Уходовая косметика

Уход за ногами. Часть 1-профессиональная (прдолжение)

Здравствуйте, дорогие девушки!!!
Я все-таки решилась на вторую часть поста о продуктах Camillen 60. В свое время я очень долго искала любую информацию об этих средствах, но так почти ничего и не нашла, поэтому пришлось все покупать вслепую. Быть может, мой пост поможет таким же ищущем определиться с выбором.  

1. Camillen 60 Foot Balm (Бальзам для ног)
Состав:азулен, алантоин, ромашковое масло, ромашковый экстракт, ментол, камфара, биосера, эуцерин.

Развернутое мнение:
Бальзам имеет консистенцию крема средней плотности. Цвет белый перламутровый с голубым отливом. Запах мятно-ромашковый, очень приятный и освежающий. Производитель нам говорит о том, что данный бальзам замедляет процесс образования орговелостей и позволяет продлить жизнь педикюру. Освежает кожу, снимает усталость, воспаления, сухость, предотвращает появление огрубелостей и трещин. Я согласна со всеми пунктами. Единственное, что следует отметить-бальзамом нельзя пользоваться на бегу, для полного впитывание ему необходимо минут 15-20, утром у меня просто нет для этого времени, использую его только вечером. После впитывания не оставляет пленки. При регулярность применении имеется накопительный эффект

Свотчи:

Оценка: 5 (хороший базовый бальзам)
Срок использования: около года
Цена: 450 руб за 100 мл

2. Camillen 60 Foot Balm Plus (Бальзам для ног мягкий)
Состав:вазелин, азулен, алантоин, ромашковое масло, ромашковый экстракт, биосера, эуцерин, камфара, ментол.

Развернутое мнение:
Чтобы найти отличия между этим бальзамом и классическим вариантом надо постараться. По текстуре, цвету, запаху и нанесению они идентичны. Отличия заключаются во времени впитывания (здесь оно 30-40 мин) и интенсивности воздействия. У данного бальзама оно более выраженное за счет повышенного содержания жирных компонентов, благодаря чему он подходит для сухой и загрубевшей кожи, после применения она становится мягкой и эластичной. Также имеется накопительный эффект. Главное, что мне не понравилось в этом бальзаме-пленка, которой он покрывает кожу. Ее совершенно не ощущаешь и кажется что бальзам через 30 минут впитался полностью, но если нанести его на ночь, а с утра пойти в душ чувствуется как она начинает смываться со стоп, можно даже подскользнуться.

Свотчи:(отличий нет)

Оценка: 3 (не 2 потому что уход от него неплохой)
Срок использования: 2 месяца нерегулярно
Цена: 450 руб за 100 мл

3. Camille 60 Foot Deo Balm (Бальзам-дезодорант для ног)
Состав:ментол, ромашковое масло, азулен, хлоргидрат алюминия.

Развернутое мнение:
Бальзам имеет консистенцию неплотного крема, цвет идентичен классическому бальзаму. Запах мятно-пудровый, очень приятный. Распределяется хорошо, впитывается очень быстро, минуты за 2, пленки после себя не оставляет.Бальзам эффективно снижает потливость ног и нормализует потоотделение. Даже в самый жаркий день ноги остаются сухими. При этом бальзам отлично ухаживает за кожей стоп, и совершенно не сушит ее (а этим грешат все крема-дезодоранты, которыми я пользовалась). Отличный вариант на лето,

Свотчи:

Оценка: 5+
Срок использования: 3 летних месяца
Цена: 450 руб. за 100 мл

4.Camillen 60 Hydro Cream (Увлажняющий крем для ног-гидрокрем)
Состав:вода, глицерин, пантенол, бисаболол, глутамат, пальмитат, токоферол, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, эфиры натуральных масел.

Развернутое мнение:
Плотный крем белого цвета с замечательным сладковато-цветочным запахом. При нанесении от тепла рук подтаивает и распределяется на коже без каких-либо проблем. Несмотря на плотную консистенцию, впитывается меньше чем за 5 минут, оставляя после себя бархатную кожу младенца. От шелушений и сухости не остается и следа. НО к сожалению ощущение, что крем полностью впитался-только ощущение и оно очень обманчиво, если через 5 минут пройти босыми ногами по ламинату/паркету, то все домочадцы сразу узнают куда ты ходил и что делал.  А для полного впитывания потребуется все-таки примерно час, я его использую на ночь под носочки. Он действительно впитывается, с утра в душе со стоп не смывается жирная плегка. Крем также подходит для ухода за сухими и шелушащимися
участками кожи (локти, колени). Обладает накопительным действием, потребность наносить его каждый день у меня постепенно отпала.

Свотчи:

Оценка: 5+ (эффект до и после очень заметен)
Срок использования: 6 месяцев периодически
Цена: 560 руб за 100

Напомню, что все кремы и бальзамы Cammilen 60 выпускаются в 4 объемах: 30 мл, 50 мл, 100 мл и в проф объем 450 мл с дозатором, так же в продаже есть пробники по 5 мл.

Спасибо за внимание!!!Я-Ксюша!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Вот спасибо большое! Как вовремя!
Рассматриваю эту серию к покупке, вы значительно облегчили мне выбор.
  •  
  • ksunia
  • 02 мая 2015, 14:11
  • 0
Пожалуйста! Рада, что оказалась полезной!
Ваш комментарий к посту