12.06.2025

Помогите найти аналог Burberry body

Девочки, всем большой привет! ❤️ Кто нибудь знает самый близкий аналог аромата Burberry body парфюм?

Lana2014 12 июня 2025, 18:02
А что не так с самим Body? Разве его сняли?
alisa_jo 12 июня 2025, 23:29
Да( еще некоторое время назад.
Ludmila33 12 июня 2025, 18:35
Цена на Body сейчас очень не очень. Посмотела в одном популярном интернет-магазине 35мл 18499р. и это уценка.
alisa_jo 12 июня 2025, 23:31
Enigma как вариант.

Я сама очень скучаю по Боди, но сама так и не нашла ему замену. Roja имеет что-то схожее, но 1) не прям копия 2) цена!
Как есть, так есть(
Evgenia91 13 июня 2025, 13:11
Большое спасибо, буду знакомиться с этим ароматом💕
SNasty 13 июня 2025, 07:56
Почему Авито не рассматриваете? Я там два флакона купила, снятые. Внимательно читаю отзывы. Собираюсь за следующим (Жасмин Ив Роше).
У меня вариант Body Tender, берегу, знаю, что снят с производства.
Galina_Osyka 13 июня 2025, 08:43
Да Вы что, правда? Я его зимой люблю носить. Теперь жаба душить начнёт, жалко будет пользоваться.
SNasty 13 июня 2025, 11:43
Залезла в интернет, думаю, может, что-то напутала и вас с толку собью. На официальном сайте линейки нет. Залезла даже на амазон — там тоже нет. Но на парфюмерныйх сайтах в РФ пока еще есть по баснословной цене.
Нашла комментарий от 2024 года на Летуале от девушки, которая писала Берберри на офсайт, они ей подствердили, что снят с производства.
Evgenia91 13 июня 2025, 13:13
Спасибо💕 Честно, боюсь нарваться на поделку, но сейчас думаю, что стоит попробовать