26.02.2021

Пятицветные тени для век Diorshow 5 Couleurs Dior en Diable 837 Devilish

Незаслуженно забытые.

Пятицветные тени для век Diorshow 5 Couleurs Dior en Diable 837 Devilish

Эту палетку я приобрела ещё прошлой зимой, на скидках. Сначала она лежала нетронутая и ждала своего звёздного часа или, другими словами, фотосессии. Затем она ожидала окончания самоизоляции, которая неожиданно затянулась. Виной всему нерадивая хозяйка, которая положила палетку в тёмный угол ящика и удалилась на веки вечные. Шучу. В общем, в декабре 2020 года палетка неожиданно попала мне в руки и я поняла, что совершила большую ошибку.

Оформление строгое и элегантное: чёрный футляр с большими серебряными буквами. К материалу есть некоторые вопросы: во-первых, на нём оседают все ведомые и неведомые пылинки, во-вторых, он очень сильно царапается, особенно с нижней стороны.

Открывается футляр при помощи специальной кнопки. Закрывается с характерным щелчком. Комплектация стандартная: картон, пыльник, защитная пластиковая мембрана, спонж и кисть.

Спонжами и кистью я не пользовалась, однако выбрасывать их не спешу. Некоторые текстуры не дружат с кистями и набираются только на подобные аппликаторы. Так что в хозяйстве они точно пригодятся.

Сделаны они качественно и аккуратно.

Тени-пятёрки относятся к осенней коллекции 2018 года. Почему-то данная палетка не пользовалась популярностью: в Интернете можно найти только промо-фотографии и видео, любительские свотчи и несколько обзоров. Номер и название обозначены на коробке и на обратной стороне палетки — 837 Devilish. Общий вес теней — 7 граммов.

Палетка украшена минималистичным тиснением.

С такой роскошной подборкой оттенков можно создать любой макияж: от лёгкой классики до демонической готики. Если рассматривать каждый оттенок отдельно, то вроде ничего особенного в них нет: всё это мы уже видели и проходили. Но совместное использование позволяет создать нечто необычное и прекрасное. Взять хотя бы красный и золотой: на ум сразу приходят золотистые тени, стрелки и красная помада. Но никак не совмещение этих оттенков в макияже глаз. А зря.

Не побоюсь назвать эту палетку самодостаточной и вариативной. Макияж получается разнообразным и оригинальным. Даже самые скромные оттенки (к примеру, бледно-розовый) оттеняют глаза и нежно искрятся на свету, делая образ более заметным.

Пигментация теней выше среднего, хотя некоторые оттенки иногда капризничают. Но об особенностях каждого я расскажу ниже. Текстура шелковистая, приятная, на веках не ощущается. Стойкость на базе около 12 часов, может, чуть больше. Затем всё-таки начинают тихонько скатываться в складке века.

Входящие в состав палетки оттенки можно разделить следующим образом: 3 сатиновых (золотой, хаки, коричневый), матовый (красный) и фрост (бледно-розовый).

Золотой оттенок – нечасто встретишь «правильное» золото, которое не будет подчёркивать и без того зеленовато-жёлтый цвет кожи. Настоящие искры сусального золота, которые способны превратить обычный день в праздник. Оттенок можно наслаивать в зависимости от желаемого эффекта. Тонкий слой гарантирует акварельное покрытие, плотный – золотую феерию.

Бледно-розовый – нежный фрост, который раскрывается во всей своей красе только при помощи света и других оттенков теней. Можно использовать в качестве хайлайтера, особенно тем, кто боится яркого сияния. Оттенок мне сначала не понравился, но со временем я его оценила. Ассоциируется с волшебным инеем в стиле Эльзы из «Холодного сердца».

Хаки – ещё одна звезда палетки. Не зря ему выделили центральный сектор. Очень элегантный и изящный оттенок. Этот оттенок способен украсить любой макияж, даже если его носить соло, без стрелки. А ещё он волшебно смотрится в паре с красным. А вот с золотом, к сожалению, практически сливается в единое целое.

Красный – вполне покладистый оттенок, хотя в самом начале показался мне сложным. За один-два макияжа он раскрасился и стал ложится мягко и без проплешин. Классический клюквенный оттенок с матовым финишем. Яркий, сочный.

Тёмно-коричневый – оттенок горького шоколада с карамельными вкраплениями в виде шиммера. Обманчиво матовый на свотчах и в рефиле, но всё-таки ближе к сатиновому в макияже. Или это модная нынче формула — матовый с небольшим количеством шиммера? Не могу однозначно ответить. Самый сложный из всей палетки. Растушёвывается на среднем уровне, без восторгов. Именно этот оттенок порой создаёт пятна и выглядит неопрятно.

Золотой + стрелка:

Золотой, бледно-розовый и коричневый:

Все оттенки, кроме золотого:

Попыталась нарисовать растушёванную стрелку. Первый блин комом:

А вот и коричневый оттенок решил показать себя. Немного грязно, зато видно его карамельную составляющую:

В этом макияже использовала все оттенки:

Эксперимент:

Полный образ:

Пожалуй, теперь следует обратиться к обновленной линейке палеток Dior.

Но и про эту красавицу теперь уж точно нельзя забывать!

Цена: около 2500 рублей с максимальной скидкой

Оценка: 5 с минусом

С уважением,

Мария

koshka25free 26 февраля 2021, 20:44
Не люблю палетки Dior, даже у обновленной версии не нравится их сильно устаревшая меловая формула. Сейчас в остатке есть одна, пользуюсь крайне редко, из вредности, что бы в очередной раз понять что она мне не нравится. Удивительно, что вам удалось выжать максимум из той палитры (макияжы очень даже не плохи), тем более что в палетке она выглядит таким уютным кожаным диванчиком)))))
wonderwall 26 февраля 2021, 21:58
Я новые ещё даже не тестировала, но много отзывов положительных. Но, конечно, с профессиональными они не сравнятся. Да даже у масс-маркета иногда более достойные продукты получаются (у Colourpop, например).
Тут уж по своим интересам и финансам смотреть надо. За полную стоимость я бы вряд ли взяла))
LoveforLips 26 февраля 2021, 23:47
Я сама продала все старые диоры, но могу сказать, что новая формула не идёт не в какое сравнении. Как по стойкости, так и по пигментации. Но не все палетки одинаково хороши. И скорее к матовым и сатиновым нет претензий, а вот блестящие оттенки капризные, да
wonderwall 27 февраля 2021, 00:29
По идее, блестящие оттенки — это топперы.
LoveforLips 27 февраля 2021, 09:52
Да, но набираются они плохо в любом случае. Но в новой формуле надеюсь раскрасится рефил. Потому что в тестерах такие оттенки как-то пожирнее набирались.
enn83 26 февраля 2021, 21:39
Очень красиво!
wonderwall 27 февраля 2021, 00:29
Большое спасибо, мне очень приятно!
Stella777 26 февраля 2021, 21:46
Спасибо за обзор! В коллекции, которой пользуюсь, около 30 палеток Диор, но вашего экземпляра нет. Для меня, что старая версия теней, что обновленная, являются самыми любимыми. Конечно, в некоторых палетках попадаются отдельные рефилы, к которым есть претензии. Однако, формула, нанесение, растушевка, отсутствие вульгарности в конечном результате, отвечают всем моим потребностям. У вас получились красивые разноплановые макияжи — повседневные и нарядные.
wonderwall 27 февраля 2021, 13:49
Большое вам спасибо! Ого, 30 палеток! Да вы настоящий коллекционер!
Соглашусь: не всем нужна умопомрачительная пигментация, поэтому подобные палетки очень выручают!
Stella777 27 февраля 2021, 20:04
Лет тридцать назад, я бы в сторону Диор не смотрела, носила очень насыщенный макияж глаз, наверное даже вульгарный. Но на возрастных веках супер пигментированные тени будут выглядеть нелепо, и могут подчеркнуть рельеф. Дёшевые слабо пигментированные будут лежать мелом и точно ещё больше подчеркнут морщинки. Поэтому золотая середина это шелковистые, сглаживающие рельеф тени, без запредельной пигментации. Диор полностью отвечает моим потребностям.
Vidija_17 26 февраля 2021, 21:47
Как же красиво вы показали палетку! Вам очень к лицу.
Я очень люблю тени Диор за красивое оформление, шикарный подбор цветов в палетках, сложные оттенки и отличную стойкость. И еще, они не жадины — целых 7 г.
Спасибо за пост!
wonderwall 27 февраля 2021, 13:50
Мне очень приятно, спасибо вам!
Вот на первый взгляд кажется, что оттенки не очень сочетаются между собой, а потом оказывается, что они идеально дополняют друг друга!
Princhesa 26 февраля 2021, 21:53
Очень люблю палетки Диор. Эту палетку вы показали прекрасно. Мне понравились все макияжи. Да, действительно, можно наткнуться на рефиллы, которые немного огорчат, но всё равно обожаю их тени. Вы прекрасны!
wonderwall 27 февраля 2021, 13:51
Огромное вам спасибо!
Я думаю, к каждой палетке можно придраться, если есть желание))
Mavra5 26 февраля 2021, 21:59
Очень красивое сочетание оттенков в палетке!
wonderwall 27 февраля 2021, 13:51
Согласна! И как же они роскошно сочетаются друг с другом
