Уходовая косметика

Крем для лица Aloe Butter Face Cream AlpStories

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день, красавицы!
Любите ли вы алоэ так сильно, как люблю его я? Гель этого прекрасного растения у меня уже несколько лет в мастхевах! Алоэ — это вообще кладезь всяких полезностей! В нем содержатся витамины групп А, B, С, Е, а также микроэлементы. Обладает противовоспалительным, заживляющим, бактерицидным действием. Я считаю, что никакое средство лучше не поможет в регенерации и увлажнении кожи, чем мой любимый алоэ-гель  
Поэтому, когда я просматривала каталог любимого AlpStories, меня сразу привлек этот крем для лица. Главное, как говорится, — желание! И вот, он у меня! Но оправдал ли он мои надежды? Результат под катом :) Милости прошу!

Aloe Butter Face Cream AlpStories
Производитель обещает, что этот дневной крем обладает глубокими увлажняющими свойствами. Алоэ вера сохраняет естественную влажность кожи, успокаивает чувствительную кожу и обеспечивает длительный комфорт. Миндальное масло защищает внешний слой кожи, в то время как кокосовый орех и масло жожоба обновит и омолодит уставшую кожу. Быстро впитывается, и в то же время питает, смягчает и освежает кожу.
Развернутое мнение:
Увлажнение — все, как я люблю! Ведь увлажнение в уходе за кожей я ценю более всего и считаю именно его залогом здоровой, сияющей кожи и молодости  
Что из заявленного выполняет этот крем, я расскажу капельку позднее. А пока технические характеристики: упаковка — увесистый стеклянный флакон из матового стекла с очень удобным дозатором, закрытым пластиковым колпачком. Пластиковый колпачок в этой конструкции самое слабое звено :) У меня уже пошли трещинки по ободку. Зато дозатор очень крутой — выдавливает крема именно столько, сколько вы от него требуете.
На флакон нанесена этикетка с информацией о продукте, а также наклейка с внезапно польским переводом.
Крем белого цвета, приятной легкой консистенции, похожей скорее на густое молочко. Отдушка очень легкая, травянистая.
Кожа у меня нормальная, летом с элементами «комби». Крем легко распределяется. Но недаром указано, что он дневной. Я пробовала наносить его на ночь, и вот парадокс, именно при таком нанесении, крем долго впитывается и оставляет ощущение «капелек» воды на коже над губой и подбородке (у меня почему-то именно так), по всей остальной поверхности лица я его не ощущаю. Сначала меня это немного смутило и я даже начала переживать, уж не много ли я надежд на него возлагала… Также при нанесении вечером он абсолютно не матировал кожу, что меня огорчило. Тогда я даже не могла подумать, что от времени суток, когда нанесли крем, может зависеть его поведение. Поэтому, конечно же, нанесла его утром, чтобы убедиться (или переубедиться) во вчерашних ощущениях. Но они оказались прямо противоположными! Крем прекрасно и быстро впитался! И я даже заметила матирование, хотя и не «капитальное», но легкое. И ощущений «капелек» я не испытывала — крем впитался без остатка. И только тут до меня дошло, что если написано производителем «дневной» крем, то будьте любезны, так его и используйте, если хотите обещанного результата.
Расходуется довольно экономно, но это скорее от того, что использую только утром.
Крем прекрасно увлажняет кожу! А наличие в составе масел (не даром butter же!) наделяет его отличными питательными свойствами. Кожа после крема упругая и гладкая.
Этот крем идеально подойдет для использования в межсезонье — когда умеренная температура, а также частая перемена погоды. Хотя для суровой зимы этот крем будет легковат, тогда уже нужно текстуру по жирнее.
В целом крем меня порадовал и я его приберегу для осени, которая уже не за горами :D. Он отлично справляется с поставленными задачами, к тому же имеет натуральный состав и не тестируется на животных (как и вся продукция AlpStories).

Цена: около 30 eurо
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту