Уходовая косметика

Лечим кожу к теплому сезону с продукцией линеек для проблемной кожи от Skin Watchers

Девочки, если мысль «Боже, как же все это замазать на лице?!» вам знакома, то этот пост для вас. В частности для тех, кто решил перестать намазывать слои консилера все толще и решил наконец привести свою кожу в порядок.

Честно говоря, я нечасто прямо уж душевно страдаю от проблем на коже, но знаете как бывает — поболеешь каким-нибудь ОРВИ, потом поешь сладкого, вляпаешься в весенний авитаминоз, потом скакнут гормоны и на лице начинают появляться прыщики, превращающиеся потом в красные болячки, которые не раз пытаются зажить, но все недозаживают, особенно под каждодневным слоем тонирующих продуктов или подкожные воспаления, которые превращаются в красноту на лице и тоже никак не замазываются тональником. У меня такое было как раз в конце этой зимы и были дни, когда я чувствовала себя совершенно неуверенно с тонной тональника на лице, а бывало, что даже плотный консилер не замазывал весь этот ужас на коже. А потом у меня появилась цель вылечить кожу лица и мне помогли в этом вот эти малыши, знакомьтесь:



Сам Skin Watchers это молодой южнокорейский бренд, продающий уходовую косметику под девизом: «Absolutely Natural!»

Название продукта:
Собственно оба этих товарища из линеек для проблемной кожи.

Левого зовут Clearing Emulsion из линейки «AC» Skin Watchers,
а правого Pore Control Essence из линейки «Pore Control» Skin Watchers.


Развернутое мнение:
Начнем с того, что первое наносилось мной после гигиенических процедур — это, собственно, эссенция «Pore Control Essence от расширенных пор (на фото справа). Создателями эссенция позиционируется как средство чистящее поры и сужающее их, при этом оно не содержит алкоголя, весьма натуральное и не сушит кожу. Наносится сразу после очищения кожи на все лицо или на Т-зону в зависимости от того, где есть расширенные поры.

Сам флакон стеклянный, с крышкой-пипеткой, что удобно, внутри 30 мл абсолютно ничем не пахнущей прозрачной невязкой жидкости. Могу сказать, что расход очень экономичный, хоть и наносила я этот продукт каждый день утром и вечером после очищения кожи, но у меня использовалось совсем немного и перестало быть актуальным, но об этом дальше. Кстати, из чего он, точно не скажу — это какой-то набор трав, состав на упаковке и в Интернете есть только на китайском.


Следующим шагом как раз наносится легкий крем для проблемной кожи „Clearing Emulsion“ из линейки против акне. Это пластмассовый флакон с очень удобным дозатором, внутри 125 мл действительно легкого по своей консистенции крема. Я долго его нюхала, чтоб написать, чем пахнет, в голову приходила „трава“, для точности залезла в описание продукта производителем и поняла, что была близка, потому что официально это запах чайного дерева. В принципе, соглашусь, что это именно оно. Консистенция не плотная, не вязкая, легкая и быстро впитывающаяся, увлажняющая кожу изнутри. Отличная база под макияж и нанесение тонального крема.



На этой коробочке состав таки нашелся:

Опять же производитель пишет, что запах продукта и продукт натуральный (нет даже отдушек), а по действию: убирает красноту, предотвращает появление новых прыщей, помогает убрать старые, уменьшает выделение кожного сала, улучшает тон кожи, дает матовый финиш. Наносится также утром и вечером после очищения, эффективнее наносить на тонер или эссенцию — в моем случае этот крем наносился на эссенцию для сужения пор, поскольку часть моих проблем исходила из забитости пор и слишком сильного выделения кожного сала.

Результаты:
Скажу честно, когда я поставила себе цель лечить кожу, для меня эта цель измерялась в переходе на минимум тонального крема на лице при каждодневной носке. По результатам каждодневного использования этих двух продуктов в паре я как-то медленно вышла из состояния, когда не справлялся тон в 2 слоя и плотный консилер сверху, и перешла в состояние желания начать использовать BB кремы, которые никогда не пробовала. Это было где-то после 3 недель использования средств. Еще через неделю я сделала пару-тройку пилингов у косметолога, но уже не от прыщей и красноты, а конкретно от того, что после них остается на коже, от пятнышек и пост-акне, а еще через неделю купила свой первый CC крем легкого покрытия. Не могу сказать, что у меня сейчас идеальный тон лица, но консилер для прыщиков стоит нетронутый, тональник тоже ждет зимнего периода и покраснений нет, новые также не появляются. Данные два продукта я не использую уже где-то месяц, потому что по сути в отсутствии явно выраженных проблем они дают только увлажнение и матирование, я же берегу их для других случаев.

Опять-таки специально никаких до и после снимала, меня тогда и на Косметисте-то не было, но лицо свое снимала периодически в разных ракурсах — просто чтоб понимать прогресс, поэтому смогу выложить все-таки вот такой фото-пруф, на обеих фото никакого тона и косметики (сорри за немного разный ракурс):


Цена:
Clearing Emulsion из линейки „AC“ Skin Watchers — ~1190 рублей за 125 мл
Pore Control Essence из линейки „Pore Control“ Skin Watchers — ~1170 рублей за 30 мл

Срок тестирования:
2 месяца ежедневно

Оценка:
5+ для обоих продуктов,
цель считаю достигнутой, а продукцию достойной

Меня зовут Юлия,
буду рада если этот обзор поможет и вам поставить цель вылечить кожу и добиться этого!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • OxanaM
  • 02 мая 2016, 07:57
  • 0
Отличный результат! Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Вы молодец! Результат показательный!
  •  
  • Alla21
  • 02 мая 2016, 22:14
  • 0
Да, что тут скажешь. Очень показательный результат))).
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что выложили фото! Вы молодец! На марку прям отличные отзывы!
  •  
  • 0
Как я поняла, высыпания у вас вещь случайная, появились от гормонального сбоя, а обычно кожа чистая. Почему вы думаете, что вам именно эти средства помогли? Просто кожа с течением времени пришла в своё обычное состояние…
  •  
  • 0
У моей кожи это случайно начинается, но заживает на ней все не очень и высыпания принимают затяжной характер. Я с этими высыпаниями плюс/минус жила с начала осени, не помог даже отпуск в теплых странах, хотя обычно за неделю солнца все подсыхает и успокаивается, потом пробовала средства из серии «экспресс»: точечные мазалки масс-маркета, но и они мне не помогли. Поэтому все же считаю, что вместе с многоступенчатым очищением корейским, масками для чистки пор и этими двумя продуктами я справилась, потому что мне косметика подошла и свое дело сделала.

Кстати, пробовала и косметическими масками лечить высыпания у косметолога — после пары сеансов были небольшие улучшения, но стоило перестать ходить и снова все возвращалось.

Так что у меня такое состояние кожи случается нечасто, но вот выправить почему-то всегда сложно.
  •  
  • Tella
  • 10 мая 2016, 12:06
  • 0
Спасибо. Обязательно поищу эти средства. У меня с кожей та же беда: либо долго все нормально, либо после простуды, ОРВИ или чего-то другого все затягивается на месяцы. Вот сейчас как раз такая проблема 3 месяц. А где брали не подскажите?
  •  
  • 0
ответила в ЛС :)
  •  
  • Tella
  • 11 мая 2016, 00:21
  • 0
Спасибо
Ваш комментарий к посту