Уходовая косметика

Самое любимое от Almea: соблазнительные совы

Всем привет!  
Крафт-пакеты со скрабами покоряют мир. Вот и любимый бренд Almea выпустил подобный продукт.
Естественно мне захотелось попробовать и сегодня я расскажу, что из этого вышло!  
Прошу под кат  






Скраб для лица и тела WAKE UP! Coffee Scrub от Almea c ароматом кокоса



Развернутое мнение:
Так давно мечтала опробовать скраб для тела в подобном крафтовом пакете, тем более, реклама была из всех социальных сетей. Долго выбирала, какую фирму выбрать, и решилась опробовать проверенный бренд — Almea. Когда увидела эту новинку у них, то долго не задумывалась и взяла два разных пакета. Первым вскрыла скраб с кокосом и начала балдеть с первой минуты.
Внутри пакета специальная непромокаемая бумага, которая обеспечивает сохранность товара. В пакете есть защитный замок-полоска, которая помогает скрабу не высыпаться, хотя многие готовы пересыпать скраб в отдельную банку, я же таким не занимаюсь и храню скраб в оригинальной упаковке.

Сам скраб сухой и рассыпчатый. Молотый кофе (иногда попадаются зерна кофе) и частички соли мертвого моря — идеальный вариант для красивой кожи. Хоть в составе и присутствуют различные масла, но после (и во время) применения нет никаких неприятных ощущений. Липкость и жирность — отсутствует.
Ванна особо не пачкается, но вам все равно придется пройтись потом с моющим средством, чтобы удалить весь скраб с ванны, а удалять вам придется много чего. Скраб очень сыпучий, и вы заляпаете все что можно, уж поверьте мне.

Чувствуется ли запах кокоса? Очень мало… больше кофейно-шоколадный аромат, который дурманит все!
Когда я беру этот скраб, то в ванну захожу не меньше, чем на полчаса. Скрабирую все — ноги, руки, все тело, лицо… тщательно растираю скраб заранее на мокрое тело (не нужно думать, что готовый скраб вас ожидает в пакете, там сухая заготовка, которую нужно наносить на мокрое тело!)
Прекрасно отшелушивает ороговевшие частицы кожи. Кожа после такой процедуры мягкая и увлажненная, я даже про молочко для тела могу смело забыть.

Цена: 1690 рублей
Срок тестирования: 20 раз
Оценка:5

Скраб для лица и тела WAKE UP! Coffee Scrub от Almea c ароматом апельсина




Развернутое мнение:
В отличии от кокосового собрата, этот скраб я использую только для тела. Даже точнее лишь для проблемных зон: живот, ягодицы, ноги…
Цитрусовые, как известно, активно борются с целлюлитом, вот и данный продукт не исключение. Он более жесткий, более действующий и очень тонизирует мою кожу. В этом пакете помимо чудесного аромата с кофе я четко ощущаю цитрусовые нотки. Консистенция у скраба такая же, как и у кокосового — молотый кофе + морская соль, но в этом пакете мне намного меньше попадались кофейные зерна. Может быть партия такая просто?
У скраба с апельсином намного больше масляной базы, поэтому ванна… страдает. Очень страдает!

Но сам скраб просто чудесен. Круто борется с недостатками кожи, подтягивает кожу и очень сильно питает её с помощью цитрусовых ароматических масел.
Один раз я все-таки воспользовалась им для того, чтобы отскрабировать лицо — результат был потрясающим: меньше черных точек, более ровных рельеф лица. Но все таки я решила, что для такого лучше кокосовый скраб, результат абсолютно такой же, зато менее «жирное» лицо от масел.

Цена: 1690 рублей
Срок тестирования: 20 раз
Оценка: 5


Знакомство со скрабами прошло на «ура»! Я в восхищении от всего — оформление, результат, экономичность. Однозначно советую попробовать данные скрабы в крафт-пакетах!
Я — Вита, ко мне на «ты»  
Спасибо что осилили этот пост!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
А какой объем продукта в пакете?
  •  
  • Letta
  • 04 июня 2016, 23:59
  • 0
200 грамм
  •  
  • 0
А состав скраба можете выложить? Цена в 1700 за смесь молотого кофе и морской соли мне кажется чрезмерной.
  •  
  • Letta
  • 05 июня 2016, 00:00
  • 0
1700 это мелочь. Другие пакеты (другие фирмы) от 2000 р. 2500-3000 руб. в среднем…

кокос:
Aqua, Coffee seed powder, Sucrose, Salts of the Dead Sea, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) oil, Shea Butter, Vitis Vinifera (Grape) seed oil, Oryza Sativa (Rice) bran oil, Papaver Soniferum (Safflower) oil, Helianthus Annus (Sunflower) seed oil, Argania Spinosa (Argan) kernel oil, Prunus Armeniaca (Apricot) kernel oil, Ascorbic acid (Vitamin C), Tocopherol (Vitamin E), P-anisic acid.

цитрус:
Aqua, Coffee seed powder, Sucrose, Salts of the Dead Sea, Glycerin, Citrus aurantium dulcis (orange) oil, Shea Butter, Vitis Vinifera (Grape) seed oil, Oryza Sativa (Rice) bran oil, Papaver Soniferum (Safflower) oil, Helianthus Annus (Sunflower) seed oil, Argania Spinosa (Argan) kernel oil, Prunus Armeniaca (Apricot) kernel oil, Ascorbic acid (Vitamin C), Tocopherol (Vitamin E), P-anisic acid.
  •  
  • +3
Охотно верю, что для Вас 1700 – это мелочь. Однако не для всех оно так. Я не пользовалась такими средствами, не знаю ценники других фирм, мне нужно решить для себя готова ли я потратить такую сумму на то, чтобы попробовать данный продукт. С составом молотый кофе+морская соль – не готова. Сама смешаю, и выйдет в разы дешевле. С приведенными Вами полными составами – есть повод подумать.
Спасибо за полные составы для обоих продуктов.
Ваш комментарий к посту