Добрый день! Поставлен диагноз ага и диффузное выпадение. Причина понятна, у меня преждевременное истощение яичников, я на згт фемостон. Других дефицитов не найдено. Был стресс как провокатор и корона. Проделан крио массаж, плазмотерапия, мезотерапия. На домашнее использование назначен селенцин Минекс ага чередовать с активным лосьоном time to grow. В ленте постоянно попадаются отзывы на Decohair и dsd, но живых отзывов мало. Понятно что все мы индивидуальны, но ценники у этих средств высокие, хотелось бы услышать тех кто реально пользуется?
Плюсы: волосы прут будь здоров
Минусы:
седыетяжело засыпать вечером после нанесения лосьона, не то что печет, но «приток головы к крови» ощущается — трудно игнорировать(Ага нет, диффузное выпадение)
Я почти постоянно на уходе DSD: 3.1 и 4.1 шампуни, маски 5.3, 4.3, 7.3 и 009. Пилинг тоже есть, но его использую редко. Лосьоны подключаю, только когда выпадение прямо активным становится, а это объективно нечасто случается. Обычно беру 3.4.2, он очень быстро останавливает мне выпадение и потом много новых волос. 3.4.4 посильнее должен быть. Ещё хороший лосьон из серии Opium. Я вообще не фанатка лосьонов, я больше люблю маски для кожи головы, наношу так 7.3 и 009 по разу в неделю для поддержки волос. Если почаще, то подпушек у меня прет очень сильно.
Месяца полтора назад у меня случилось кратковременное помутнение: я попала на одну видеозапись, и там кажется, что у меня лысина (на деле я просто прямо перед этим сидела, прислонившись головой к стене, и это пробор примялся). Меня всем кагалом убеждали, что это ерунда, но я успела заказать Dekohair. Потом отпустило, но лосьон уже приехал, начала капать. Лосьон очень реактивный. Если фолликулы у вас уже атрофировались, то, конечно, не воскресит, но то, что есть, начинает переть вверх интенсивно. Ну у меня, конечно, случай не под показания: выпадение слабое, АГА нет. Поэтому я остановилась на месяце, у меня ушло 120 мл (суммарно больше месяца чуть по времени получилось, я пропускала дни). С АГА, наверное, нужно 2-3.
А, забыла сказать, от Dekohair у меня зашелушились виски!
оговорюсь, что покупала в аптеке латвии по адекватным ценам да еще с доп скидками, и то денег жалко…по российским ценам брать бы не стала.