Уходовая косметика

Уход от AlpStories: Гель для умывания Cleansing Gel Sage & Mint и Крем для лица Aloe Butter Face Cream

Девушки, приветствую вас!
Сегодня хочу рассказать о своем дневном уходе за лицом от словацкого бренда AlpStories.

Фотография:


Название продукта: AlpStories Cleansing Gel Sage & Mint

Развернутое мнение: Первый шаг дневного ухода — очищение. Я — обладательница жирной кожи, мне идеально подходят гели (хотя пенки тоже отличный вариант). Я заказала себе гель у компании AlpStories. Компания выпускает органические средства, на упаковке есть значки: «100% натуральный продукт», «не тестируется на животных» и «не содержит SLS, парабенов и силиконов».


Гель пришел мне без картонной упаковки, хотя я читала отзывы и видела, что многим приходят в картонной коробочке. Сам продукт находится в белом пластиковом флаконе с удобным дозатором. Средство выходит немного, от этого оно расходуется экономично, также дозатор можно заблокировать. Если вы поедете в отпуск, или грядет переезд, то средство можно заблокировать, повернув дозатор в бок.


Текстура у геля мягкая. При умывании на лице не образует большой слой пены, а пенится так, как и должен органический продукт. Пена легко смывается, не оставляя чувства стянутости, сухости и пленки. Цвет прозрачный, немного с желтым оттенком. Аромат приятный, пахнет легко, ненавязчиво, напоминает луговые травы. Плюс нотка мяты.


Средство хорошо очищает кожу, не стягивает ее и не сушит. Я люблю использовать его исключительно утром, потому что он очень мягкий и деликатный, удаляет все сало, накопившееся за ночь. Вечером пробовала, но у меня он не смывает макияж до конца, немного тонального средства остается. Поэтому я решила использовать только утром, на вечер у меня пенка, о которой я расскажу в следующем посте. Заметила, что стало меньше воспалений. Удаляет жирный блеск (за счет того, что смывает ночное сало), за день кожа стала жирниться меньше.

Состав:

Цена: 1050 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Теперь опустим тонизирование, потому что тоник я использую не от данной компании. Перейдем к увлажнению.


Название продукта: AlpStories Aloe Butter Face Cream

Развернутое мнение: Этот продукт мне пришел в картонной упаковке. Баночка из толстого стекла (из-за чего она очень тяжелая) с идеальным для меня дозатором, у которого вытянутый носик. Крема дает такая помпа мало, мне нужно 2 нажатия, чтобы крема хватило на все лицо, а на шею еще одно дополнительное.



Крем отлично увлажняет кожу, моя обезвоженная кожа (что я выяснила, после похода к косметологу) насыщается влагой, сияет и выглядит более здоровой. Цвет белый. По текстуре крем плотненький, не жирный, впитывается быстро, не оставляя жирной пленки ( не смотря на масла в составе крема), а только приятное увлажнение. Он очень комфортный. Когда я сделала глиняную маску (нанесла глину толстым слоем), моя кожа под глазами сильно подсохла. В течение дня я пользовалась этим кремом, кожа восстановилась за 2 дня. Я считаю, что увлажнение крема на высоком уровне.



Также, как и у геля для умывания, на баночке есть значки, говорящие об органичности продукта. Запах у крема легкий, на кожи почти не чувствуется. Я бы не сказала, что пахнет алое, я бы сказала — пахнет свежестью.

После использования этого крема кожа гладкая, приятная на ощупь. Если использовать крем на ночь, то утром кожа будет сияющей, мягкой и свежей. Пользоваться таким кремом — одно удовольствие.

На крем очень хорошо ложатся тональный крем и консилер, они не полосят и не скатываются (пудру использую редко, но тоже не сползает). В наши уральские морозы крем спасает меня. Он не скатывается, не проваливается в поры, а кожу делает свежей и здоровой. Расход у меня средний, ведь использую его и утром и вечером.

Состав:

Цена: 2100 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Интересные продукты! Интересный бренд). А подскажите, пожалуйста, Вы что кремом еще и на кожу век наносите?).
  •  
  • KrisSun
  • 11 марта 2016, 16:54
  • +1
Согласна с Вами, бренд интересный. Вот вообще не наношу, но когда сухость была, я как экспресс средство наносила, потому что крем увлажняет на 10 из 5)))
Ваш комментарий к посту