Уходовая косметика

Витаминизация кожи вокруг глаз c сывороткой - Dr. Jart+ V7 Spot Eraser Intensiv Spot Treatment

Всем привет!
Начала знакомство с корейской маркой Dr. Jart+ с тканевых масок (рассказывала о них, и немного о своём видении этого бренда тут), мне все так понравилось, что решила взять что-то «посерьезнее»:
V7 Инъекция Красоты для глаз — сыворотка с роликовым аппликатором / Dr. Jart+ V7 Spot Eraser

Пообещано:
Витаминизированная сыворотка, содержит семь витаминов (витамин А, В3, В5, С, Е, F — сборное название нескольких жирных кислот, H — биотин) и осветляющие компоненты.
Обещает сокращать темные круги вокруг глаз и мелкие морщинки, а роликовый аппликатор дополнит ритуал укрепляющим массажем.
Как использовать:
С помощью аппликатора нанести небольшое количество сыворотки на область вокруг глаз, распределить массирующими движениями.

Мое мнение:
Сыворотка с ароматом цитруса (именно так для меня пахнут витамины). Упаковка интересная, не без иронии, в форме шприца. Средство «подается» на аппликатор нажатием на основание, когда освоилась, улыбнулась — настоящие уколы; )
А вот роликовый аппликатор не для меня — он совсем крошечный, и массаж им делать неудобно — у меня получается только «возюкать», поэтому я, по старой привычке, вбиваю средство кончиками пальцев. Впитывается минут 5-10, для меня не критично.
Мне 28, возрастные проблемы только-только намечаются и поэтому, конечно же, эффекта я ждала сразу — ну, максимум через неделю — Тщетно. Первые изменения я разглядела через 1,5 месяца: морщинка/залом под глазом стал менее заметен — ну, ура же), к концу использования (примерно 3 месяца) кожа вокруг глаз быстрее приходит в себя по-утрам, ну знаете, от обычных опухлостей, которые раньше успевали «пройти» ещё до выхода из дома, а теперь и утренний кофе на работе мало на них влияет. Хотя для меня это странно — ведь дренирующего эффекта заявлено не было (может, эффект плацебо?;)
Состав:
Water,Niacinamide,Glycerin,Panthenol,Cyclopentasiloxane,Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer,Bifida Ferment Lysate,Centella Asiatica Extract,Dicaprylyl Carbonate,Butylene Glycol,Betaine,Phellinus Linteus Extract,Squalane,Arctium Lappa Root Extract,Ficus Carica (Fig) Fruit Extract,Portulaca Oleracea Extract,Pueraria Thunbergiana Root Extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Paeonia Lactiflora Root Extract,Cnidium Officinale Root Extract,Poria Cocos Sclerotium Extract,Houttuynia Cordata Extract,Olea Europaea (Olive) Leaf Extract,Soluble Collagen,Hydrogenated Lecithin,Aloe Barbadensis Leaf Juice,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil,Argania Spinosa Kernel Oil,Sodium Hyaluronate,Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil,Litsea Cubeba Fruit Oil,Dimethicone,1,2-Hexanediol,Polysorbate 60,Tocopheryl Acetate,Lauryl Glucoside,Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Xanthan Gum,Bisabolol,Ethylhexylglycerin,Caprylic/Capric Triglyceride,Adenosine,Ceramide 3,Ascorbyl Glucoside,Zinc Pca,Biotin,Sodium Laureth Sulfate,Sucrose Distearate,Tocopheryl Linoleate,Cholesterol,Calcium Pantothenate,Amylodextrin,Folic Acid,Maltodextrin,Acetic Acid,Retinyl Palmitate,Lactic Acid,Raffinose,Sodium Ascorbyl Phosphate,Pyridoxine HCl,Tromethamine,Silica,Palmitoyl Pentapeptide-4,Phenoxyethanol,Potassium Sorbate
К сыворотке прилагается сменный блок (в сумме получается 10мл средства). При каждодневном уходе (два раза в день) мне хватило на 3 месяца.
На видео с оф. канала марки, можно увидеть и оценить насколько легко меняется блок, да и вообще, посмотреть на «баночку» подобнее.

Подводя итоги:
В качестве витаминизированного курса по подготовке к зиме, сыворотка — хороший вариант, мне понравилось, и эффект я видела, но вопрос: мне 28, увидела бы я эффект, например, в 38? — не знаю.
Кстати, в серии V7 целый комплекс средств: тоник, сыворотка для лица, бальзам… Есть из чего выбрать.

Цена: 4 480 руб. (или ок. 30$ не в России)
Срок тестирования: чуть меньше 3 месяцев
Оценка: 5 (оценки — это всегда ооочень субъективное)

Я — Катя, была рада поделиться с вами^_^
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Anecka
  • 01 декабря 2015, 12:32
  • 0
Я только начинаю знакомство с маркой, пробовала пока только тканевые увлажняющие маски с коллагеном, очень понравились   состав хороший, не одни пустые силиконы с глицерином) возьму на заметку и это средство  
  •  
  • 0
Маски у них волшебные, мне очень нравятся тоже. Из всех корейцев больше всего доверия к этой марке, и еще к Erborian.
  •  
  • Anecka
  • 02 декабря 2015, 07:53
  • 0
Erborian есть в виде BB Light и CC крема, очень добротные, уход не пробовала, а у Вас что в любимчиках?
  •  
  • 0
мне очень нравится тоже BB светлый  , масло-сыворотка с камелией (она как легкое масло — на зиму то что надо) и еще пробовала сыворотку с женьшенем — как профилактику старения — осталась довольна.
  •  
  • Anecka
  • 07 декабря 2015, 07:24
  • 0
Спасибо, присмотрюсь к сывороткам  
  •  
  • 0
Скажите, пожалуйста, серия V7 это исключительно антивозрастная? Купила сыворотку, не могу понять подходит мне или надо отдать маме) мне 25.
  •  
  • 0
здравствуйте! нигде не нашла информацию про возраст, мне 28 и сама сыворотка показалась мне больше профилактической, тем более, что сейчас, есть мнение, что косметикой надо пользоваться не по возрасту, а по потребностям кожи
Ваш комментарий к посту