Mavra5 28 февраля 2021, 08:50
Я купила вторую палетку из этой коллекции — «volcano». Была приятно удивлена качеству теней. Хотя многие пишут, что они слабо пигментированы, на самом деле это не так. Прекрасно наносятся и держатся столько, сколько требуется. Хочу еще…
Olso 26 февраля 2021, 22:06
Очень красивая палетка. Спасибо, что рассказали о ней))
wonderwall 27 февраля 2021, 13:52
Вам спасибо, что прочитали!
Skazo4naya-yu 26 февраля 2021, 22:21
Очень красивые макияжи
wonderwall 27 февраля 2021, 13:52
Большое спасибо вам!
Lara Yakovleva 26 февраля 2021, 23:27
Очень красиво показали, и макияжи «носибельные», на каждый день, хотя подбор цветов в палетке весьма специфический. Никогда бы не подумала, что мне понравятся желтые тени. Жаль, что у меня нет такой палетки.   У меня только ласточка такая же
wonderwall 27 февраля 2021, 13:58
Большое вам спасибо! Я очень хотела показать палетку со всех сторон!
Сами по себе оттенки распространённые, особенно сейчас, поэтому можно найти аналоги у брендов, которые выпускают однушки.
Ласточка безумно красивая!
Esver 26 февраля 2021, 23:43
У вас очень приятные макияжи. Я купила Диор коллекцию 20 года, мне нравятся тени, но и говорят, что они улучшили формулу
wonderwall 27 февраля 2021, 13:59
Большое вам спасибо!
Да, в 2020 году вышла обновлённая версия.
Ya_ne_zdes 27 февраля 2021, 01:02
Какую Вы очаровательную птичку к теням подобрали…
wonderwall 27 февраля 2021, 13:59
Спасибо! Она частенько меня выручает)))
Nice2meetU 27 февраля 2021, 01:53
Мне нравится цветовое решение. На случай, когда вместо привычного нюда хочется чего-нибудь лимонного или красного :)
wonderwall 27 февраля 2021, 14:00
Соглашусь, с этой палеткой можно создать абсолютно любой макияж))
Blondinka_Liuda 27 февраля 2021, 05:17
На карих глазах вообще все хорошо смотрится :) Я видела ее, тестила, но покупать не стала. Один хаки и тот невнятный, а красный не придумала, куда использовать, коричневые любимые в другой палетке, поэтому выбор на нее не упал.
wonderwall 27 февраля 2021, 14:01
А я вот больше люблю макияж на светлых глазах
Честно, я в восторге от хаки, если честно. Но ему, как и большинству зелёных, нужно правильное обрамление. Тогда он раскроется. А коричневый здесь слабоват((
Blondinka_Liuda 27 февраля 2021, 15:44
Понятно :) Он и без обрамления должен быть красивым, сам по себе.
rin_a_rin 27 февраля 2021, 07:50
Цветовая гамма очень интересная. Спасибо, что показали такую красоту
wonderwall 27 февраля 2021, 14:01
И вам спасибо, что прочитали и оценили!
pi4y4y 27 февраля 2021, 08:12
Какое классное тиснение под кожу 😍 Действительно, очень нестандартное сочетание оттенков в палетке, но макияжи очень гармоничные и носибельные
wonderwall 27 февраля 2021, 14:02
Палетка очень красивая во всех смыслах!
Тиснение, к счастью, довольно стойкое!
Элла Людова 27 февраля 2021, 09:30
Я избалована АБХ, Лайм Крайм и Джеффри. Смотрю на свотчи, и как-то грустно))
Но вы умудрились создать при этом такие красивые мейки, что закрываешь глаза на неактуальную формулу. Безумно круто!
И тиснение прикольное на рефилах кстати)
wonderwall 27 февраля 2021, 14:05
Свотчи действительно слабоваты, но на глазах тени ведут себя намного лучше! Такое частенько случается, не знаю почему. Было бы обиднее, если на руке свотчи оказались яркими, а на глазах вышло бы не пойми что
Тиснение мне тоже нравится, оно ещё и довольно стойкое))
Kerpe 27 февраля 2021, 10:33
Макияж в полном образе невероятно красив! Такие сложные переходы цветов!..
wonderwall 27 февраля 2021, 14:05
Большое спасибо, я очень старалась!
VikkiV 27 февраля 2021, 10:43
Спасибо, очень красиво показали
И мне еще, кроме остально, очень понравился Ваш «блин комом»))
wonderwall 27 февраля 2021, 16:04
Ох, спасибо! Надо было стрелку рисовать коричневыми тенями, а не чёрными. Тогда бы, может, вышло бы чуть лучше))
fur_hat 27 февраля 2021, 10:54
Маша, палетка точно твоя по цветовому решению. Ты даже ее еще на глазах не показала, а я все представила))
Очень красиво тебе с ней. Понравился жёлтый, но совершенно не понравились свотчи. Как представлю, сколько тереть надо…
Тоже есть 2 палетки Диор. Одна классическая, вторая из профлинейки. И это очень и очень чувствуется!

