Уходовая косметика

Librederm - крем гиалуроновый увлажняющий (для лица, шеи и области декольте)

Librederm крем гиалуроновый увлажняющий — от очарования к разочарованию
Здравствуйте, дорогие красавицы!
Данный продукт был приобретен в феврале текущего года — уж очень его расхвалила коллега по работе. Что получилось в итоге.
Исходные данные у меня были такие: сухая, местами шелушащаяся кожа, обезвоженная, сеть мелких морщин под глазами и при надавливании на щеки, плохой тонус. Мной была поставлена задача найти бюджетные средства, которые бы реально работали. И вот я приобрела данного товарища. Упаковка, надо отдать должное, вполне презентабельная. Очень аккуратная коробочка, на которой выведена вся информация от производителя. Эта же информация продублирована и на флаконе с кремом. Флакон с дозатором, который выдает нормальную порцию крема. Сама помпа довольно медленно возвращается в исходное состояние, и если нужно сразу выдавить ещё, то порция будет поменьше, а если выждать время, то полноценная. На мой взгляд, вполне удобно. Флакон пластиковый. Если присмотреться, то по мере использования сбоку будет видно, сколько крема во флаконе осталось. Крем стандартной густой консистенции. Состав у него вот такой:
Крем стандартного белого цвета. Пахнет чем-то химическим, но несильно навязчиво. Впитывается быстро, но остается блестящая пленочка на коже. Данный крем вроде и неплох, но какого-то кардинального вау — эффекта я не заметила. От шелушений он мне не помог, накопительного эффекта от него тоже нет. Да, он неплохо увлажняет. Остается ощущение плёночки на лице первое время после нанесения. Морщины стали менее заметны под глазами, но помимо этого крема я для этих целей ещё и другими средствами пользовалась, поэтому сказать, что это его заслуга, не могу со 100% уверенностью. При нанесение его на кожу вокруг глаз не возникало аллергических реакций. Как советует производитель, его нужно использовать курсом 1 месяц. И я, как примерный потребитель, решила, что буду придерживаться этой схемы и делать перерыв 1 месяц, используя другой крем.
Я не пользуюсь тональными кремами и пудрой, поэтому не могу прокомментировать, как они себя поведут с ним в паре.
Этот пост у меня долго лежал в черновиках, в итоге я использовала этот крем до конца. Что я про него могу сказать сейчас: он забивает поры, даже если его использовать курсом в 1 месяц.Он совершенно не подходит для весеннего периода и тем более летнего: не хочу утверждать, что кожа под ним не дышит, но ощущение пленки есть, и высыпания, как говорится, «на лицо». С каждым повторным курсом ситуация с состоянием пор у меня усугублялась. Перестал работать дозатор через какое-то время, и, чтобы достать крем, приходилось откручивать крышку и выковыривать его из флакона (неэстетично и не всегда удобно). Добивала я его от безысходности. Но разум в итоге взял верх, и я перестала наносить его на лицо, продолжая «пытать» им свои руки, ноги. Он создаёт временный эффект увлажненной кожи, не делая ее таковой на самом деле. На мой взгляд непрофессионала — это не аптечная косметика и даже не хороший масс-маркет.
Куплю ли я его ещё раз — 100% нет. Но продукцию фирмы Librederm буду пробовать еще.
Цена: 490
Срок тестирования: 17 февраля — 27
Оценка: 3
Похожие посты
7 комментариев
    •  
       
    • +2
    Я такой крем пробовала тоже. Конечно забьет поры столько масел в составе.
    Раньше пробовала сыворотку гиалуроновую, она была силиконовая и поры не забивала, но и эффект так себе среднячек был. Когда она стоила 300 руб это был компромис аптечным маркам и clinique. Сейчас подорожал либредерм, а качество такое же. Не очень привлекательно.
    •  
    • 0
    Спасибо, что читаете и за подсказку про масла  . Только сейчас обратила внимание на то, что там есть масло рыжика (Camelina sativa) и минеральное масло… Не разбираюсь я в составах если честно… пора начинать вникать
    •  
    • 0
    а ещё и про диметикон прочитала, тоже вредное вещество.
    •  
    • +1
    Не помню, именно ли этот крем рекламировали отечественные «звёзды», но меня так взбесила реклама, что я точно решила даже не смотреть в сторону этой марки. Ваш пост меня в этом ещё больше убедил. Спасибо.
    •  
    • 0
    Не знаю, так как телевизор уже 2 года не смотрю   подарила бывшему мужу всё, но многие говорят, что у них как-то сильно много рекламы. Мне его коллега на работе расхвалила и я поддалась воздействию. Честно если бы я не потратила деньги на 2 их крема, я могла бы купить что-то более достойное, денег жаль… А ещё в порыве шопоголизма купила в подарок на 8 марта девочкам крема для рук этой марки… стыдно ужас как.
    •  
    • 0
    Спасибо большое, что поделились своими отзывами! Действительно, сейчас компания наверное решила продвинуть свой залежавшийся, и не пользующийся спросом продукт, и вложилась в рекламу. Даже на шоу ,, Голос ,, Нагиев рекламирует эту продукцию. Вот и я клюнула на неё, но сначала решила пройтись по отзывам! Теперь точно не куплю!
    •  
    • uthnhelf
    • 13 сентября 2016, 17:38
    • 0
    Пожалуйста), я рада, что пост оказался полезным.
    Ваш комментарий к посту