, если ты ещё этого не делала)
Мне ещё вот эта очень нравится😍
Второй тоже классный
Они живьем вообще очень крутые конечно)
Я вот как раз за это люблю бренды, которые не делают скидок или делают их раз в пятилетку и эту скидку ещё попробуй получи)
А какие у Вас ещё любимчики?
А когда сиять сильно не хочется или нужно быстро что то нарисовать то использую «Персик» от Революшена, древнюю русалочку Эссенс или Revolution Pro skin finish Opalescent, у Евгении karmelita-05 был на него пост пару лет назад.
И хайлайтеры из вашего поста у меня тоже в любимчиках
После вашего поста захотелось очень Rose Quartz
Ой, Becca реально в упаковке совсем другая, на это вообще смотреть не надо) Rose отлично разбавит любую даже самую скромную коллекцию!
У них ещё и упаковки все разные по оттенкам, но такие потрясающие…божечки!
Классная коллекция ❤️🙂
Спасибо😍
Я ещё пытаюсь заставить свой мозг признать то, что бюджетники научились делать хайлайтеры на равне с люксом, а то и лучше, поэтому пытаюсь прям дорогих много не иметь, но не получается, хочется всего, да побольше😂
Обожаю хайлайтеры, переставать использовать их не планирую, хотя все и говорят, что время хайлайтеров уходит. Но как?! Как можно не хотеть сиять, как самовар
Попробуйте выловить набором как у меня, может так будет проще😊
Особенно Rose Quartz, он просто нереален))
Чудесный обзор, большое спасибо за отличные свотчи!
Оказалось, что этой красоты не достаточно для продолжения жизни бренда😢
Я была уверена, что не бывает ситуации «закончились все хайлайтеры», наверное это мой страшный сон😂 последний раз я закончила хайлайтер два года назад, как раз Becca, который уже был старичком) ну и вот Денону как раз скоро планирую закончить, надо же все таки купить полноразмер😂😂
Там даже на фотке видно, что я его коцнула ногтем, когда что-то в столе искала(
У меня была наборная палетка из остатков из палеток, вот ей я не пользовалась. Обычно же остаются в палетке так себе оттенки, к которым душа не легла
Я в итоге выбросила все эти рефилы и до сих пор не было такого, чтоб я такая «о, вот тот оттенок мне б сейчас нужен был»
Может у тебя примерно тот же случай?