Тоже вот хочу попробовать новую линейку. Хвалят ее неистово. Да и цветовые решения очень привлекательные)
wonderwall 27 февраля 2021, 19:13
А ведь раньше я боялась таких оттенков! Особенно красных   Поэтому редко пользуюсь первой Венерой, например.
Свотчи действительно средненькие, даже очень, но на глазах тени выглядят намного достойнее!

Ещё отзывы на них такие красивые!
wonderwall 27 февраля 2021, 19:13
Спасибо большое!))
Elenina87 27 февраля 2021, 11:10
Очень вам идёт эта палетка и смотрится нарядно, нескучно, в тоже время элегантно!👍
wonderwall 27 февраля 2021, 19:14
Большое спасибо! Рада, что удалось показать её со всех сторон
Anestezia 27 февраля 2021, 12:15
Мне так понравились ваши макияжи!   Тени очень красиво лежат на веках!   Новые пятерки пока не пробовала, а старые мне, в основном, очень нравятся (за редким исключением — случались и провалы).
wonderwall 27 февраля 2021, 19:14
Большое спасибо вам! Провалы бывают у всех, к сожалению((
Alyona Zavyalova 27 февраля 2021, 20:22
Очень красивые у вас макияжи   Вам очень к лицу эта палетка
wonderwall 02 марта 2021, 12:53
Спасибо вам за добрые слова!
Devinette 27 февраля 2021, 20:42
Мне очень понравились ваши макияжи ❤️
У меня есть эта палетка, люблю ее. Очень красивый здесь хаки и вообще нестандартное сочетание оттенков. Пигментация теней на глазах отличная.
Взяла на заметку некоторые ваши макияжи.
Я люблю тени Dior, а ABH меня не впечатлили😂, так что каждому свое.
wonderwall 02 марта 2021, 12:55
Большое спасибо, очень рада это слышать!
Жаль, что про эту палетку так мало написано. Она действительно достойна большего!
ABH я даже не пробовала, может, взяла бы что-нибудь, но культовые палетки уже давно не продаются, а пигменты я не хочу, потому что это издевательство над глазами((
Devinette 02 марта 2021, 23:14
Я рада, что у меня есть эта палетка Диора)), она действительно классная.
Я успела купить ABH Sultry, остальные палетки не моя гамма. Не могу сказать, что тени плохие, но после стольких хвалебных отзывов, я ожидала большего. Мне нравятся в этой палетке металлики. Мне вообще нравится пробовать разные марки теней, любопытство))
mari_amell 28 февраля 2021, 19:14
Маша, какой восхитительный пост: все невероятно приятно читать и смотреть)))
Спасибо за такой труд и эстетику!
Какие дьяволические макияжи получились, но не вульгарные, не пошлые, а наоборот выразительные и пламенные!
Идеально сочетаются с твоим шоколадным оттенком глаз и светлой кожей, ну соблазнительный суккуб)))
Влюбилась в такую огненную гамму, спасибо за вдохновение)))
wonderwall 02 марта 2021, 12:56
Я так рада слышать это от тебя, от мастера растушёвки и красивых переходов!
Палетка очень интересная, хотя с первого взгляда кажется, что это не так.
Спасибо тебе большое!
Chocogirl 02 марта 2021, 19:20
Как похоже на их старую палетку 876 Trafalgar, прям брат близнец! Палетки Диор для меня это какой-то коллекционный вариант, обожаю их теснение, прям купить и любоваться
wonderwall 04 марта 2021, 23:32
Я посмотрела в Интернете, действительно похожи!
Ой, можно любоваться, но как же велик соблазн потрогать
Chocogirl 05 марта 2021, 11:28
Дааа, причем палетка Трафальгар была в свое время очень популярная, ее разбирали со скоростью света и достать потом было сложно, так что тут очень приятно глазу увидеть схожую гамму:)
wonderwall 06 марта 2021, 02:48
Тогда вдвойне странно, что эта палетка не пришлась по вкусу пользователям. Я правда не понимаю, почему о ней так мало сказано!
Chocogirl 05 марта 2021, 11:28
redishhh 02 марта 2021, 21:49
Маша, добралась до твоего поста! Так все красиво и такие макияжи крутые вышли! Разглядывать их одно удовольствие! Про палетку ничего не скажу, не люблю тени Dior)) Хотя вот новые запуски их хвалят все, так что если решишься приобрести — буду с интересом ждать твой обзор ;))
wonderwall 04 марта 2021, 23:33
Спасибо огромное, мне так приятно!   Всегда с опаской показываю тени, потому что я на «вы» с ними.